camping-outdoorshop.de- Logo - Bewertungen

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.995 Bewertungen insgesamt

camping-outdoorshop.de- Logo - Bewertungen

camping-outdoorshop.de

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.995 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit camping-outdoorshop.de Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals werden vielfach positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden hingegen vereinzelte Lieferverzögerungen und fehlende Informationen. Die Kommunikation, insbesondere bei Problemen oder Nachfragen, wird häufig als unzureichend empfunden. Auch die Erreichbarkeit per Telefon und E-Mail gilt als schwierig, und Rückerstattungen erfolgen laut einigen Kunden teils verspätet oder bleiben aus.

Bewertungen für camping-outdoorshop.de

WN
Werner N.

Rundum zufrieden

Schneller Versand, Ware einwandfrei.
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Werner, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Camping-Outdoorshop-Team
Schnell und effizient, danke
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Vanni, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Pizzaofen Ooni Koda 2 Pro inklusive Zubehör und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse in die Schweiz Dein Camping-Outdoorshop-Team
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Miriam, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Campingzelt Outwell Alabama 6 Air TC und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Camping-Outdoorshop-Team
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Rene, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deinem MSR Trekkingzelt und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Camping-Outdoorshop-Team
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Patrick, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Outwell Montana 6 Air Familienzelt und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse in die Schweiz Dein Camping-Outdoorshop-Team
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Matteo, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Nordisk 3-Jahreszeiten Schlafsack und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Camping-Outdoorshop-Team
Danke für den guten Service und die schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von camping-outdoorshop.de
Hallo Jutta, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Dir viel Freude mit dem gekauften Artikel. Wir freuen uns Dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team von Camping-Outdoorshop
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Anja, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Camping-Outdoorshop-Team
JR
Jochen R.
Die Lieferung erfolgte schnell und war sehr gut verpackt.
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Jochen, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und das Lob an unseren Service 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Camping-Outdoorshop-Team
Ich habe mit diesem Shop zum zweiten Mal eine sehr gute Erfahrungen gemacht.
Antwort von camping-outdoorshop.de
Hallo Klaus, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Dir viel Freude mit dem gekauften Artikel. Wir freuen uns Dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team von Camping-Outdoorshop
Weber Grill Lumin gekauft, schnell geliefert, günstig. Super!
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Fabienne, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude beim Grillen mit deinem Weber Lumin und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse in die Schweiz Dein Camping-Outdoorshop-Team
Kundenservice ist top!
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Myriam, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und das Lob an unseren Service 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Busvorzelt Outwell Wolfburg 380 Air und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse in die Schweiz Dein Camping-Outdoorshop-Team
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Thomas, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Camping-Outdoorshop-Team

Super Shop

Rasche Lieferung, geliefert Ware einwandfrei. Bestell sicherlich wieder.
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Michael, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse in die Schweiz Dein Camping-Outdoorshop-Team
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Andreas, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse in die Schweiz Dein Camping-Outdoorshop-Team
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag M., vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Camping-Outdoorshop-Team
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Gabriele, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Camping-Outdoorshop-Team
Antwort von camping-outdoorshop.de
schnelle gut verpackte Sendung .
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Walter, vielen Dank für die tolle Bewertung. Teile uns gerne mit, was wir noch für dich tun können, um die 5 Sterne zu erreichen 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Camping-Outdoorshop-Team
Antwort von camping-outdoorshop.de
Guten Tag Kruno, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Camping-Outdoorshop-Team