Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencandidapatient.de
Ich erlebe den Shop seit Jahren als zuverlässig
Ich bestelle seit Jahren immer mal wieder in unterschiedlichen Abständen hochdosierte Vitaminprodukte u. ä. bei Candidapatient. Die Auswahl ist groß - mehrere Hersteller, viele Wirkstoffkombinationen sowie verschiedene Dosierungen sind erhältlich. Die Lieferung erfolgt nicht so schnell, wie man es bei Onlineapotheken gewohnt ist, es dauert vereinzelt auch mal über zwei Wochen, was bei dem guten Preis-Leistungs-Verhältnisse für mich aber verschmerzlich ist. Und ich habe nie Unregelmäßigkeiten erlebt, sondern mir wurden immer alle bestellten Artikel richtig und vollständig zugeschickt.
3 Dosen bestellt nur 1 erhalten
Drei Dosen Diatomeenerde bestellt und nur 1 erhalten.
Bezahlung via PayPal ist bei meiner Bestellung erfolgt.
Bereits drei Anfragen mit Mail und Bildern zur Dokumentation gesendet.
Der Verkäufer meldet sich nicht.
Augenscheinlich Betrug, ich werde Paypal kontaktieren.
Schade, das Produkt wäre ja sehr gut.
Bestellbestätigung und das wars dann.
Bestellbestätigung. Geld weg. Dann nix mehr.
Kontaktversuche per Email und Telefon fehlgeschlagen.
Paypal eingeschaltet.
kein Versand, keine Antwort. Anzeige bei der Polizei