captncoffee.com

641 Bewertungen insgesamt   133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die durchgehend hochwertige Produktqualität. Die Verpackung wird als sicher und sorgfältig beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit empfunden. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert und reibungslos. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten.

Erfahrungencaptncoffee.com

G S
Gabi S.
Gute Lieferung. Vergleichsweise günstig. Sehr gute wertige Verpackung und Lieferung. Sehr schönes und funktionales Produkt, entspricht unseren Erwartungen.
J P
Joachim P.
Tolle Ware, schneller Versand, sorgfältig verpackt. Prompte Reaktion des Kundenservice im Problemfall.
T D
Thomas D.

Also für die Mühle, die ich noch nicht geliefert bekam...

Also für das, dass die Mühle (Varia VS 4) binnen von zwei Tagen laut Angebot hätte ausgeliefert sein sollen, warte ich jetzt seit gut einer Woche auf diese und weiß, dass es wohl noch zwei weitere werden. Die Erklärung auf Nachfrage war, das sich die zwei Tage auf die Lieferzeit beziehen, wenn sie verschickt wird. Tja, das mit den zwei Tagen hatte ich anders verstanden... Man hätte es wohl auch anders anbieten können...

Antwort von captncoffee.com

Hallo Thomas, danke für deine Rückmeldung. Bei der Varia VS4 handelt es sich um eine Vorbestellung. Diese Information ist an verschiedenen Stellen im Onlineshop und im Bestellprozess deutlich und transparent gekennzeichnet. Falls du auf deine Vorbestellung nicht warten möchtest, steht es dir in jedem Fall frei die Bestellung zu stornieren und in einem anderen Onlineshop deiner Wahl zu bestellen. Wende dich gerne bei weiteren Rückfragen an unseren Support. Viele Grüße, dein CAPTN Coffee Team
T B
Tim B.

Alles wunderbar 👍

Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Versanddauer völlig in Ordnung. Die Ware war gut verpackt und gefällt. Alles bestens.
Kaffeewaage sehr schnell verschickt, Anbieter war der preiswerteste. Die Ware war sehr gut verpackt ich würde hier gerne wieder kaufen
Ware hätte schneller da sein können. Aber ansonsten alles Top

Prompte Lieferung

Sonntags bestellt und Dienstagmittag war das Produkt schon geliefert. Sicher verpackt und unversehrt angekommen.

Antwort von captncoffee.com

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung 😄 Freut uns sehr, dass alles schnell und sicher angekommen ist!
W K
Wolle K.
Guter Kundenservice, ehrlich, freundlich. Lieferzeit wie in der Webseite geschrieben. Und dann schnelle Lieferung. Gerne immer wieder !

Flinker Captn! Weiter so, danke!

Webseite gefunden, Angebot durchforsten, in den Warenkorb legen und ab geht‘s. In kurzer Zeit war die Ware bei mir. Alles perfekt und schick!
J M
Jörg M.

Alles bestens

War meine erste Bestellung hier. Der Kaffee ist frisch, alles war gut und bruchsicher verpackt und schnell Versand. Hier bestelle ich gerne wieder.
Das Produkt,der bestellvorgang,der Preis,die Lieferung und die Kommunikation war alles zu meiner besten Zufriedenheit! Danke,in Space Grau,war überall ausverkauft.schön das captn coffee weiter helfen konnte!

MEGA schneller Versand und unschlagbare Preise!

ich bestelle dort regelmäßig, weil die Sachen die ich brauche anderswo relativ schwer zu kriegen sind und wenn, dann auch um einiges teurer sind. Noch ein Bonus - der Versand erfolgt wirklich blitzartig! Vielen Dank und gerne wieder.

Guter Shop mit interessanten Angeboten

Die von mir bestellten Artikel waren sehr gut verpackt und die Ware ist top! Vielen Dank für einen guten Service!
T F
Torsten F.

Passt

Produkt in einwandfreiem Zustand zu vernünftigem Preis

Alles sehr gut.

Schnelle Lieferung, Qualitätsware.
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise und gute Qualität.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops