Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencardrip.de
Schlechte Passform, mangelnde Kommunikation.
Ich habe die Matten für mein neues Auto bestellt. Die Lieferung hat dann annähernd doppelt so lange gedauert, wie auf der Website angekündigt. Erst aufgrund mehrfacher Nachfragen per Mail, wurde dann mit fadenscheinigen Ausreden geantwortet.
Nachdem die Matten dann endlich geliefert wurden, folgte die nächste Enttäuschung. Die Qualität mutet zunächst akzeptabel an, aber die Fußmatten passten leider nicht im Geringsten. Auch auf Antworten auf meine Reklamation musste ich immer über eien Woche warten und es wurde nicht auf den Inhalt der Mails eingegangen. Statt einer Kaufpreiserstattung, wurden mir nach einigem Hinhalten, neu Fußmatten geliefert, deren Passform keinen Deut besser ausfiel. Erst nachdem ich mehrfach mit einem Anwalt gedroht und Ultimaten gesetzt habe, wurde mir der Kaufpreis erstattet. Die gesamte Kommunikation mit dem Unternehmen lässt Wünsche offen.
Vorsicht, es lohnt nicht
Vorsicht, es loht absolut nicht.
Ich wollte zu meinem Geburtstag die Fußmatten in mein Auto legen, Die Matten kamen in 3 Teillieferungen, gerade noch rechtzeitig. Beim auspacken die erste schlechte Nachricht, eine saumäßige Qualität, schlecht vernäht und an einigen Stellen kam die Füllung raus. dann die Matte ins Auto gelegt, es passte nicht eine Matte. Sofort den Kauf widerrufen und die Ware zurück geschickt.Leider bis heute noch keine Antwort bekommen, weder zu der Lieferung, geschweige zu meinem Widerruf. Jetzt habe ich die Bank eingeschaltet, um mein Geld zurück zu bekommen.
Service für passgenaue Luxusmatten sieht anders aus.
FINGER WEG, es lohnt nicht
erst einmal wochenlang gewartet.
Dann kamen die Fußmatten.
Zusammengepresst in einer grauen Plastiktüte.
Sah aus wie von Temu oder Shein.
Kein Lieferschein, keine Montageanleitung.
Diese waren total wellig.
Maasanfertigung und Handarbeit...
Das Ich nicht lache.
Und sie stinken!
Habe versucht diese ins Fahrzeug zu bekommen, aber keine Chance.
Viel zu groß und zu wellig, keine Befestigungsmöglichkeit.
Absoluter Schrott.
Da ich über PayPal bezahlt habe, werde ich ein Ticket eröffnen.
100 € für Schrott und Verarschung.
Die Firma ist kriminell!!!!!!
Einfach nur schlecht
Im Dezember 25 bestellt ,jetzt ist es April 26 und noch keine Matte im Auto. Frechheit ,erste Lieferung passte so überhaupt nicht. Support 24/7 ...ich lach mich kaputt da passiert gar nichts. Dann beschwert ,Lieferung nach Wochen neu, aber nur Fahrerseite...hä was soll das ?Dann wieder beschwert ,Wochen gewartet ,dann kommt das Teil für den Rücksitz und ratet mal...passt wieder nicht. Und für den Beifahrer ist bis heute keins gekommen. Die verarschen einen. Finger weg ,wenn der Schrott nicht so billig wäre hätte ich schon längst meinen Anwalt eingeschaltet.
Einfach nur schlecht
keine komplette Lieferung !! Bestellung Anfang März aufgegeben
Bestellung Anfang März aufgegeben. 2 Teillieferungen innerhalb 3 Wochen, seitdem fehlt noch immer die Restlieferung - trotz 4maligen Nachfragen nicht eine einzige Antwort bekommen ! Passgenau ?? Nee, leider nicht ganz - Leute lasst die Finger von dem Laden !!!
Unfassbar
Service unterirdisch, Qualität unterirdisch, Passform unterirdisch, Lieferzeit unterirdisch, Geld verbrannt,
Überlegt euch ganz genau ob Ihr da bestellt...
Kein Support, schlechte Qualität, aber stolzer Preis
Nach nicht ganz 6 Monaten schon deutliche Beschädigungen an den Fussmatten. Support reagiert nach mehrmaligen anschreiben nicht.
Keine Ware bekommen, keine Antworten bekommen, auf Anrufe sowie WhatsApp Nachrichten wird ebenfalls nicht reagiert, Widerruf und Aufforderung zur Rückzahlung wird gänzlich ignoriert, Strafanzeige folgt nun als nächstes!
Betrug und Abzocke
Luxusmatten klar daneben...passt nichts , völlige Maßabweichung.
Kundenservice? Solange sie ihr Geld bekommen super schnell beim Antworten... aber was reklamieren und Kaufrücktritt angeht... keine Reaktion mehr.
Zudem die Matten bei Temu zu finden sind... worauf die Verpackung auch deutlich darauf hinzuweisen ist. Label abgemacht und mit Paketband umwickelt, als ob man zu blöd ist das zu erkennen.
Geld bisher nicht wieder bekommen, Anwalt muss nun ran.
ALSO FINGER WEG!! BETRUG
Finger weg !!
Habe ne Kofferraum Matte für meinem Ford bestellt . Maßanfertigung!
Es kam nur Schrott an der bei weitem nicht passt ! Keine Antworten auf Emails nach der Reklamation!
Ich warte noch darauf das ich eine Rücksendelabel Adresse bekomme und meine Gutschrift!
Bald wird sonst der Anwalt eingeschaltet!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops