careshop-24.de Erfahrungen:
Bewertungen für careshop-24.de
Toller Service - Pflegebett Regia
Auf der Suche nach vernünftigen Pflegebetten, die nicht den direkten Anschein eines solchen erwecken, bin ich nach kurzer Internetrecherche auf das Pflegebett Regia gestoßen. Da bereits seitens der Krankenkasse vor geraumer Zeit ein Pflegebett gestellt wurde, welches aufgrund der minderen Qualität umgehend den Weg zurück zum Lieferanten fand, war ich von Beginn an skeptisch. Ein Telefonat mit dem Careshop-24 und Herr Deeken persönlich behob zügig alle Zweifel, so dass die Entscheidung feststand: Zwei Regia sollten es werden. Nach sehr ausführlicher Beratung durch Herrn Deeken bekam ich eine Broschüre und einen Konfigurationsbogen per Email zugesandt. Als hier noch Fragen bezüglich der Kopf- und Fußteile aufkeimten, konnten diese sehr zeitnah telefonisch geklärt werden, so dass nach etwa einer Woche eine Bestellung platziert wurde. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr zeitnah, da die Betten vorrätig waren. Auch der Lieferant, der die Betten aus Hamburg in Empfang nahm und im Rheinland aufbaute, war sehr flexibel. So konnten wir die Renovierung des Schlafzimmers mit neuem Bodenbelag und frischem Anstrich UND neuen Betten innerhalb einer Woche realisieren. Perfekt! Herr Deeken ist super freundlich und berät absolut professionell. Aufgrund seiner Erfahrungen mit den Produkten hat er auf jede Frage die richtige Antwort parat. Die Betten sind nicht günstig, dafür jedoch von ausgesprochen hoher Qualität. Der Service der Firma Careshop-24 rundet das Ganze perfekt ab! Ich schreibe wirklich selten Rezensionen, für diese habe ich mir, weil wirklich alles reibungslos und mit Herz geklappt hat, die Zeit genommen und möchte an dieser Stelle ein Dankeschön an nach Hamburg senden!
Lieferung und Aufbau eines Pflegebettes (Burmeier Regia) in Berlin sollten innerhalb von 4 Tagen erfolgen. Das klappte einwandfrei. Toll! Die Beratung war gut, der Lieferumfang stimmte (alles Gewünschte lieferbar), die Bezahlung per PayPal einfach, die Preise im Vergleich sehr günstig. Ich kann Careshop-24 uneingeschränkt empfehlen.
Zufrieden mit careshop-24
Ich bin mit Careshop-24 zufrieden. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, der Versand lief reibungslos und die Ware war sehr gut verpackt. Besonders positiv fand ich die freundliche Korrespondenz mit Hr. Deeken.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops