www.casando.de

10.573 Bewertungen insgesamt   6.385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Organisation des Versands. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit schnellen Reaktionen und unkomplizierter Abwicklung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet, und auch die sichere, durchdachte Verpackung findet viel Anerkennung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als attraktiv und fair wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an verspäteten oder chaotischen Zustellungen, insbesondere bei externen Speditionen, sowie an unzuverlässigen Lieferterminen und mangelnder Kommunikation. Gelegentlich wird Unzufriedenheit mit der Erreichbarkeit oder dem Umgangston des Kundenservice geäußert. Einzelne Kunden berichten von Transportschäden oder beschädigter Ware trotz guter Verpackung, wobei die Nachbesserung jedoch meist schnell erfolgt. Vereinzelt werden zudem höhere Transportkosten beanstandet.

Erfahrungenwww.casando.de

J O
Jürgen O.
Dortmund
Dickes Lob - von Anfang bis Ende Excellent! Immer vorausgesetzt man/frau prüft einen Online-Anbieter vor dem Kauf auf seine Zuverlässigkeit, gibt es mittlerweile einige empfehlenswerte Online-Anbieter. Aber dieser Kauf von WPC-Terassendielen im Komplettangebot von Holz-Richter, war nicht zu toppen! Sehr fairer Preis, sehr freundliche Telefonate und eine professionelle Lieferung innerhalb von 24 h durch eigene Spedition (bis 150 km Umkreis) mit einem freundlichen Fahrzeugführer der sein Handwerk verstand - mehr geht einfach nicht! Manchmal hat man/frau einfach nur Glück aber bei Holz-Richter scheint das Glück Methode zu haben - Bravo.
Dieser Einkauf bei Casando war einfach perfekt. Von der Musterbestellung bis zur richtigen Bestellung, absolut top. Ich wurde super perfekt beraten. Jede Nachfrage und Änderung von mir, wurde super nett beantwortet oder angepasst. Einen super lieben Dank an Herr Wirtz. Jetzt warten wir auf die Lieferung, auch hier wurde unser Wunschtermin akzeptiert. Bin gespannt wenn alles fertig ist. Diese Firma kann ich stand jetzt zu 100% empfehlen.

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Musterbestellung und dem gesamten Bestellprozess so zufrieden waren. Ihr Lob an Herrn Wirtz geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Lieferung und dem Ergebnis – und danken Ihnen herzlich für die 100%ige Empfehlung!
Alle Mitarbeiter, die ich vor Ort beim abholen meiner Ware angetroffen haben, waren durch die Bank weg kompetent und freundlich. Ganz besonders hat mir ein Mitarbeiter aus der Warenausgabe, bei der Verladung meiner 4 m lang WPC Profile sehr, sehr geholfen. Soweit ich mich erinnern kann, war dieser Mitarbeiter ein Ausländer mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Noch mal ein ganz großes Dankeschön.🙏. Mit besten Grüßen aus Hamburg

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team vor Ort so zufrieden waren und besonders die Unterstützung bei der Verladung hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Beste Grüße nach Hamburg und vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Gut gestalteter Shop, faire Preise, einfache Bestellung. Somit beträgt meine Bewertung für CASANDO 5 Sterne ABER: Die Lieferung war etwas unglücklich - der Fahrer hatte meine Palette wohl mit einem Stapler auf seinen LKW bekommen und konnte die dann mit seiner Ameise bei mir nicht abladen :-( Hätte ich nicht rein zufällig einen Mitarbeiter vom Betrieb in der Nachbarschaft mit einem Stapler organisieren können, hätte ich mit dem Fahrer die Lieferung wohl Stück für Stück vom LKW nehmen müssen.

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback zu unserem Shop! Gleichzeitig tut es uns leid, dass es bei der Anlieferung Probleme gab. Wir geben das an die Spedition weiter. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind!
Dirk N.
Bahretal

Ein besonderes Einkaufserlebnis, wie sonst selten erlebt ...

Ich habe ca. 95 m² Laminat online gekauft. Der Bestellvorgang war sehr unkompliziert und es standen alle seriösen Bezahlmethoden zur Verfügung. Meine Wahl viel auf PayPal plus. Die Verknüpfung zur Bezahlplattform funktionierte tadellos. Nach dem Kauf erhielt ich per Email sofort alle für mich relevanten Informationen, inklusive der gesetzlich geforderten Angaben. Nach einigen Tagen wurde das Laminat nach vorheriger Versandankündigung durch casando von einer Spedition an meinem ca. 500km entfernten Projektstandort angeliefert. Seitens der Spedition fand eine Kontaktaufnahme zur Terminabsprache statt, welche auch eingehalten wurde. Beim Abladen der Palette mit einem Hubwagen über die Ladebordwand des LKW war ich erstaunt, wie gut das Laminat verpackt und auf der Palette fixiert war. An den Stirnseiten wurden die Pakete durch dicke Pappen und an den Längsseiten mit stabilen Vinyldielen geschützt. Von oben wurde eine großzügig dimensionierte Möbelbauplatte zum Schutz des Laminats verwendet. Die gesamte Palette war mit Packbändern in sich fixiert und in Stretch-Folie eingewickelt. Kurz zusammengefasst, die Versandverpackung war 1A und eigentlich "Bombensicher". Beim Auspacken musste ich dann feststellen, dass es doch ein Gabelstapler geschafft hatte, eines der untenliegenden Pakete mit der Gabel zu touchieren. 6 von 8 Laminatdielen im Paket waren leicht beschädigt. Ich nahm gegen 17 Uhr per Email Kontakt zu casando auf und meldet den Schaden. Innerhalb von wenigen Minuten bekam ich schon eine freundliche Antwort. Nach dem Austausch von Fotos und Infos wurde mir eine Erstattung der beschädigten Dielen angeboten. Da mein Projekt doch sehr knapp kalkuliert war, habe ich um eine Ersatzlieferung gebeten. Dem wurde sofort zugestimmt. Nach einigen Minuten erhielt ich eine Auftragsbestätigung. Material und Versand natürlich kostenlos für mich. Kurz nach 18 Uhr war die Reklamation damit erledigt. Ich bin sehr erstaunt über die Geschwindigkeit, mit der der Kundenservice arbeitet. Wenn kein Name des Mitarbeiters genannt wäre, würde ich vermuten, dass hier eine KI am Start ist. Ich hoffe aber, es war doch eine nette Mitarbeiterin. Insgesamt war meine erste (und bestimmt nicht letzte) Erfahrung mit casando ein besonderes Einkaufserlebnis, wie man es sonst selten geboten bekommt. Qualität, Preis und Leistung sind zudem TOPP! Viel Dank hierfür!

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur schnellen und kulanten Reklamationsbearbeitung – so zufrieden waren. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Martin G.
St. Wendel

Top: Planung und Preis machen tolle Terrassen erreichbar

Top: die Planung und der Preis. In der Abwicklung war etwas der Wurm drin, weil die Logistikpartner die Termine nicht halten konnten. Die Ware ist wie beschrieben, allerdings sind die Dielen nicht 145mm sondern nur 142mm breit - sie wachsen vermutlich in der kalten Jahreszeit. Aber für den Terrassenbau etwas ärgerlich, wenn man die Unterkonstruktion für die ursprünglichen Maße (inkl. Abständen) gesetzt hat. Sehr gut wiederum ist, dass auch Laien durch Planung und Lieferung sehr schöne Terrassen einfach realisieren können. Um einiges sinnvolles Werkzeug (Terrassenzwinger, Vorbohrer und Senker etc.) Muss man sich noch kümmern, aber an solche Projekte geht man ja mit viel Vorbereitung heran. Eine „Packliste“ wäre aber dennoch willkommen…

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Planung, Preis und Qualität zufrieden sind. Die Probleme mit der Logistik sowie die Abweichung bei den Maßen bedauern wir. Ihren Hinweis zur Packliste nehmen wir gerne auf

Boden schön, Lieferung Katastrophe

Der Boden an sich gefällt uns sehr gut und würde eigentlich 4 Sterne verdienen. Die Lieferung war allerdings die reinste Katastrophe. Etliche Male hat die Spedition einen Liefertermin mit uns ausgemacht, um ihn dann am Tag der Lieferung wieder abzusagen (Fahrerausfälle, Ware passte nicht in den Transporter,...). Einmal war der Fahrer sogar da - allerdings nur, um uns mitzuteilen, dass er die Ware nicht dabei hat. Als die Ware letztendlich geliefert wurde, war sie so beschädigt, dass wir die Annahme verweigern mussten. Also nochmal neu bestellt und das gleiche Drama mit der Spedition erneut. Zweimal wurde ein Liefertermin mit uns ausgemacht. Da die Ware beide Male nicht geliefert wurde, teilte uns die Spedition auf Anfrage mit, dass die Ware gar nicht bei ihnen im Lager sei. Es sind wieder mehrere Tage vergangen, in denen uns auch Casando nicht mitteilen konnte, wann endlich geliefert wird. Letztendlich stellte sich heraus, dass die Ware wieder zurück zu Casando geschickt wurde. Da es nun schon eine wochenlange Verzögerung gab, wurde es per Express geliefert und kam endlich vollständig und heil bei uns an. Die Montage ist gut machbar, allerdings brechen die Verbindungsstücke leicht ab, weil sie sehr empfindlich sind.

Alles perfekt – Gerne wieder!

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei Casando. Der gesamte Ablauf war absolut reibungslos und professionell. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung: Die Ware kam ohne jegliche Beschädigungen bei mir an. Was man noch besser machen könnte? Ehrlich gesagt fällt mir aktuell nichts ein, da alles perfekt gelaufen ist. Vielen Dank für den tollen Service!

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf, der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung rundum zufrieden sind. Schön, dass alles perfekt für Sie gepasst hat!
I L
Irene L.

Frau Erdoğan ist sehr engagiert im Sevice

Ich habe schon mehrfach bei Casando bestellt und war immer sehr zufrieden. Diesmal habe ich gegen Gebühr eine Lieferung terminiert direkt zur Baustelle bestellt. Durch krankheitsbedingte Ausfälle beim Spediteur hat das leider nicht geklappt. Das war für mich sehr stressig, aber ich habe den Eindruck, dass bei Firma Casando alle sich sehr bemüht haben schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Die Mehrkosten für die terminierte Lieferung habe ich auch sofort erstattet bekommen und am nächsten Werktag kam die Lieferung an.

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback und Ihre erneute Bestellung! 😊 Es tut uns leid, dass die terminierte Lieferung durch den Spediteur nicht wie geplant geklappt hat. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine Lösung finden konnten und die Erstattung sowie die Lieferung am nächsten Werktag für Sie geklappt haben. Ihr Lob an Frau Erdoğan geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr über Ihre Treue und Ihr Vertrauen!
J V
Jan v.

Ware war gut, Ware zu spät geliefert

Ware war gut, passte zum Preis. Lieferung war gut verpackt und der Telefonservice sehr angenehm und man hat sich sehr bemüht Probleme bei der Lieferung zu klären. Sehr größer Nachteil ist allerdings das der Liefertermin nicht eingehalten wurde. Ware kam wesentlich später als zugesagt und meine Planung funktionierte nicht mehr. Ware musste ich von einem anderem Anbieter einbauen da die Ware von Casando nicht pünktlich kam. Nun stehen die Türen/Zargen bei uns herum und müssen irgendwie anderweitig verkauft werden. Ich gehe aber davon aus das dass Problem hautsächlich beim Spediteur liegt da dieser mich auch täglich aufs neue vertröstet hat. Sehr sehr ärgerlich.

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ware, Verpackung und unserem Service zufrieden waren. Die nicht eingehaltene Lieferzeit und die daraus entstandenen Probleme bedauern wir sehr. Ihren Hinweis zur Spedition nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter.
Das Stauseeholz sieht wirklich gut aus, leider waren 5 Bretter angeschlagen die beim entladen des LKWs nicht sichtbar waren. Es waren beiden Seiten angeschlagen so das es beim verlegen ein Problem ist. Da ich bei meiner Terrasse ein Eck habe und ich etwas kürzere Bretter brauchen kann ging es für mich noch einmal gut aus. Bei einem so teuren Holz sollte das aber nicht vorkommen. Außerdem habe ich vergeblich Abstandshalter gesucht, die sollte man schon mit in die Schachtel geben.

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Stauseeholz optisch gut gefällt. Gleichzeitig tut es uns leid, dass einige Bretter beschädigt angekommen sind und Sie dadurch Einschränkungen beim Verlegen hatten. Auch Ihren Hinweis zu den fehlenden Abstandshaltern nehmen wir sehr ernst und geben ihn weiter. Sollten Sie hierzu noch Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne jederzeit direkt an uns, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Ware, Service und Lieferung top

Ware entspricht der Beschreibung und der Terrassen Konfigurator macht was er soll. Haben B Ware beim Holz bestellt, passt, kleine Macken und Verfärbungen sind akzeptabel, Verzug lässt sich korrigieren. Lieferung per Spedition hat super funktioniert, obwohl wir in einer Spielstraße wohnen mit Zufahrtsbegrenzung. Bei Bestellung angegeben und 40t kam mit kleinem Hubwagen. Haben schon öfters bei casando bestellt, gern wieder...

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ware, Service und Lieferung zufrieden sind und unser Terrassen-Konfigurator gut funktioniert. Wir freuen uns, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!

Stand jetzt: Alles top!

Gutes Sortiment, schnelle und gut gemachte Zusendung der Muster. Kontakt mit Kundenservice positiv, schnelle Reaktionen und Hilfestellung. Zu einem - Stand jetzt :), der Boden ist noch nicht verbaut, geschweige denn genutzt - echt guten Preis 80qm gekauft, Lieferung viel schneller als erwartet, auch wieder sehr sauber verpackt. Jetzt muss halt nur noch der Boden „funktionieren“, eher eine günstige Variante für die Kinderbereiche im Haus. Sollte sich da was Erwähnenswertes auftun, poste ich hier ein entspr Update.

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, dem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Verlegen und hoffen, dass der Boden auch im Alltag überzeugt. Gerne hören wir wieder von Ihnen, sobald Sie weitere Erfahrungen gesammelt haben

Plattenstelzlager

Wir haben für unsere Terrasse diese Plattenstelzlager mit dazugehörigen Auflagepad bestellt. Die Lieferung hatte nur wenige Tage gedauert und kam super verpackt bei uns an. Wir möchten Feinsteinzeug Platten damit verlegen und haben schon mal das Verlegen getestet (witterungsbedingt wieder aufgehört). Die Lager lassen sich super einstellen und der Pad verhintert das "klappern" auf den Lagern. Tolle Sache und auf jeden Fall zu empfehlen. Bilder folgen bei Fertigstellung :-)

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Verpackung und der Handhabung unserer Plattenstelzlager zufrieden sind. Schön, dass Sie schon einen Test durchgeführt haben und die Produkte Ihren Zweck erfüllen. Wir sind gespannt auf die Bilder nach der Fertigstellung Ihrer Terrasse!

Die perfekte Wahl für Wohnungen mit Kindern und Haustieren!

Ich habe lange nach einem Bodenbelag gesucht und es keine Sekunde bereut, mich für Vinyl-Laminat entschieden zu haben. Es ist ein echter Glücksgriff für alle, die Wert auf die Kombination von Ästhetik, Praktikabilität und Ruhe legen. 1. Optik: Die Druckqualität ist hervorragend – die Holzstruktur sieht täuschend echt aus, fast wie echtes Parkett. Dank der Fasen sind die Übergänge kaum sichtbar, der Boden wirkt nahtlos und hochwertig. 2. Pflege: Ein riesiger Vorteil ist die vollständige Wasserdichtigkeit. Man kann den Boden bedenkenlos täglich wischen, ohne Angst vor Wasserflecken oder Quellungen. Für eine Familie mit Kleinkind und Hund ist das eine echte Erleichterung: Flecken wie Ketchup oder kleine Pfützen lassen sich in Sekundenschelle entfernen. 3. Komfort: Die integrierte Trittschalldämmung sorgt dafür, dass sich der Boden angenehm warm anfühlt (ganz im Gegensatz zu herkömmlichem Laminat). Außerdem beschweren sich die Nachbarn unter uns nicht mehr über Schritte – die Schalldämmung ist einfach top. 4. Verlegung: Ich habe es im schwimmenden Verfahren selbst verlegt. Die Klicksysteme sind stabil, die Platten verrutschen nicht, und der Untergrund ist jetzt perfekt eben. Wenn Sie auf der Suche nach einem strapazierfähigen, sicheren und optisch ansprechenden Bodenbelag sind, der keine Angst vor Feuchtigkeit oder Temperaturschwankungen hat, dann ist Vinyl-Laminat die beste Lösung. Absolute Kaufempfehlung!

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vinyl-Laminat so zufrieden sind – von Optik und Pflege über Komfort bis hin zur Verlegung. Ihre detaillierte Beschreibung zeigt perfekt, wie gut der Boden für Familien mit Kindern und Haustieren geeignet ist. Vielen Dank für Ihre absolute Kaufempfehlung!
Rundum sehr gut organisiert und kompetent, von der Beratung vor Ort, die Ausstellung ansich ist schon sehr hilfreich, der Kontakt von zu Hause aus per E-Mail ging super schnell und sehr einfach, die Musterbestellung wurde schnell geliefert und der Bestellvorgang mit Wunsch Liefertermin wurde genauso einfach und schnell umgesetzt. Ganz klare Empfehlung!!!!

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Ausstellung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind.

Bestellung Stelzlager für WPC Dielen

Wir benötigten weitere Stelzlager für unseren Balkon (WPC Dielen). Panikartig am Mittwochabend bestellt, in der Hoffnung, dass die Baustelle übers WE nicht stagniert. Die Lager kamen am Freitagmittag. Ware super, Lieferung megaschnell. Der Boden ist fertig, Danke und gerne wieder. So ein Service ist leider nicht mehr selbstverständlich!!! Mörc‘n 🙏🤟🥳

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Stelzlager so schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Ware und der Lieferung so zufrieden waren. Schön, dass Ihr Projekt erfolgreich abgeschlossen werden konnte – gerne wieder!
Nur mit befriedigt, weil man schlecht jemanden ans Telefon bekommt und weil man nicht mehr telefonisch bestelle kann. So kann es gerade auch bei älteren Leuten zu Fehler kommen, weil man nicht genau weiß was man braucht. Man benötigt für sowas eine Beratung. Gnädigerweise hat ein Kollege die Bestellung telefonisch angenommen weil wir schonmal bestellt hatten und wieder genau das gleiche brauchten, daher auch noch mit befriedigt bewertet, sonst wäre die Bewertung schlechter ausgefallen. Man kann Service nicht über eine KI laufen lassen und nicht mehr persönlich da sein. So will ich zukünftig nicht bestellen, denn lasse ich es, bevor ich nicht bekomme, was ich wirklich brauche und dann noch der Stress mit Umtausch usw. losgeht.

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die telefonische Erreichbarkeit und Beratung für Sie nicht zufriedenstellend waren. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten daran, unseren Service – insbesondere die persönliche Erreichbarkeit – zu verbessern.
T V
Thomas V.

Türenset empfehlenswert

Auf der Internetseite konnte man sich vorab sehr gut über das Produkt informieren. Ich habe mir auch Muster von den Türen schicken lassen, welche schnell geliefert wurden. Daraufhin habe ich mir die entsprechenden Türen-Sets ausgewählt. Nach Kauf der Türen erhielt ich schnell die Benachrichtigung eines Liefertermins und konnte mir den Terminstag dann auch auswählen. Kauf und Logistik haben reibungslos geklappt. Die Türen selbst konnte ich noch nicht auspacken, da an diesem Wochenende erst der Fußboden gelegt wird. Bislang bin ich aber sehr zufrieden mit Cassando.

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit den Informationen auf unserer Website, dem schnellen Musterversand sowie dem reibungslosen Ablauf von Bestellung und Lieferung zufrieden sind.

Lebenserfahrung

Im Grunde ist das Unternehmen Casando ein sehr angenehmer Bereich des Unternehmens der Fa. Holz Richter GmbH. Leider wird der Kundenservice nur bedingt im Kundeninteresse vertreten und führt letztendlich zu einer Teilzufriedenheit. Mein Ansprechpartner im Kundenservice war Herr Thomas Schmitz. Im Gegenzug ergaben sich sehr positive Eindrücke bei den Herren Marco Wirtz sowie Herrn B. Mogk. Hoffe für die Zukunft den Kundenservice nicht einbinden zu müssen.

Antwort von www.casando.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt positive Eindrücke von unserem Unternehmen und einzelnen Ansprechpartnern gewinnen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Kundenservice nicht vollständig zufrieden waren. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und nutzen ihn, um uns weiter zu verbessern.