4 Madonne Caseificio dell'Emilia
Bewertungen:

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop, faire Preise, rasche Lieferung, gut verpackte Ware, kleine Aufmerksamkeit wie zb Käse Messer oder Papier. Hilfsaktionen wie 1 Euro pro Kilo geht an Überschwemmungsopfer.
AM

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand ging relativ rasch. 2 von 3 Parmesanstücken waren innerhalb von 1 Woche komplett verschimmelt. Auf meine Anfrage/Reklamation gab es keinerlei Reaktion. Ich werde hier keinen Käse mehr kaufen.
FV
Felix V.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 4 Madonne Caseificio dell'Emilia

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HW
Hermann W.
St. Michael
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, guter Webshop. Prompte fehlerfreie Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
14.02.2024
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir setzen alles daran, gute Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten.
AM
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell

Übersichtlicher Shop, faire Preise, rasche Lieferung, gut verpackte Ware, kleine Aufmerksamkeit wie zb Käse Messer oder Papier. Hilfsaktionen wie 1 Euro pro Kilo geht an Überschwemmungsopfer.
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
09.08.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir versuchen zu helfen, wo wir können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Grüße
KL
Klaus L.
Gr. Thurow
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung. Der Duft und Geschmack ist hervorragend. Ich bestelle in der kühlen Jahreszeit. Der Parmigiano hält sich im Kühlschrank sehr lange.
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
16.08.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen und sind gespannt, wie wir unseren Parmigiano Reggiano herstellen. Guten Tag
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben den Parmesan von 4 Madonne und bestellen regelmäßig. Wer einmal diesen Käse probiert hat, wird mit den üblichen Supermarktprodukten nicht mehr glücklich werden.
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
16.08.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Parmigiano Reggaino gefällt und freuen uns, Sie als Kunden im Online-Shop zu haben. Guten Tag
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Best and most affordable Parmeggiano Reggiano

Best and most affordable aged Parmeggiano Reggiano. We frequently order the 40+ months old version ever since we visited the facilities some years ago.
Bewertung melden
DW
Daniel W.
Puchheim
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und perfekter Käse

Schnelle, pünktliche Lieferung Genau das was bestellt wurde. Haben jetzt schön öfters bestellt und werden immer wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
17.08.2023
Vielen Dank für Ihre Treue. Probieren Sie auch die anderen Produkte aus, die Sie in unserem Online-Shop finden. Wir sind sicher, dass Sie es nicht bereuen werden. Guten Tag
HJ
Helmut J.
Dortmund
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Super ehrlicher Shop.Schnelle Belieferung.Die Qualität vom Käse ist hervorragend !!! Ich kaufe Käse jetzt immer hier.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Io ci sono stato alle 4madonne.

Abbiamo visitato il caseificio a Modena 5 anni fa e da allora compriamo il parmigiano delle 4madonne
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
16.08.2023
Gentile Sergio, grazie della vostra fiducia. La passione che usiamo per la produzione è sempre la stessa da oltre 55 anni. Buona giornata.
SA
Sandro A.
Schwäbisch Gmünd
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
einfach, unkompliziert und zuverlässig. Falls nötig antwortet der Innendienst schnell und freundlich
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
16.08.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Kundenservice gefallen hat. Guten Tag
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt schnell und Qualität ist einfach top. 🥰
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
17.08.2023
Vielen Dank. Wir erwarten Sie in unserem Online-Shop, der nie im Urlaub ist. Guten Tag
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden, Ware perfekt verpackt und frisch erhalten.
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
16.08.2023
Tausend Dank. Wir erwarten Sie für die nächste Bestellung in unserem Online-Shop. Guten Tag
PE
Peter E.
Frankfurt
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Terminankündigung funktioniert überhaupt nicht!
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
21.08.2023
Es tut uns leid, aber wir verstehen Ihre Bewertung nicht. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und schnelle Bestellabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
16.08.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Online-Shop für Ihren nächsten Snack-Nachschub begrüßen zu dürfen. Guten Tag
VG
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Käse, sehr schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top frische Ware

Sehr einfach, schnell geliefert. TOP WARE
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
21.08.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir warten darauf, dass Sie die andere Artenvielfalt ausprobieren, die Sie in unserem Online-Shop finden. Guten Tag.
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leckerer Parmesan

Zuverlässige Lieferung und gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
16.08.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl das Produkt als auch der Service gefallen. Guten Tag
VA
Volker A.
Bad Homburg
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und beste Qualität
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
16.08.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl das Produkt als auch der Service gefallen. Guten Tag
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles echt super!immer wieder gerne
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schmeckt super.
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
17.08.2023
Vielen Dank. Wir erwarten Sie in unserem Online-Shop, der nie im Urlaub ist. Guten Tag
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr zuverlässig,schnell,beste Ware
Bewertung melden
Antwort von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
15.01.2024
Danke!!!!