Castello Apotheke

1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 Bewertungen insgesamt

Castello Apotheke

1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für castelloapotheke.de

Diese Apotheke ist nicht zu empfehlen. Wenn ich als Patient für 1 Jahr etwas verschrieben bekommen habe, dann nicht, damit die Apotheke den Umsatz macht sondern damit ich sich für 1 Jahr versorgt bin . Wenn mir das Medikament jedoch nur mit 6 Monaten Haltbarkeit rausgegangen wird, man es leider erst abends sieht u am nächsten Tag sofort hingeht mit original verschlossenen Medikament u man dann noch gesagt bekommt das man höre selbst schauen müssen. Frage ich mich warum es spezielle ausbildungen gibt. Wenn offensichtlich da Laien besser aufpassen können. Es gab kein entgegenkommen. Ich habe ein Medikament für 6 Monate u kann es nur 5 nutzen..nur voll bezahlen durfte ich es 👍 man behauptete sogar, dass man die Haltbarkeit im System nicht sehen könne. Ein Familienmitglied arbeitet selbst in einer Apotheke u sagte das dies definitiv geht u der Apotheker auch verpflichtet sei zu ssgen das das Medikament nur 6 Monate haltbar ist. Hier wird es definitiv eine Eingabe bei der Apothekenkammer geben.