Bewertungen für cbv-aroma.de
Sehr gute Aromen. Total netter Kundenservice.
Dieser Shop ist sehr empfehlenswert. Hier bekommt sehr gute Ware für einen fairen Preis.
Die Ware wird in braunen Glasflaschen mit Dosierpipetten geliefert. Alles ist einzeln mit "Knupperfolie" sicher verpackt.
Besonders hervorheben möchte ich die Weihnachtsaktion, die mal so eben eine Verdoppelung der Ware zum gleichen Preis ausmacht.
Hier werde ich immer wieder kaufen.
Trifft leider nicht meinen Geschmack
Der Shop macht einen guten Eindruck. Die Ware kam zügig und gut verpackt an. Die 1+1Aktion ist auch wirklich nice. Allerdings schmeckt mir mein Skyr ohne Aroma dann doch besser, ist mir irgendwie doch zu künstlich im Geschmack. Das Handling mit den beigelegten Plastikpipetten gefällt mir auch nicht so gut, da würde ich Pipettenfläschen mit integrierter Glaspipette besser finden. Es war einen Versuch wert, aber Geschmäcker sind nunmal verschieden.
Top Produkte
Ich bestelle, glaube ich, seit ca. 10 Jahren mein Aroma bei CBV.
Jede Bestellung kam zeitnah und immer fehlerfrei. Tolle Aromen und Angebote und nie bekommt man nervige Werbemails.
Ich werde immer wieder nur hier bestellen.
Dankeschön
CBV Aromen liefert erstklassige Lebensmittelaromen zu einem fairen Preis.
Die Mitarbeiter sind nett und reagieren auf Anfragen sofort.
Ich kann diesen Shop nur wärmstens weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung & gute Qualität
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und faire Preise. Der Geschmack ist sowohl für Joghurt als auch für Quark sehr lecker, intensiv und natürlich. Bitte bloß nicht zu hoch dosieren und etwas unter den Empfehlungen bleiben.
Top Aromenqualtität, sehr ergiebig und ein sehr gutes Preiseistungsverhältnis,
weil man für jedes Aroma das man kauft, ein weiteres dazu bekommt.
Zudem ein TOP Service!
Top Qualität zu einem sehr fairen Preis.
Bestelle die Aromen schon seit vielen Jahren.
sehr guter Geschmack der Aromen und einen sehr guten Service
Sehr gute Aromen auch für joghurt
Schnelle Lieferung und dazu noch ein extra Fläschchen.
Aromen schmecken nicht künstlich ind geben unserem Skyr den letzten Pfiff. Werde noch mehr bestellen 👍🏼
Alles bestens. Gute Aromen und schneller Versand.
schnelle Lieferung sehr gute Qualität
sehr gute Lebensmittelaromen zu einem guten Preis.
Der Kundenservice ist herausragend gut.
Schnell & problemlos - wirz gewohnt
Wie immer gibt das schnell& problemlos. Die Aromen sind prima.
Seit Jahren meine erste Wahl
Seit Jahren zuverlässige Qualität, große Auswahl, makelloser Service und alles zu fairen Preisen. Shop immer up to date. In der Branche meiner Meinung nach ungeschlagen! Bestellt, macht Euch ein eigenes Bild. Schreibe sonst keine Bewertungen, aber hier supporte ich gerne.
Diese Aromen sind Der Hammer
super Aromen bestelle ich immer wider gerne 😉
Super Aromen und schnell geliefert
Wie immer eine schneller Bearbeitung und Versand meiner bestellten Ware, kaufe gerne wieder bei diesem unternehmen ein und würde es sogar weiter empfehlen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops