42 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

42 Bewertungen insgesamt
41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und die angenehmen Materialien der Produkte. Die Passform wird überwiegend als perfekt und bequem beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit des Kundenservice sowie die meist sehr schnelle Reaktion und Bearbeitung der Anliegen durch den Support. Zudem wird die lösungsorientierte und unkomplizierte Problemlösung des Supports geschätzt, und Reklamationen werden häufig unkompliziert gelöst. Es gibt jedoch Berichte über Mängel und Defekte an einzelnen Produkten. Einige Kunden bemängeln das Fehlen individueller Lösungen durch den Support und kritisieren standardisierte Antworten sowie eine gelegentlich fehlende Kulanz. Zudem werden abgelehnte oder verzögerte Reklamationen angesprochen, und bei bestimmten Modellen bestehen Kritikpunkte an der Passform.

Erfahrungencfab.com

C Z
Conny Z.
Gießen

Unterirdisch! Einmal und nie wieder!

⭐☆☆☆☆ Ich habe mehrere BHs bestellt. Einer davon war bereits nach wenigen Tagen Tragezeit und nur einer schonenden Handwäsche defekt – eine Seitennaht ging auf und riss immer weiter ein. Die Reklamation erfolgte umgehend, Fotos des Mangels wurden eingereicht. Was danach folgte, war allerdings ein Kundenservice, der diesen Namen aus meiner Sicht nicht verdient. Anstatt einen offensichtlich mangelhaften Artikel im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung zu bearbeiten, wurden mir zunächst lediglich 25 % Nachlass und später 30 % Nachlass oder alternativ ein Gutschein angeboten. Eine Ersatzlieferung oder Erstattung wurde trotz mehrfacher Nachfrage kategorisch abgelehnt. Noch enttäuschender war jedoch die Kommunikation. Auf meine Hinweise zu den gesetzlichen Gewährleistungsrechten wurde inhaltlich praktisch überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen erhielt ich immer wieder dieselben Standardantworten. Selbst meine konkrete Frage, auf welcher gesetzlichen Grundlage die gesetzlich vorgesehene Nacherfüllung verweigert wird, blieb unbeantwortet. Leider entstand der Eindruck, dass man sich mit den eigentlichen Argumenten gar nicht auseinandersetzen wollte. Ein Material- oder Verarbeitungsfehler kann bei jedem Hersteller einmal vorkommen. Wirklich aussagekräftig ist aber der Umgang damit. Und genau an diesem Punkt hat Cfab für mich auf ganzer Linie enttäuscht. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass man an einer fairen oder gesetzeskonformen Lösung interessiert war – vielmehr schien das Ziel zu sein, die Reklamation mit einem möglichst günstigen “Kulanzangebot” vom Tisch zu bekommen. Nach dieser Erfahrung kann ich jedem nur empfehlen, sich im Reklamationsfall nicht mit pauschalen Ablehnungen zufriedenzugeben, sondern die gesetzlichen Gewährleistungsrechte genau zu kennen und die Begründung des Händlers kritisch zu hinterfragen. Ich werde mich rechtlich seitens des Verbraucherschutzes beraten und anwaltlich vertreten lassen, sollte es hier zu keiner Einigung kommen. Die Rechtslage ist ja absolut klar geregelt in unseren Gesetzesbüchern.
Ich bin wirklich begeistert von den Sachen von Creamy Fabrics. Die Qualität fühlt sich super hochwertig an und die Kleidung sitzt einfach wunderschön. Der Stoff schmeichelt der Figur total und hat einen richtig schönen Shaping-Effekt, ohne unbequem zu sein. Man fühlt sich darin den ganzen Tag wohl und gleichzeitig sehr selbstbewusst. Werde definitiv wieder bestellen!
Ich bin wirklich total begeistert von CFAB! 🖤 Der Kundenservice ist super freundlich, schnell und wirklich hilfsbereit – man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Die Artikel sind qualitativ richtig hochwertig und sitzen einfach perfekt. Besonders der Shape-Effekt hat mich echt überrascht: alles wirkt schön geformt, aber trotzdem super bequem, nichts drückt oder rutscht. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Ich bestelle definitiv wieder! 🤍

Sehr zufrieden!

Ich bin wirklich begeistert von Creamy Fabrics! Die Qualität der Stoffe ist super angenehm auf der Haut und fühlt sich hochwertig an. Besonders schön finde ich, dass die Teile nicht nur bequem, sondern auch stilvoll sind und sich leicht kombinieren lassen. Auch nach dem Waschen bleibt alles in Form und fühlt sich weiterhin weich an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde definitiv wieder bestellen.
Ich bin wirklich positiv überrascht, vor allem vom Kundenservice. Ich hatte eine Rückfrage zu meiner Bestellung und habe sehr schnell eine freundliche und hilfreiche Antwort bekommen. Man fühlt sich gut betreut und ernst genommen. Die Produkte sind ebenfalls hochwertig, aber der Support hat für mich wirklich den Unterschied gemacht.
Der Kundenservice war wirklich sehr freundlich und kulant. Meine Reklamation wurde schnell bearbeitet und Lösungen wurden unkompliziert angeboten. Leider hatte ich bei zwei Bodysuits Probleme mit den Druckknöpfen, weshalb ich bei der Qualität etwas Kritik habe. Der Support hat sich aber sehr bemüht und am Ende eine faire Lösung gefunden.
Extrem schlechter Kundenservice – Retoure trotz erheblicher Mängel verweigert Ich habe zum ersten Mal bei C-FAB bestellt. Eines der beiden Modelle wies bereits nach einmaligem Tragen erhebliche Qualitätsmängel auf: gelöste Fäden an den Trägern und ausgeleierter Stoff im Bereich des Ausschnitts, wodurch Gummifasern sichtbar wurden. Der Artikel wurde entsprechend der Pflegeanleitung einmal per Hand gewaschen und die Mängel mit Fotos dokumentiert. Statt einer individuellen Bearbeitung erhielt ich über Tage hinweg immer wieder dieselben vorformulierten Antworten und wurde mehrfach aufgefordert, bereits übermittelte Informationen erneut zu senden. Auf meine konkrete Reklamation wurde nicht eingegangen. Stattdessen wurde mir wiederholt lediglich ein Preisnachlass von 15 % angeboten, den ich aufgrund der erheblichen Mängel ablehnte. Eine Retoure bzw. ein Umtausch wird verweigert, weil ich das Etikett entfernt habe – obwohl ich den Artikel selbstverständlich getragen hatte, um den Mangel überhaupt feststellen zu können. Die Produkte mögen grundsätzlich schön sein, aber der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Bei einem mangelhaften Produkt wird offenbar keine faire Lösung angeboten, sondern man wird mit Standardantworten abgespeist und die Retoure verweigert. Ich würde von einer Bestellung bei C-FAB abraten.

Überzeugt

Ich wollte es auch mal versuchen, jeder erzählt davon. Und ja ich habe in zwei Monaten 8 Bodys gekauft. Weil mich die Qualität überzeugt und ich liebe shapewear. Und als ich einen Materialfehler hatte wurde mir ganz unkompliziert eine Lösung angeboten

Keine Klärung bei Schaden

Leider bin ich mit der Abwicklung meiner Reklamation enttäuscht. Ich habe einen Body für rund 50 € gekauft, der nach einigen Monaten ein kleines Loch mitten im Stoff aufwies. Auf meine Reklamation hin wurde mir zunächst vom Kundenservice alternativ ein Shopguthaben angeboten. Später wurde dieses Angebot jedoch als „irrtümlich“ zurückgezogen. Besonders schade fand ich, dass die Reklamation letztlich mit dem Hinweis auf den vergangenen Zeitraum seit dem Kauf abgelehnt wurde, obwohl der Artikel noch keine zwei Jahre alt ist. Eine kulante Lösung wurde leider ebenfalls nicht angeboten. Die Produkte sind optisch sehr schön, mit dem Kundenservice und der Bearbeitung meines Anliegens bin ich jedoch nicht zufrieden.
Super schöne Shapewear, die sich wie eine 2. Haut anfühlt. Meine Tochter und ich tragen die Kleidung in allen Formen sehr gerne. Der Service ist auch richtig toll und antwortet sehr schnell und lösungsorientiert. Vielen Dank dafür!
Ich trage die Produkte wirklich sehr gerne. Hatte nun eine Reklamation und mir wurde schnell und kompetent weiter geholfen - das verstehe ich unter sehr guten Kundenservice, da kauft man gerne wieder.
Der Kundenservice ist super freundlich, antwortet schnell und ist sehr lösungsorientiert. Auch die Produkte überzeugen: tolle Qualität, angenehme Materialien und eine sehr gute Passform. Insgesamt ein rundum positives Einkaufserlebnis.
Hatte zwei mal Probleme mit meiner Lieferung und habe dem Kundenservice geschrieben, sie haben sehr schnell und verständnisvoll geantwortet und mit mir zusammen eine Lösung gefunden. Kundenservice ist super freundlich!

CFAB rundum 10/10

Die Qualität der Teile sind ein Traum, der Tragekomfort unbeschreiblich. Für mich gibts nichts anderes mehr. 🙏 Hatte erst eine Reklamation und die wurde sehr schnell freundlich und verständnisvoll behoben. ☺️
Für mich kommt definitiv kein anderer BH mehr in Frage. Die Qualität und der Tragekomfort ist eine 10/10. ☺️🙏 Der Kundenservice ist wirklich sehr bemüht, freundlich und total unkompliziert, das liebe ich! 😍
Super service. Ik had een kapot bodysuit en dit is netjes opgelost met een cadeaubon zodat ik een nieuwe kon bestellen. Ondanks de bodysuit kapot was is het wel een fijn product. Zit lekker.

Freundlicher Kunden Support

Besonders gut hat mir gefallen, dass man sich bei Problemen und Fragen immer an das Support Team wenden kann und innerhalb kürzester Zeit eine super freundliche und hilfreiche Rückmeldung bekommt.
Der Kundenservice ist schnell und zuvorkommend. Ich hatte ein Problem mit einem Mangel, der Service war super freundlich und hat mir direkt großzügig geholfen. Vielen Dank!
ich hatte einen kaputten Body reklamiert und sie haben mir das Geld zurückerstattet. Rundum sehr zufrieden und sehr freundlicher Service. Schnelle Antwort und zuverlässig.

Top Empfehlung!

Die CFAB Produkte sind super schön, fühlen sich toll an und die Passform ist perfekt! Ausserdem ist der fantastische Kundenservice besonders hervor zu heben! Top!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops