Hier gibt es eine umfassende Weinauswahl und viele Informationen zu jedem Wein. Für Stammkunden gibt es Rabatt, ansonsten sind die Preise eher hoch - ich vermute aber, dass die meisten Käufer nicht auf den letzten Cent schauen müssen. Zielgruppe dürften Weintrinker sein, die bereit sind, für Qualität und Eigenständigkeit etwas mehr zu zahlen. Die Bewertungen und Beschreibungen sind kompetent, manchmal aber beinahe lächerlich hoch. Bewertet wird gefühlt in einer 110 Punkte Skala, unter 99 Punkte ist eher mittelmäßig. Dennoch - hier müsste eigentlich jeder was passendes finden. Das eigentliche Problem ist, dass man nicht so viel trinken kann wie angeboten wird, und es so viele interessante Weine zu entdecken gibt, dass es unmöglich ist, nachzukommen.
Tolle Weine - nachlässiger Versand. Wie mehrfach gewünscht, werden die teuren Weine nicht gegen Verrutschen im Karton geschützt (wie es andere Händler vormachen)! Eine professionelle WebPage und ein seeeehr umfangreicher gedruckter Katalog sind halt nicht alles. Lobenberg macht sich die ganze Mühe im Vorfeld (und die damit verbundenen Kosten) zunichte, indem man dem Kunden seine Weine in unsachgemäßer Verpackung sendet. Schade! Beste Grüße, L.Gaede
Zuverlässige Lieferung, sehr gute Weinbesprechungen, angemessenes Preis-Niveau (insbesondere bei Subskriptionen), noch bessere Konditionen für Stammkunden, eine unfassbar große Auswahl an Weinen, tolle Neu-Entdeckungen.
Ein Wunsch bliebe noch offen: bitte die Lobenberg-Bewertungspunkte nur nach Qualität vergeben, nicht nach Qualität und Preis. Das führt sonst nur zu Verwirrung im Vergleich mit anderen Weinverkostern, da Lobenberg immer zu hoch liegt, weil die anderen Bewerter nur nach Qualität urteilen.
04.05.2023
Umfangreiche Auswahl, vor allem für europäische Weine, zu akzeptablen Preisen. Die Lieferung erfolgt recht zügig, selbst nach Österreich. Die Beschreibungen von den Lobenbergs sind sehr hilfreich und zutreffend. Bin Stammkunde und werde es noch länger bleiben.
Aus meiner Sicht muss nichts besser gemacht werden.
Schon seit Jahren bin ich voll zufrieden und habe überhaupt nichts zu beanstanden.
Ich werde Ihr Kunde weiter bleiben und Sie weiterhin vorbehaltlos weiterempfehlen.
Danke und herzliche Grüße
Hugo Felber
Rundum perfekt, vom umfangreichen Angebot über die perfekten Beschreibungen bis hin zur immer reibungslosen und prompten Lieferung.
Auch die regelmäßigen 5+1 oder 11+1 Angebote sind top in Qualität-Preis und Leistung. Immer gerne wieder, vielen Dank🙏
Weinbeschreibungen sind genial.
Alle Unterteilungen In verschiedene Kategorien macht die Suche nach den passenden Weinen deutlich leichter....
Ich bestelle mir dann alle Weine in
unterschiedlichen Ausführungen...
Sehr spannend....
Lieferung kam wie bestellt, jedoch etwas später.
Ich dachte das die Flasche mit Holzkiste geliefert werden sollte, aber kann auch sein dass ich mich da getäuscht habe.
Dafür war ein Weinkühler dabei der eher Verwendung findet.
Läuft alles super und reibungslos, jedoch wär es für stammkunden schön ab und an ein kleines Extra zu erhalten. In welcher Form auch immer. Auch wenn der weinclub schon eine super Sache ist wär es für die Kundenbindung schön
Schöne Auswahl und kostenlose Lieferung, außerdem werden die Weine gut beschrieben.
Es wäre schön wenn mannKundenbewertungen hätte oder im Kundenkonto ein Geschmacksprofil mit eigener Bewertung vorhanden wäre
18.05.2023
Die Empfehlungen sind sehr gut. Selbst der Wein, der als anderes Gescmackserlebnis beschrieben wurde, entsprach der Beschreibung. Guter Service, schnelle Lieferung. Alles tipptopp.
alles läuft immer sehr gut, grandiose Weine, Herr Lobenberg schafft es immer wieder , dass man bestellt, ich weiss nicht, wer den ganzen wein trinken soll (mein Sohn freut sich !)
Gutes Assortiment, faire Preise, gute Umschreibung, schnelle Lieferung gegen günstige Konditionen (nach NL) - alles stimmt: absolut empfehlenswert und sehr zuverlässig!
Riesen Auswahl, faire Preise. Manchmal etwas zu enthusiastische Beschreibungen, insbesondere bei den Weinen die nur von diesem Händler in D vertrieben werden
Ausgezeichnete, vielfältige Auswahl, sehr freundliche Telefonate, prompte Lieferung!
Immer wieder gern, wir sind sehr zufrieden!
Elke und Peter Ferdinand
17.05.2023
Riesiges Angebot an Weinen mit Preisen, die grösstenteils gut im Schnitt liegen. Schneller Versand, gute Zahlungsmöglichkeiten. Werde wieder bestellen.
Importierte Bewertungen: