428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten915 Bewertungen insgesamt

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten915 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cheapenergy24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, reibungslose und unkomplizierte Abwicklung des Anbieterwechsels. Besonders geschätzt wird, dass sich Nutzer nicht selbst um den Tarifvergleich oder den Wechsel kümmern müssen, was ihnen viel Zeit spart. Die Servicequalität wird als sehr hoch, professionell und freundlich beschrieben, wodurch sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch die schnelle, verständliche und freundliche Kommunikation, gerade bei Nachfragen oder Problemen, wird mehrfach positiv hervorgehoben. Die finanzielle Ersparnis durch günstigere Tarife gilt als großer Vorteil. Viele Kunden empfehlen den Service aktiv weiter, und die Unterstützung bei Rückfragen wird als schnell, hilfreich und kompetent empfunden. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik bezüglich der Transparenz oder Höhe der Provisionen, obwohl diese insgesamt meist als fair und angemessen betrachtet werden. Die finanzielle Ersparnis wird vereinzelt auch im Hinblick auf die Provision kritisch gesehen.

Bewertungen für cheapenergy24.de

Alles bestens, muss eigentlich an nichts mehr denken
Sehr freundliches und kompotntes Team. Hat immer alles gepasst. Schön ist es das man jetzt die Netto Ersparnis sehen kann, und die Provision fürs Unternehmen.

cheapenergy24 ist super

Ich finde es als total überforderter Verbraucher toll, die Optimierung meiner Versorgertarife professionellen Profis überlassen zu können, deren Gebühr auch noch von der Ersparnis abhängt, die sie für mich erzielen. Ich kann nur sagen: Deal!
EL
Ernst L.
Wir waren mit cheapenergy24 immer sehr zufrieden. Die Bewertungen und Empfehlungen trafen für uns immer zu. Aus diesen Grund werden wir auch weiter die Betreuung in Anspruch nehmen, so sparen wir bei den Stromkosten.
Seit etlichen Jahren werde ich HERVORAGEND von Ihnen betreut und ALLES hat immer sehr gut geklappt und ich habe wirklich Geld gespart weil sie immer gute und preiswerte Anbieter gefunden haben. Werde Ihnen treu bleiben.100% empfehlenswert.
Wer sich nicht selber um günstigere Tarife kümmern möchte ist hier bestens aufgehoben, ohne Aufwand wurde uns ein besseres Angebot unterbreitet und sich um alle Formalitäten gekümmert.
Consumer profile image
Henk N.
Rangsdorf

Guter Service.Geld gespart

Der Wechselservice klappt gut. Ich spare dadurch jedes Jahr.
kurze Wege & perfekte Abwicklung
RK
Rudolf K.
wer hier was zu beanstanden hat,muß zum Neurologen,auch die Gebühren sind total in Ordnung,weiter so,nicht auf die Nörgler hören !

Sehr seriös

Ich bin sehr zufrieden. Ich bin froh das es diesen Service gibt. Bis jetzt hat immer alles zu 100 Prozent geklappt. Super Sache.
Unkompliziert, schnelle Reaktionszeit, reibungslos, kostensparend und einfach erklärt und umgesetzt

Anbieterwechsel geht sehr schnell, aber.....

Anbieterwechsel geht sehr schnell. Wenige Tage nach meiner Zustimmung hatte ich noch mitgeteilt, dass meine neue Heizung ca. 30-40% weniger Gas braucht. Das war aber dann wohl zu spät, so dass ich mich mit höheren Abschlägen in 2026 abfinden muss.

cheapenergy24

Der Wechsel der Energielieferanten erfolgt immer zuverlässig, Finanziell immer rentabel. Übersichtliche Formulare. Keine Verbesserung von meiner Seite aus notwendig.
GG
Guerra-Müller G.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut betreut
NN
Niehaus N.
100% zufrieden. Einfach weiter so
Schnelligkeit und Zuverläsigkeit

PeLü

Seit Jahren (Strom) schon sehr zufrieden, und man braucht sich mit der Sucherei keinen Stress machen. Nur weiter so, Ihr seid absolut ok.
Bin sehr zufrieden.Weiter so!!
Ich bin seit einem Jahr Kunde und bin froh nicht immer selbst nach dem günstigsten Anbieter suchen zu müssen. Die Vermittlungsgebühren gehen in Ordnung
bin schon jahrelang gut gefahren und zufrieden, somit kann ich cheapenergy24 jederzeit weiterempfehlen