cheapenergy24

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten915 Bewertungen insgesamt

cheapenergy24

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten915 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cheapenergy24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, reibungslose und unkomplizierte Abwicklung des Anbieterwechsels. Besonders geschätzt wird, dass sich Nutzer nicht selbst um den Tarifvergleich oder den Wechsel kümmern müssen, was ihnen viel Zeit spart. Die Servicequalität wird als sehr hoch, professionell und freundlich beschrieben, wodurch sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch die schnelle, verständliche und freundliche Kommunikation, gerade bei Nachfragen oder Problemen, wird mehrfach positiv hervorgehoben. Die finanzielle Ersparnis durch günstigere Tarife gilt als großer Vorteil. Viele Kunden empfehlen den Service aktiv weiter, und die Unterstützung bei Rückfragen wird als schnell, hilfreich und kompetent empfunden. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik bezüglich der Transparenz oder Höhe der Provisionen, obwohl diese insgesamt meist als fair und angemessen betrachtet werden. Die finanzielle Ersparnis wird vereinzelt auch im Hinblick auf die Provision kritisch gesehen.

Bewertungen für cheapenergy24.de

Perfekte Organisation in jeder Hinsicht führt zu einer guten Vertrauensbasis und als Ergebnis zu hohem KUNDENNUTZEN ! Ich empfehle cheapenergy24 uneingeschränkt weiter und wünsche diesem start-up weiterhin viel Erfolg.
Consumer profile image
Stefan E.
München
Perfekte Organisation
SW
Sven W.
Seit Jahren unkomplizierte Kommunikation und sicheres Wechselgeschäft. Habe schon vielen anderen empfohlen.
HH
helmut h.
Es gibt nur positives zu berichten, alles funktioniert einwandfrei, noch nie irgendwelche Unstimmigkeiten gehabt. Vielen Dank
Keine Formalitäten mehr beim Wechsel.
HM
Helmut M.

sehrgut

Wir sind seit einem Jahr bei Cheapenergy 24 und beziehen Strom. Der Wechsel hat bestens geklappt, wir sind sehr zufrieden. Der Service gut. Ein Wechsel steht zum Jahreswechsel an.
Eine aussagekräftige Bewertung kann noch nicht abgegeben werden, da es sich um einen ersten Wechsel des Stromanbieters handelt. Bisher scheint aber alles problemlos zu laufen.
UM
Ursula M.
Bin seit Jahren Kunde von cheapenergy und bin mit dem Service sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert
TM
Thomas Richard M.

Nach mehrfachen anrufen und E-Mail keine Antwort

Ich versuche seid Wochen Kontakt aufzu nehmen um mein Problem zu lösen leider bekomme ich keine Antwort auch nicht per E-Mail
Top Angebote bei seriösen Anbietern. Wechsel per E-Mail sehr einfach und schnell. Sehr zu empfehlen.
DL
Doris L.
Ich bin sehr zufrieden mit dem für mich unkomplizierten Anbieterwechsel und Preisvorteil. Bin seit Jahren dabei und finde diese Firma super!

Bin mit cheapenergy24 zufrieden

Ich bin erst seit gut einem Jahr bei cheapenergy24 und hatte vor kurzem einen Anbieterwechsel. Alles lief problemlos und der neue Anbieter ist deutlich günstiger. Ich bin mir cheapenergy24 zufrieden.
Ich bin mit dem Service von chaepenergi sehr zufrieden , Anbieterwechsel wenn erforderlich wird zuverlaessig ohne mein Zutun erledigt, danke
Solide Abwicklung - Recherchiert proaktiv bei Ende der Vertragslaufzeiten oder bei Änderungen der Vertragsbedingungen. Anfallende Fragen werden zeitnah beanmtwortet. Sorgt für Zufriedenheit
Es ist alles transparent, man wird rechtzeitig über das Angebot informiert es alles einfach und geht schnell.
GR
Gerd-Rainer R.
immer und rechtzeitig wird ein kostengünstiger Stromtarif angeboten, der hilft viel Geld zu sparen. Man muss sich beim Wechsel um nichts kümmern, alles wird von cheapenergy24 zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
WS
Werner S.
Zweibrücken
Frühzeitige Recherche des preisgünstigsten Stromanbieters und kompetenter Vertragsabschluss.
RG
Reinhard G.
Endlich hat die jährliche Tarifsuche ein Ende. Schade, dass ich das vorher nicht kannte. Cheapenergy ist auf jeden Fall seine kleine Provision wert. Ich bedanke mich und hoffe auf weitere gute Zusammenarbeit.
Das neue Angebot kommt pünktlich vor dem Wechselzeitpunkt. Ich brauche mich um nichts zu kümmern.