Bewertungen für cheapenergy24.de
Wir lassen schon seit einigen Jahren unsere Verträge von Ihnen bearbeiten und sind sehr zufrieden. Wir brauchen uns um nichts kümmern, z. B. Kündigsfristen einhalten oder die besten Tarife suchen ect. Wir können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Macht weiter so und vielen Dank.
Problemlose Wechselvorgang. Offen ist nunmehr nur das Thema, funktioniert es auch mit der angekündigten Gutschrift?
Es gibt nichts zu bemängeln
Wir sind rundum zufrieden: Alles funktioniert reibungslos, was in der heutigen Zeit fast schon außergewöhnlich ist. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit – wir empfehlen euch immer wieder gern weiter!
Es ist sehr angenehm, das sich Profis um die Wechselangelegenheit kümmern!
Sehr gute Firma. Ich werde jedes Jahr angeschrieben und mein Strompreis wird optimiert. Ich muss mich um nichts kümmern. Super!
Eine absolute Empfehlung
Ich bin quasi von Anfang an sowohl in Bezug auf Gas als auch Strom cheapenergy24-Kunde und war mit dem sehr guten und auch pesönlichen Service von cheapenery24 immer sehr zufrieden. Ich kann cheapenergy24 voll und ganz weiterempfehlen!
Einfach und schnell
Die Wechsel gehen jeweils einfach und schnell. Die Kommunikation betreffend Login-Daten der Energielieferanten könnte besser sein.
Problemloser , informativer , fairer Service
Die Abwicklung gestaltet sich absolut problemlos. Man kümmert sich automatisch um den günstigsten Anbieter . Einverständnis geben und alles läuft dann wie vereinbart ab. Preis - Leistung halte ich für fair. Erfolgshonorare werden auch in anderen Branchen
gezahlt. Ich bin von dem Modell bis heute überzeugt und werde weiterhin dazu stehen.
Ich hatte eine Rückfrage zu einem neu angebotenen Tarif, die mir sehr kompetent und freundlich beantwortet wurde. Es folgte noch eine Email mit einer differenzierten Erläuterung des neuen Tarifs.
Kann ich nur empfehlen !!!
Nach gut zwei Jahren bin ich absolut zufrieden. Ich muss mich um Nichts kümmern und spare jedes Jahr viel Geld. Die Aufwandsentschädigung errechnet sich nach der Einsparung und ist somit gerechtfertigt und angemessen.
Toller Service
Bin seit 2 Jahren bei cheapenergy und sehr zufrieden. Das Unternehmen ist jederzeit erreichbar oder meldet sich umgehend zurück. Kümmert sich stets um die besten Tarife und ein sehr freundliches Team.
Ich bin absolut zufrieden
Ich bin mit dem Service von Cheapenergy24 absolut zufrieden und sehr froh, auf dieses Startup-Unternehmen aufmerksam geworden zu sein.
Geht recht einfach und man muß nicht jedes Jahr selber drann denken.Ersparniss abzüglich Provision ist auch dann noch Enorm.
mir gefällt die prompte und kompetente Erledigung meiner Gas-und Stromangelegenheiten, wie auch die Wechselangebote.
Ich bin seit etlichen Jahren Kundin bei cheapenergy24 und kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen! Die Kommunikation war von Anfang an freundlich und kompetent, alle angekündigten Ersparnisse wurden Realität. Note 1
Dieses Konzept ist genau für mich gemacht. Ich habe immer die günstigsten Konditionen und brauche mich um nichts zu kümmern. Jetzt steht der erste Wechsel bevor. Es funktioniert alles reibungslos. Ich hätte schon viel früher zu cheapenergie wechseln sollen.
Dankeschön
Ich bin nicht sicher, ob man schon 4 Monate vor dem möglichen Wechsel die besten Konditionen erhält. Trotzdem: Danke für Ihre Arbeit, ich bin froh, dass ich mich nicht mehr darum kümmern muss.
Professioneller Dienstleister
Zuverlässiger, vertrauenswürdige und kompetenter Dienstleister.
Bin seit knapp 5 Jahren dabei - für Strom und Gas - professionelle Betreuung, transparentes und serviceorientiertes Arbeiten.
Außerdem viel Geld eingespart. Provision dafür "gerne" bezahlt.
Danke an Cheap energy; weiter so!
Läuft alles Super, sehr zufrieden.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops