Bewertungen für cheapenergy24.de
Mir hat die schnelle und zu meiner Zufriedenheit ausgefürte Arbeit sehr gefallen. Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.
Unbürokratisch und zuverlässig so wie ich es mir gewünscht habe, nur meine Zustimmung ist notwendig um den Wechsel zu vollziehen. Der Gewinnabführungsbonus, der mich anfänglich verunsicherte, scheint gerechtfertigt.
Sehr hohe Provision 😡
Seit vielen Jahren wechsele ich immer selbst, ohne Hilfe von einer anderen Firma, meinen Stromanbieter und habe immer einige Hundert Euro eingespart. In diesem Fall leider nicht, da eine Provision von ca. €125 an diese Firma fällig ist. In Zukunft werde ich wieder selbst tätig werden!!!
Daß mir automatisch ein besserer Stromtarif angeboten wurde
Die unklomplizierte und schnelle Abwicklung des Wechsels!
Volle Zufriedenheit
Seit Jahren sind wir Kunde bei cheapenergy24 und sind besten mit der Abwicklung und falls es Fragen gibt, mit der schnellen und unkomplizierten Klärung sehr zufrieden. Können wir nur weiterempfehlen.
Zu teuer und deshalb überflüssig
Ich bin ca. 5 Jahren Kunde von Cheapenergy gewesen und habe vor ein paar Monaten gekündigt. Das Problem ist, dass es spätestens mit dem 3. Wechsel teuer wird - wegen der Provision. Ich bekam Rechnungen über 3stellige Beträge. Solche Kosten sind nicht gerechtfertigt. Man muss bedenken, dass der Service grundsätzlich überflüssig ist, weil man mit etwas Einarbeitung kostenlos über Wechsel-Portale im Internet neue Anbieter finden kann. Es ist vielleicht nicht immer der günstigste Lieferant, den man selbst findet, aber dafür ist alles kostenfrei. Es gibt auch Energie-Agenturen, die den Wechsel übernehmen, aber trotzdem keine Provision verlangen. Ich kann nur empfehlen, danach zu suchen. Der Service von Cheapenergy ist überflüssig, weil er zu teuer ist.
Seriöses Unternehmen!
Seit dem ich bei Cheapenergy bin spare ich jahr für Jahr Stromkosten! Ich brauche mich um nichts kümmern. Absolut seriös, ganz tolle Kommunikation. Ich kann es nur weiter empfehlen. In meinem Bekanntenkreis empfehle ich das Unternehmen ebenfalls!
Bis jetzt positive Erfahrungen. Leider wird bei den Angeboten keine neuen Verbrauchsdaten brücksichtigt - bin aber erst ein Jahr dabei, man wird sehen.
Ansonsten ist alles in Ordnung, die Gebühren fair, Abwicklung professionell. Bin zufrieden!
Einfacher Wechselprozess
Ich bin seit mehreren Jahren dabei. Der Wechselprozess ist einfach und die Ersparnis gut.
Ich brauche nicht selbst suchen.
Alles ist transparent.
100% Empfehlung!
Ein zuverlässiger guter Service! Ich habe früher den Stromanbieter immer selber gewechselt aber ich will mich damit nicht mehr befassen. Der Service ist mir die Provision wert. Und bisher hat alles bestens und reibungslos geklappt. Von mir 100% Empfehlung!
Ich bin das erste Jahr Kundin und sehr zufrieden. Es ist angenehm sich nicht selbst kümmern zu müssen. Die Informationen sind zeitnah und transparent. Ich kann das cheapenergy24 Team mit gutem Gewissen empfehlen.
MfG
U.Früchtnicht
Zuverlässiger und schneller Wechsel.
Service und Informationen sind verständlich und genau.
Immer wieder super gut
Seit vielen Jahren eine problemlose und seht gute Abwicklung. Man bekommt rechtzeitig Angebote, kann in Ruhe auswählen und den Rest übernimmt cheapenergy. Sehr bequem. Den Obulus entrichtet man gerne.
Super und einfach
Die Optimierung läuft jedes Jahr problemlos. Ma muss nur jährlich bestätigen und fertig. Wenn es Probleme gibt, ist der Service einfach Top. Weiter so, ich werde euch auf alle Fälle weiter empfehlen.
Das Startup arbeitet schnell und zuverlässig und erledigt den Stromanbieterwechsel reibungslos. Ich bin sehr zufrieden.
Es ist bei Ihnen so einfach, Geld zu sparen.
Es hat alles hervorragend geklappt.
Aber in laufe der Zeit/Jahre/ würde es besser sein die Provision zu senken. Ansonsten könnte man es vielleicht selbst machen
Klaus B.
Wir sind rundum mit dem Service von cheapenergie zufrieden. Kompetent und zuverlässig. Wir werden jetzt schon mehrere Jahre betreut und es gibt nichts zu bemängeln.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops