Bewertungen für classicinternational.de
Der Kauf und die schnelle Abwicklung ist immer reibungslos.
Habe schon öfters bei ClassicInternational eingekauft.
Sehr schade, dass es nicht mehr weitergeht bei Classicinternational.
Sehr schade, ich wünsche für die Zukunft alles gute.....
73 Reiner
DAS ist Kundendienst!
Hervorragende Reklamationsabwicklung!
Schön zu sehen, daß man nicht alleine gelassen wird, wenn doch einmal etwas schief geht (auch wenn dem Händler hierbei gar keine Schuld trifft)!
Danke!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Hat alles bestens geklappt, vielen Dank für die prompte Bearbeitung!
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Danke
Die Kommunikation war sehr spärlich und ich war sehr irritiert das der Laden in Deutschland schon für immer geschlossen hatte.
Antwort von classicinternational.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wie auf unserer Webseite veröffentlicht, haben wir auf Grund abnehmender Laufkundschaft ab 01.01.2010 den Ladenverkauf und Lagerhaltung unserer deutschen Geschäftsstelle in Mönchengladbach eingestellt. Unsere große niederländische Funkausstellung mit deutschsprachiger, professioneller Beratung befindet sich auf nur 20 Autominuten Entfernung von der deutschen Geschäftsstelle in Mönchengladbach-Rheydt (A61 Venlo - A52 Roermond) und wurde von vielen deutschen Besuchern immer mehr vorgezogen. Unsere Firma ist jedoch nach wie vor in Deutschland aktiv und Sie haben auch bei unserer deutschen Geschäftsstelle gekauft.
alles gut
Lieferung einwandfrei und sehr schnell.
Gerne immer wieder.
Comet 2500 Mitteneinspeisung
Per Internet bestellt und schnell bekommen.
Schnell preiswert und zuverlässig
Angebot gut, Versandkosten sind zu hoch
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops