cloud7.de

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.020 Bewertungen insgesamt

cloud7.de

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.020 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für cloud7.de

Die niedrigste Bewertung ist noch zu hoch

Leider ist 1 Stern noch Zuviel. Bestellt wurde ein Liegekissen für Hunde. In der ursprünglichen Größentabelle und bei der Bestellung wurde es noch mit 110cm angegeben (Screenshot liegt vor). Mittlerweile wurde die Größe auf 105cm herabgesetzt. Tatsächlich hat das Kissen auf dem Boden liegend gemessen 94cm (schöngerechnet und wohlwollend). Nach diversen Emails komme ich mir dank eines unterirdischen Emailverkehrs mit Cloud7 verarscht vor. Ich bestelle dort nichts mehr. Im Freundes und Bekanntenkreis wurde auch auf die falschen Angaben hingewiesen. Ich empfehle anderen, aus einer persönlichen Erfahrung heraus, sich zu überlegen, ob man eine Geschäftsbeziehung mit dem Anbieter eingehen möchte oder nicht.

Frechheit

Bestellübersicht Hundenapf Dylan Edelstahl × 1 Größe: M 25,00 € Hundetasche Lucca Canvas Sand × 1 Zurückerstattet Größe: M 185,00 € Zwischensumme 210,00 € Bestellrabatt LFGK6CD7 (-21,00 €) -21,00 € Versand 4,90 € Steuern 32,32 € Gesamt 193,90 € Global-e payments 193,90 € Zurückerstatten Global-e payments - 166,50 Ich habe das Hundebett auf eigene Kosten 23 Euro zurückschicken müssen weil zu klein, weil die Größen Angaben auf der Homepage nicht stimmen. Jetzt bekomme ich nur 166 Euro zurück. So eine FRECHHEIT!!