cloudlinen.de

2 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

cloudlinen.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungencloudlinen.de

KEINE EMPFEHLUNG! Qualität zeigt sich nach wenigen Waschgängen, Kundenservice reagiert nicht

Ich habe ein Luxusbettwäsche-Set sowie ein Spannbettlaken bestellt und zusätzliche Kissenbezüge in derselben Farbe nachgekauft. Bereits nach 2–3 Waschgängen verfärbten sich die Deckenbezüge von grau zu rosa – ein klarer Hinweis auf Pigment- bzw. Farbverlust. Waschfehler kann ich ausschließen: Ich halte mich penibel an die Pflegehinweise, nutze eine aktuelle Miele-Maschine, und die Kissenbezüge derselben Wäsche sind farbstabil geblieben. Meine Reklamation habe ich drei Mal innerhalb mehrerer Wochen eingereicht – ohne jegliche Antwort. Das Problem wird schlicht ausgesessen. Cloudlinen verlangt Luxuspreise, liefert aber weder die erwartete Qualität noch den entsprechenden Service. Rückerstattungen – wie bei einer Retoure – erfolgen nur auf mehrfacher Nachfrage und erheblichem Druck, Reklamationen bleiben unbeantwortet, und Garantiezusagen (laut Webseite 4 Jahre) werden schlicht nicht eingehalten! Für mich grenzt das Ganze an Betrug.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops