WENKO Online Shop- Logo - Bewertungen

WENKO Online Shop

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.026 Bewertungen insgesamt

03.09.2024
Super Qualität, die Kleider oder Hosen hängen optimal. Ich zahle lieber etwas mehr und habe diese Bügel für „ immer „
AJ

28.08.2024
Leider ist nach 2 Tagen diese Einrichtung abgefallen. Ich war schon sehr skeptisch beim Anbringen, denn der Behälter ist leer schon ziemlich schwer. Die Klebestelle war vor dem Anbringen sehr gut gesäubert. Schade : Totale FehlKonstruktion!!!
CG
Christa G.
Immenstaad

Bewertungen für WENKO Online Shop

RS
Reiner S.
Overath

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Schnelle Lieferung. Der einzige solide und brauchbare Toilettensitz mit 8 cm Erhöhung, der auf dem Markt zu finden ist, wenn auch hochpreisig. Kein Vergleich mit den schlechten Toilettensitzerhöhungen, die von den Krankenkassen bezahlt werden und über die Sanitätshäuser zu beziehen sind. Vielleicht sollte WENKO sich bemühen, in den Hilfsmittelkatalog aufgenommen zu werden.
Antwort von WENKO Online Shop
Lieber WENKO-Kunde, liebe WENKO-Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung mit unserem Online-Shop. Dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, dieses auch zu äußern, schätzen wir sehr. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihren WENKO Produkten! Mit freundlichen Grüßen Ihr WENKO Service-Team

Auswahl der Produkte

Ich habe zweimal einen Duschwandabzieher bestellt, da ich bei der ersten Bestellung einen kleinen geordert und dann erst gesehen habe, daß es noch eine XXL Größe gibt. Wenn sie diesen und vlt. auch andere Artikel einmal angeben mit der Auswahl der Größe wäre es einfacher zu bestellen. Mit freundlichen Grüßen Robert Ullrich
IN
I. N.
Hamburg
16.09.2024
Das Paket war gut gepacket und kam schnell. Alles prima soweit. Den Duschvorhang habe ich noch nicht aufgehängt, aber das ist nicht mein Erster von Wenko und die Qualität ist hervorragend. So wird es sicher mit diesem auch sein. Kann ich nur weiter empfehlen!
17.09.2024
10.09.2024
ICH WERDE NÄCHSTE WOCHE EINMAL VERSUCHEN NOCH EIN PAAR ÄPFEL ZU HOLENABER ES IST NICHT VON MEINEM GRUNDSTÜCK ALSO MAN MUS AUFPASSEN DAS MAN NICHT ERWISCHT WIRD ALSO FÜR MICH GUTES GELINGEN.
17.09.2024

besser machen: Beschreibung!!

besser machen: Beschreibung des Produktes, des Materials! War nah dran zurückzuschicken, und hab' dann selber Hand angelegt, um die Badematte formgerecht und passend zu machen!!!
CH
Carsten H.
Idar-Oberstein
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung . Der bestellte Artikel war gut verpackt und entsprach genau unseren Vorstellungen. Gerne wieder.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wenko hat immer ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kürzlich musste ich doch etwas retournieren, was problemlos angenommen wurde.

Große Bilder

Schön ist, dass man die Produktbilder beim scrollen direkt in groß anzeigen lassen kann, ohne sie extra anklicken zu müssen
21.09.2024
Schnelle Lieferung der bestellten Artikel, guter Kundenservice, beschädigt gelieferte Artikel werden schnell nachgeliefert.

Alles sehr positiv gelaufen

Schnelle Abwicklung von Auftragsbestätigung, Zahlung und Versand. Alles sehr positiv verlaufen und sehr zu empfehlen.

Sehr gutes Badregal

Das Regal ist schick, leicht zu montieren und alle Duschutensilien finden darauf problemlos Platz.
11.09.2024
Guter Kundenservice. Es wurde sofort ein Rabatt angeboten. Neue Ware war 2 Tage später schon da.
WL
Wolfgang L.
Chermnitz
11.09.2024
Übersichtlicher Shop und schnelle Lieferung. Alles gut organisiert. Ist sehr empfehlenswert.
12.09.2024
Die schnelle unkomplizierte Lieferung und die einfache Bezahlung. Bin sehr zufrieden.
JJ
Jana J.
Cunnersdorf
Wieder sehr zufrieden gewesen, sehr gute Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung.
MB
Michaela B.
Viechtach
15.09.2024

Qualität

Die Qualität ist top. Artikel ist genau wie beschrieben. Ich würde es wieder kaufen.
CW
Claudia W.
Bliedersdorf

einwandfrei und hübsch

Die bestellte Ware ist in einwandfreiem Zustand geliefert worden und gefällt gut.
23.09.2024
2 x dort bestellt. Klappt alles wunderbar. Schneller Versand. Gerne wieder.
16.09.2024
Topware! Die Lieferung könnte etwas schneller sein, sonst immer gerne wieder
SH
Der Shop lieferte genau was ich wollte unfassbar auch noch sehr schnell