Cocooncenter.de

16 Bewertungen insgesamt   6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Cocooncenter.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

ErfahrungenCocooncenter.de

Ware beschädigt, Entschädung lächerlich

Sehr geehrte Damen und Herren, die Ware kommt von den Lieferanten beschädigt an, und danach wird er nur eine lächerliche anteilige Entschädigung für eine Folgelieferung angeboten. Ich habe den gleichen Artikel in zwei Lieferungen beschädigt bekommen und gehe davon aus, dass dieser auch beschädigt versendet wird. Ich wollte hier Geschenke für Weihnachten shoppen und kann diese Geschenke (Cremes) gebrochen und nicht weitergeben. Bei der ersten Bestellung habe ich noch eine vollständige Erstattung bekommen, bei der zweiten Bestellung wird mir nun ein Minimalbetrag von drei Euro für die nächste Bestellung angeboten. Doch wer möchte in so einen Shop noch bestellen, wenn man sich sicher sein kann, dass man keine vernünftige Ware bekommt. Ich rate von dem Shop ab!
Vorsicht!! Laut DPD wurde mein Paket „in den Briefkasten“ zugestellt – was bei der Größe schlichtweg unmöglich ist. DPD hat den Verlust bestätigt, dennoch weigert sich der Shop, Verantwortung zu übernehmen, und behauptet, ihr Vertrag sei mit einem anderen Versandpartner. Als Kunde kann ich das Problem nicht direkt mit DPD klären. Der Kundenservice ist sehr schlecht. Ich rate anderen dringend: Wenn es Probleme bei der Lieferung gibt, bekommen Sie KEINE Unterstützung oder Rückerstattung Nun muss ich einen Anwalt anschalten. Das ist schlechter Kundenservice in Reinform – keine Verantwortung, keine Lösung, nur Zeit- und Nervenverschwendung.
Meine Bestellung war über zwei Wochen unterwegs und wurde letztlich nicht geliefert, weil sie irgendwann nicht mehr verfolgbar war. Die Logistik-Firma DPD bot keinerlei Unterstützung während dieser Zeit, was sehr enttäuschend und ärgerlich war. Trotz klarer Absprache hat Cocooncenter die Sendung nicht erneut verschickt, sondern einfach das Geld zurücküberwiesen. So habe ich wertvolle Zeit verloren und die Ware dringend gebraucht. Sowohl Cocooncenter als auch DPD haben in diesem Fall eine sehr schlechte Leistung erbracht.

VORSICHT

VORSICHT VORSICHT! Sie sind Betrüger und Lügner! Ich habe eine unvollständige Bestellung seit ewig gekriegt und ich habe bis jetzt mein Geld nicht bekommen ! Ich habe sie 1000 Mal kontaktiert aber das hat nichts mitgebracht ! Cocooncenter nieeeee wieder !
Konnte die Bestellung nicht abschließen da ich den Warenkorb nicht öffnen konnte. Mehrmalige Versuche über Hilfe erfolglos. Es wurde immerzu nach meiner Email Adresse gefragt, die ich stets beantwortet habe. So können Sie keinen Neukunden gewinnen!
Bestellung vor einer Woche vorab bezahlt, keine Nachricht, dass die Ware versendet wurde null Reaktion auf E-Mail vom Kundenservice! Ich bin einfach nur enttäuscht und das Geld ist vermutlich weg!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops