collect-24.de

S H
Sylvia H.
Eppingen

Toller Shop, vertrauenswürdig

Auf der Suche nach den Weihnachtsfiguren von Jim Shore bin ich schon 2024 auf Collect 24 aufmerksam geworden und habe mir einige Figuren bestellt. Und zur letzten Weihnacht habe ich wieder bestellt. Collect 24 hat meiner Meinung nach eine sehr schöne und umfangreiche Auswahl von Jim Shore Figuren und ein gutes Preis-Leisstungsverhältnis. Die Weihnachtsmänner kamen einwandfrei in Originalverpackung an, ich bin wirklich begeistert von den schönen Figuren. Ich werde auch mit Sicherheit wieder bestellen.

Antwort von collect-24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und der Lieferung der Jim Shore Figuren so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service, und es ist schön zu hören, dass Sie das zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns
Hiep H.

Jürgen H. : Jederzeit wieder!

Bei der Suche nach 2 bezahlbaren Jim Shore Weihnachtsfiguren, bin ich eher zufällig auf den Webshop gestoßen. Der übersichtliche und liebevoll gestaltete Webshop sprach mich sofort an. Schnell die Seriösität des Shops gecheckt und dann direkt bestellt. 48 Stunden kamen die umweltfreundlich und sicher verpackten Figuren wohlbehalten bei uns an. Die beigelegte kleine Überraschung rundete das perfekte Einkaufserlebnis ab. Die „Weihnachtsglocke“hängt nun an der Kühlschranktür in der Küche. Wir sind rundum zufrieden und werden spät. im nächsten Jahr wieder vorbeischauen und shoppen. Weihnachtliche Grüße aus Aachen

Antwort von collect-24.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und das schöne Foto Ihrer Figuren. Es freut uns sehr, dass Sie uns „zufällig“ entdeckt haben – und umso mehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wie schön, dass die kleine Überraschung Ihr Einkaufserlebnis abrunden durfte und die Weihnachtsglocke nun einen besonderen Platz an Ihrer Kühlschranktür gefunden hat – genau dafür sind solche kleinen Glücksbringer gedacht ✨🔔 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Aachen und eine wundervolle Zeit 🎄
Dominik F.
Krefeld

Astreiner Store

2. Bestellung und ebenfalls alles vorbildlich: faire Preise, Artikel sofort lieferbar - sogar noch am selben Tag versandt. Super-sicher verpackt. Astrein! 100% empfehlenswert. Ihr habt nun einen weiteren Stammkunden.

Antwort von collect-24.de

Wow – herzlichen Dank für diese astreine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns riesig, dass auch Ihre zweite Bestellung wieder rundum überzeugen konnte – von fairen Preisen über den schnellen Versand bis zur sicheren Verpackung. Genau so soll’s sein! illkommen im Kreis unserer Stammkunden 😄 und vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
P P
Paulisch P.
Ich habe das erste Mal in diesem Shop bestellt. Die Auswahl ist super, die Ware kam schnell, umweltfreundlich, sehr sicher verpackt bei mir an. Was wünscht man sich als Kunde mehr. Daher richtig strahlende fünf Sternchen. Gruß aus Berlin, Karin

Antwort von collect-24.de

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre strahlende 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns so zufrieden waren – von der Auswahl bis zur schnellen und umweltfreundlichen Lieferung. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße zurück nach Berlin! 🌟
R R
Rox R.

Man glaubt, man steht im Laden…

Natürlich shoppt man auch hier im Internet - aber bei jeder Lieferung merkt man, dass hier Leute mit viel Herzblut und Engagement tätig sind. Auch der Kontakt ist stets sehr nett und unkompliziert. Immer gerne wieder!

Antwort von collect-24.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie merken, wie viel Herz und Freude in unseren Paketen steckt. Und wie schön, dass auch der Kontakt mit uns für Sie so entspannt läuft – genau so soll’s sein. Danke für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf das nächste Mal! 🌟
E B
Egon B.
Der persönliche Kontakt war für die Bestellung hilfreich. Die Ware kam schneller als erwartet. Am Vortag bestellt, am nächsten Tag geliefert. Schneller geht's nicht. Super.

Antwort von collect-24.de

Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung! 😊 Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Als kleines Familienunternehmen liegt uns der persönliche Kontakt besonders am Herzen, und es freut uns sehr, dass Sie das genauso erlebt haben. Es ist großartig zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Hahn H.
Wieder wurde schnell geliefert. Wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem Service. Freue mich schon auf die Jim Shore Neuheiten 2026, bin sehr gespannt. Danke für all die gute Zusammenarbeit über viele Jahre.

Antwort von collect-24.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! ❤️ Wir freuen uns riesig, dass Sie immer wieder so zufrieden mit unserem Service sind. Auch wir können es kaum erwarten, die Jim Shore Neuheiten 2026 zu entdecken – die Vorfreude teilen wir mit Ihnen. Ihre Worte und Ihre Loyalität bedeuten uns wirklich viel. Auf viele weitere gemeinsame Jahre und schöne Sammlermomente!
Alles perfekt! Sehr schöne Ware, gute Preise und der Kundendienst ist wirklich Dienst am Kunden. Ich kann den Shop zu 100% empfehlen.

Antwort von collect-24.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, den Preisen und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine tolle Bestätigung, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles perfekt! Sehr schöner Artikel, guter Preis, absolut sicher verpackt und super schnell verschickt. Besser geht es nicht! Vielen Dank!

Antwort von collect-24.de

Vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden sind – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Schön, dass alles von Artikel bis Versand gepasst hat. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! 🌟
Super schnelle Lieferung, tolle Artikel. Sehr gut verpackt

Antwort von collect-24.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den Artikeln und der Verpackung so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dominik F.
Krefeld

Absolute Spitze: riesige Auswahl, faire Preise, sehr schneller Versand, ordentlich verpackt und 1a Ware ohne Beanstandung. Top!

Absolute Spitze

Antwort von collect-24.de

Was für ein tolles Feedback! Vielen Dank für das Lob zu Auswahl, Preisen, Versand, Verpackung und Qualität. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Schön, dass alles 1a gepasst hat! Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon 😊
Ein netter Email Kontakt und die Ware ist einwandfrei. Schon zweimal bestellt und alles Top. Nun war im Päckchen noch ein liebevoll verpackter Teebeutel. Was für eine süße Idee. Zaubert einem ein lächeln ins Gesicht. Danke , gerne wieder.

Antwort von collect-24.de

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit den Britto-Figuren von Cheshire Cat und Tinkerbell so glücklich sind – und Ihr Foto ist einfach zauberhaft! 🐱🧚‍♀️ Dass Ihnen unser kleines Teeparty-Goodie ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat, freut uns ganz besonders. Bei Alice im Wunderland darf eine Tasse Tee schließlich nicht fehlen. ☕✨Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben – und sagen von Herzen: Danke für Ihr Vertrauen! 💛 Gerne wieder – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen COLLECT-24
Hahn H.
Wie immer schnelle Lieferung, sichere Verpackung, Ware einwandfrei, tolle Kommunikation. Es ist gut, dass es einen solchen Jim Shore shop gibt. Werde auch weiter hier bestellen. Danke

Antwort von collect-24.de

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Treue über so viele Jahre! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Lieferung, Verpackung und unserem Service so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Jim Shore Figuren auch weiterhin viel Freude bereiten und sind natürlich jederzeit gern für Sie da. Schön, dass Sie Ihren Jim Shore Shop bei uns gefunden haben.

Sehr zu empfehlen

Sehr schnelle Lieferung und super verpackte Ware. Sogar eine kleine Aufmerksamkeit lag dem Paket bei. Werde mit Sicherheit nochmals dort bestellen :-)

Antwort von collect-24.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass Snoopy & Co. gut bei Ihnen angekommen sind – und dass unsere kleine Überraschung gut angekommen ist, freut uns ganz besonders. Viel Freude mit den Peanuts-Figuren – und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! COLLECT-24
Alles bestens, immer wieder, seit vielen Jahren. Schnell, zuverlässig und freundlich. Bis zur nächsten Bestellung!

Antwort von collect-24.de

Vielen Dank für Ihre toller Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie schon seit Jahren mit unserem Service so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Bis dahin – alles Gute und auf bald!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops