connox.de

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

connox.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenconnox.de

Liefert Fälschung und behauptet, dass es um eine Original Ware handelt

Ich habe 2021 und vor Kurzem erneut Designer-Aufbewahrungskörbe bei Connox bestellt. Zu meiner Überraschung unterscheiden sich die Körbe aus 2021 deutlich von den Originalprodukten der Marke – sowohl beim Material als auch bei den Maßen und der Verarbeitung. Damals habe ich der Plattform vertraut und angenommen, dass ich Originalware kaufe. Erst als ich denselben Artikel Jahre später erneut bestellte, wurde mir klar, dass die Körbe von 2021 vermutlich nicht original waren. Das Ganze hat noch gravierendere Folgen: Ich habe ein komplettes Regalsystem um die Maße der ersten Körbe herum gebaut. Die echten Markenprodukte, die ich diesmal erhielt, passen nun nicht mehr hinein. Um nicht alle Materialien zu verschwenden und das Regal neu aufbauen zu müssen, bin ich gezwungen, die vermutlich nicht-originalen Körbe weiter zu benutzen. Von Connox kam keinerlei echte Hilfe. Nach mehreren Nachrichten und einer ausführlichen Schilderung des Problems erhielt ich lediglich einen symbolischen Rabatt – meine übrigen Punkte wurden ignoriert. Einige der neu gelieferten Körbe wirkten zudem gebraucht oder verschmutzt. Ich habe bereits so viel Energie in dieses Thema gesteckt, dass es fast sinnlos erscheint, überhaupt noch eine Bewertung zu schreiben – aber ich tue es, damit andere nicht in die gleiche Falle tappen. Mein Vertrauen in die Plattform ist leider verloren. Originaltext von Connox: "...es handelt sich hier auf jeden Fall um eine Original Ware von Hay" Einfach selbst beurteilen, ob die beiden Produkte überhaupt erst mal identisch sind um beides Original zu sein..

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops