Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencookiefactory-germany.de
Finger weg!
Ich kann wirklich niemanden empfehlen, dort eine Bestellung zu tätigen. Wir haben 3 mal dort bestellt. Bei der zweiten Bestellung befand sich etwas Fragwürdiges in der Füllung (siehe Foto). Auf Nachfrage beim super Kundenservice fragte man erstmal, ob sich dieses Etwas nicht schon auf dem Teller befunden hat und wirklich in der Füllung war…. Die Nachricht an den schlechten Kundenservice erfolgte nur, weil wir wissen wollten, was das sein könnte, weil wir ja schon davon etwas gegessen haben könnten. Keine Forderung nach Ersatz oder ähnlichem. Stattdessen wird einem noch unterstellt, dass das doch schon auf dem Teller gewesen sein könnte und das obwohl ich geschrieben habe, dass ich es aus der Füllung gekratzt habe… Keine Einsicht, keine Entschuldigung, stattdessen die Info wir sind alle nur Menschen, da kann sowas passieren. Sehr vertrauenswürdig! Die 3te Bestellung, die bis dahin noch nicht verschickt wurde, wollten wir stornieren da das Vertrauen in den Laden weg ist. Nicht mal dieser Wunsch wurde mir entsprochen, stattdessen beruft man sich auf die AGB's und das man nur innerhalb von 48std stornieren könnte. Ich hätte wahrscheinlich nicht mal negativ bewertet, hätte man einfach storniert, aber so ist das ganze Verhalten eine Frechheit. Die 3te Bestellung landet bei Lieferung direkt in der Mülltonne.
Unglaublich lecker und jeden Euro wert!😍
Ich habe zwei vegane Cookies bestellt und sie mit meiner Schwester geteilt, die schon sehr viele Jahre vegan lebt und viele vegane Süßigkeiten in all der Zeit ausprobiert hat - ihr Kommentar dazu war: Das ist die allerbeste vegane Süßigkeit, die sie jemals gegessen hat 😍
Ich fand sie auch unfassbar lecker, geniale Konsistenz und riiiichtig geile Füllungen! Ich werde definitiv wieder dort bestellen und dann auf jeden Fall gleich mehr ☺️
Produkt top, Kundenservice ausbaufähig
Ich habe bereits das zweite Mal bestellt und bin (fast vollständig) zufrieden. Die Cookies & deren Konsistenz gefällt mir richtig gut, vor allem wenn sie kurz (!) in der Mikrowelle waren. Geschmack ist natürlich immer subjektiv, mir hat bisher jede von den Sorten, die ich bestellt habe, geschmeckt.
Was den Kundenservice, besonders per Email betrifft: hier darf gerne nachgebessert werden. Ich habe circa eine Woche nach einer Anfrage per Email nochmal Kontakt über Instagram aufgenommen, wo es dann auch eine Rückmeldung zu meiner vollsten Zufriedenheit gab.
Empfehlenswert
Ich habe viel zu viel bestellt, da ich mich nicht entscheiden konnte. Die Produkte können zum Glück sogar 2 Monate eingefroren werden. Ich habe auch etwas meiner besten Freundin abgegeben. Wir haben die Protein produkte gewählt. Wie vorgeschlagen habe ich den Cookie 30 sec in die Mikrowelle gelegt und was soll ich sagen. Wir beide sind total begeistert. Dieser weiche Keksteig und die flüsige Füllung. Der Preis ist für mich berechtigt, gerade da alles handgemacht ist.
Für mich absolutes Suchtpotenzial
Das einzige Mal, dass ich Cookies akzeptiere 😉. Ich kann mich nie entscheiden zwischen Cake, Brookie, Cookie, Ball - tätige jedes Mal eine Großbestellung über alles - und hätte nicht gedacht, dass die Produkte alle so wahnsinnig lecker sind. 'Geiler Scheiß', flappsig formuliert. Die vier Wochen Lieferzeit sind fair angekündigt, nur schwer zu überstehen😉. Negative Kommentare kann ich nicht nachvollziehen, aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Ich feiere die Factory und kann kaum erwarten, bis der 22. September ist und mein Produktkorb hoffentlich auf den Weg gebracht wird 😍
Unfreundlich und Enttäuschend
Leider enttäuschend im Umgang mit Kund:innen
Ich habe bei der Cookie Factory bestellt, mich aber wenige Stunden nach der Bestellung dazu entschieden, fristgerecht zu widerrufen, da ich beim späteren Check der Inhaltsstoffe festgestellt habe, dass ich allergisch auf einen Bestandteil reagiere.
Statt der gesetzlich vorgeschriebenen Rückerstattung bot mir die Firma lediglich die Ausführung der Bestellung oder einen Gutschein an – mit der Begründung, dass über ihren Zahlungsanbieter Stripe keine Rückzahlungen möglich seien. Auf meine freundliche Nachfrage, dass eine Rückerstattung gesetzlich verpflichtend sei, bekam ich eine pampige Antwort.
Um mir weiteren Ärger zu ersparen, akzeptierte ich den Gutschein mit dem Gedanken, ihn weiterzugeben – jedoch kam danach keine Rückmeldung mehr, trotz zwei Reminder-Mails. Bis heute habe ich weder Gutschein noch Antwort erhalten. Ich bin nun gezwungen, über meine Bank ein Chargeback-Verfahren einzuleiten.
Sehr schade, denn gerade bei einem kleinen Unternehmen hätte ich mehr Kundenorientierung und Kommunikation erwartet. Die Produkte selbst kann ich nicht bewerten – da sie nie bei mir ankamen.
Unverschämt!
Geschmacklich top keine Frage.
Leider fehlte ein Cookie bei der Bestellung.
Direkt eine Mail geschrieben und keine Antwort erhalten.
Betrag musste natürlich trotzdem bezahlt werden!!
Ich finde wenn man damit nicht klar kommt, sollte man sowas nicht machen.
Einmal und nie wieder
Die Cookies haben eine Lieferzeit von über 4 Wochen, was ich erst viel zu spät gesehen habe.
Nach Anfrage die Bestellung zu stornieren wurde mir mitgeteilt, das dies nur die ersten 48 Stunden geht.
Kundenservice, falls man das so nennen kann ist unterirdisch und nur über Instagram erreichbar.
Schmeckt nicht gut, viel zu teuer!!
Hab über knapp 1 Monat auf meine Bestellung gewartet, als sie dann da war in Plastikverpackungen probierte ich einen und muss echt sagen das sie komplett beschissen schmecken für den Preis!!
Als würde man rohen Teig essen, nur nach Zucker und mehlig! Aber bin ja nicht der einzige der das so sieht wenn ich mir andere Bewertungen so ansehe. Also ich rate jeden davon ab hier zu bestellen!!
Ware wurde nicht am versprochenen Tag verschickt erst eine woche später und dann das beste hab einfach die Lieferung von nem anderen bekommen und weniger als was ich bestellt habe. Damit muss ich sagen das ist mir Abstand der schlechteste laden den ich je gesehen habe.
Unfreundlich und frech !
Bei fragen, Anregungen oder konstruktiver Kritik wird man von diesem Unternehmen auf allen möglichen Social Media Plattformen blockiert…
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops