Bewertungen für coolblue.de
Waschmaschine
Geliefert wie Besprochen. Lieferprozess optimal. ( Benachrichtigungen per E-Mail, Anruf 15 Minuten vor Ankunft ) Maschine von mir in Betrieb genommen. Alles hat gut gelappt.
Ich kann nach meiner Erfahrung nur eindringlich davor warnen, bei Coolblue zu bestellen. Mein Fall zeigt, dass dieses Unternehmen die gesetzlichen Rechte seiner Kunden systematisch ignoriert, sobald es zu Problemen kommt.
Der Sachverhalt:
Ich habe einen teuren Monitor für 849 € mit bekannten Serienfehlern gekauft. Als die Mängel auftraten, habe ich im Rahmen der Gewährleistung ausdrücklich einen Umtausch verlangt und eine Reparatur schriftlich abgelehnt – mein gutes Recht als Käufer nach § 439 BGB. Coolblue hat mir den Umtausch per E-Mail sogar zugesagt!
Was dann passierte, ist eine absolute Frechheit: Ohne jede Rücksprache wurde mein Monitor eigenmächtig zur "Reparatur" geschickt. Zurück kam er mit den exakt gleichen, unveränderten Fehlern. Die angebliche Reparatur war ein Witz und nicht einmal durch einen Bericht belegt.
Seitdem weigert sich Coolblue mir entgegen zu kommen. Stattdessen behaupten sie frech, das Gerät sei "einwandfrei", und ignorieren vollständig, dass sie mein gesetzliches Wahlrecht gebrochen und eine erfolglose Nacherfüllung geliefert haben. Der Fall muss jetzt teuer vor Gericht geklärt werden.
Fazit:
Wer hier kauft, riskiert, bei einem Mangel komplett im Regen stehen gelassen zu werden. Coolblue sitzt auf meinem Geld, ich sitze auf einem defekten Gerät.
Mein Rat an alle: FINGER WEG! Bestellt woanders, wo Gewährleistung kein Fremdwort ist.
Schlechte Geräte und keine Reparatur
Ich habe dort einen Waschtrockner gekauft der nach nicht mal 6 Monaten kaputt gegangen ist. Da noch Garantie besteht wollte ich eine Reperatur, warte aber schon seit 7 Wochen darauf und bekomme keine Hilfe trotz mehrfacher Kontaktaufnahme.
Alles in allem ein super Shop.
Der Kühlschrank wurde bereits einen Tag später geliefert und sehr nettes Liederpersonal vom Coolblue Team!
Immer wieder gerne!
Alles super
Super Preis, super Kommuntikation, super schnelle Lieferung, nette Lieferanten
Toller Preis: das Smartphone war 300 Euro günstiger als bei MediaMarkt. Online an den Store liefern lassen und am nächsten Tag abholbereit. Sehr freundliches Personal im Store Frankfurt.
Coolblue behält bei Retoure kommentarlos Geld zurück
Coolblue behält nach Retoure im Originalzustand kommentarlos 10% des Kaufbetrages. Telefonisch sagt man es sei ein Irrtum und man zahle die Differenz per Überweisung. Per Mail sagt man plötzlich es wären Kratzer auf dem Gerät?!?! Wurde unter Zeugen Original verpackt in einwandfreien Zustand. So kann man natürlich auch Geld verdienen.
Ich bin begeistert von Coolblue! Ich dachte erst die wollen mich foppen! Von wegen Freitag bestellt und Samstag geliefert. (Das klappt doch niemals!)
Und es klappt doch! Das, was alle anderen Händler nicht hinbekommen, klappt bei Coolblue!!
Es wird genau dann geliefert, wenn ich es haben will.
Und die Preise sind auch cool!
Warum nur 3 Sterne! Kratzer/Schnitte in Edelstahloberfläche!!!
Warum nur 3 Sterne? Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Ware, Bauknecht. Preis gut.
Jedoch: zum Schutz der Edelstahloberfläche der Dunstabzugshaube war die Oberfläche mit Folie abgeklebt, gut so. Die Folie war jedoch an den LED Lampen (zur Beleuchtung vom Kochfeld) entfernt. Und zwar mit einem scharfen Gegenstand (Messer, Cutter..) die Schnitte, Kratzer sind in der Edelstahloberfläche sehr, sehr deutlich zu sehen!!! Das geht gar nicht!
Jetzt bitte nicht sagen: "das kommt so vom Hersteller". Solche Ware darf nicht ausgeliefert werden!!! Optisch unmöglich!
Super unkompliziert, schnelle Lieferung und hilfsbereit.
Abends bestellt und am nächsten Tag (Samstag) mittags geliefert - wer kann das sonst? Mitnahme der alten Maschine ohne Murren - freundliche Übergabe der neuen Maschine. Tipp-topp!
alles super
Von der Bestellung über den Preis bis zur Lieferung und Bezahlung alles super.
Schnelle Lieferung zu einem Wunschabholeort.
Unkomplizertes Bestellen.
Selbst das Layout des Internetauftritts spricht mich an.
Lockere Ansprache.
Super Ware und guter Preis. Liefertermin wird gut abgestimmt. Sehr freundliche Anlieferung und Erklärung. Auf jeden Fall gerne wieder.
Bisher nur gute Erfahrungen…
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Coolblue gemacht. Die Lieferungen erfolgte außergewöhnlich schnell, zudem gibt es zu einzelnen Produkten Hilfestellungen mittels Video. Ich bestelle dort immer sehr gerne.
Ich danke für tolle Service von Coolblue, es ist alles bestens gelaufen
Sonntags bestellt - Mittwoch geliefert
Sonntags bestellt. Wunschtag Mittwoch angegeben und es hat alles super geklappt. Lieferung kostenlos bis hinter die Wohnungstür und das alte Gerät wurde mitgenommen. Perfekt !!!!
Kostenlose Lieferung, schnelle Lieferung am gewünschten Tag, super Info wie spät geliefert wird.
Selten so begeistert von einem mir bisher unbekannten Shop gewesen. Wirklich weiter zu empfehlen!!!
Leider nur mäßig zufrieden. Nespresso Latissima kam mit einer holländischen Gebrauchsanweisung.
Leider für uns nicht nutzbar auf Nachfrage beim Kunden Kundenservice wurden uns fünf Euro als Gutschein gutgeschrieben. Aufs Kundenkonto. zu der Maschine gehörte ein Nespresso Gutschein für Kapseln. Leider war der übermittelte Code über über Coolblue für uns nicht verwertbar, da er von Nespresso nicht akzeptiert wurde. Würde nicht wieder dort kaufen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops