Bewertungen für coolblue.de
Super Ware und Service
Perfekte Vorankündigungen des Liefertermins, pünktlich, super Personal, gute Informationen über Handhabung, Rückgabe und Garantie, Einsatz der Mitarbeiter sehr Lobenswert, danke.
Ware ist wie beschrieben und war sehr schnell geliefert.
Extrem schnell und unkompliziert
Super schnelle Lieferung und freundliches Personal.
Wie versprochen geliefert
Wie beschrieben. Und Lieferung wie versprochen am nächsten Werktag. Klar muss da in meinem Fall DHL mitspielen, aber Sonntag abend bestellt Monatgs um 9 bereits Versand. Einfach nur top
Gerne wieder
Alles bestens gewesen bei der Bestellung eines neue Macbook und der Preis war super.
Nur die Lieferung am nächsten Tag, wie versprochen, hat nicht geklappt, das Teil kam erst Nachmittags am nächsten Tag.
Sehr preiswert und schnell
Günstige Preise und sehr schnelle, problemlose Lieferung
Lieferung war einwandfrei und der Service war super.
Super Service! Wir hatten eine Waschmaschine bestellt, die Lieferung erfolgte schnell und exakt zum genannten Termin. Die Mitarbeiter waren kompetent und sehr freundlich. Wir können coolblue nur weiterempfehlen.
Service verstanden
Gute Preise, top Lieferkette und -Personal. Freundlich, pünktlich, sauber und keine Kommunikationsprobleme. So macht das Spaß!
Defekt an meinem 1000€ LG-Monitor in der Garantiezeit, also Reparatur beim damaligen Händler Coolblue angemeldet.
Der Monitor kam in katastrophalem Zustand zurück: keine Schutzverpackung, lose in den Karton gelegt, Gehäuserückwand abgelöst, Kratzer.
Anfragen wurden zwar schnell, allerdings oft ausweichend und „Chatbot-freundlich“ beantwortet. Rückabwicklung zunächst abgelehnt, stattdessen wie zum Hohn neue Reparatur angeboten. Keinerlei Kulanz, auch kein Angebot zur Zusendung eines neuen Geräts.
Verpackungsmaterial für Rücksendung wurde auch verweigert – ich sollte selbst dafür sorgen, sonst drohe Verlust der Gewährleistung.
Nach Telefonat immerhin Zusage, ihn so zurückzuschicken, wie ich ihn erhalten habe (scheint ja auch der Standard bei der Coolblue Reparaturabteilung zu sein).
Seit Zustellung der Retoure am 12.08.2025 (lt. DHL): keinerlei Mail oder Lösung, die angeboten wird.
Coolblue wirbt damit, dass der Kunde König ist – verschweigt aber, dass sie selbst lieber Kaiser bleiben wollen.
Schneller geht nicht. Sonntag Abend bestellt. Montag zwischen 8 und 9 Lieferzeit und eingehalten. Sehr freundlich.
Jederzeit wieder
Toll!
Einfache Bestellung. Super schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter.
Leider ist die für Donnerstag angekündigte Ware immer noch nicht eingetroffen. Ein Tag verspätete wäre ja noch ok, aber gar keine Information über den Liefertermin ist leider auch in der Vorweihnachtszeit nicht akzeptabel.
Ich weiß, dass das Problem in erster Linie beim Lieferdienst liegt, aber ob ich hier noch einmal etwas bestelle weiß ich nicht.
Samsonite Rollkoffer
Ich habe eiben Samsonite Rollkoffer bestellt, wurde innerhalb drei Tagen geliefert. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles top abgewickelt worden. Vielen Dank, gerne wieder einmal
die schnellsten Kopfhörer der Welt...
Abends um 23:50 Uhr Bestellung aufgegeben, am Folgetag um 11:00 Uhr in Empfang genommen, TOP!
Hat mein Vertrauen auch bei größeren Ausgaben
Ich habe jetzt zum zweiten Mal verhältnismäßig teure Elektronik gekauft. Shop, Kommunikation und Lieferung am Folgetag haben mir sehr gut gefallen. Der Preis passte auch.
Kühlschrank
Von der Bestellung - zur Änderung des Liefertermins bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt. Ich werde definitiv wieder bei Euch kaufen und Euch auf jeden Fall empfehlen !!!
Guter Preis und Lieferung am nächsten Tag, wie zugesagt
Rasante Lieferung. Keine 12 Stunden von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Preis war auch gut. Spülmaschine einfach klasse.
Schnelle Lieferung, kam am Tag der „Veröffentlichung“.
Alles super
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops