www.coolblue.de

474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.427 Bewertungen insgesamt

www.coolblue.de

474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.427 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.coolblue.de Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und betonen die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowohl im Store als auch bei der Lieferung. Auch die Transparenz bezüglich Bestellstatus, Lieferzeiten und Kommunikation wird häufig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als attraktiv bewertet und der Bestellprozess als einfach und übersichtlich beschrieben. Positive Erfahrungen mit unkomplizierten Retouren und kulantem Umgang werden ebenfalls berichtet. Gleichzeitig gibt es gelegentlich Kritik an Verspätungen oder nicht eingehaltenen Lieferzusagen. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Neben viel Lob für Freundlichkeit werden fehlende Kulanz, mangelhafte Erreichbarkeit und unprofessioneller Umgang bei Problemen bemängelt. Einzelne Kunden berichten von enttäuschenden oder fehlenden Lösungsangeboten bei Reklamationen und Defekten. Preisschwankungen, fehlende Preisanpassungen sowie mangelnde Nachvollziehbarkeit bei Retouren oder Lieferproblemen werden ebenfalls kritisiert. Zudem werden vereinzelt fehlerhafte Optionen oder Missverständnisse im Bestellprozess und Probleme bei Rücksendungen, Garantieabwicklung und Kulanz im Reklamationsfall angesprochen.

Bewertungen für coolblue.de

Einkauf eines I Phones

Der Einkauf eines I Phones war sehr einfach, klar verständlich und alles bestens beschrieben. Der Liefertermin wurde präzise eingehalten. Ich habe bisher mit coolblue nur beste Erfahrungen gemacht.
Pünktlich-Freundlich-Zuverlässige Immer wieder

Top Ware schnell geliefert!

Top Ware, super schnelle Lieferung, was will man mehr. Immer wieder gerne. SUPER!

Weiter so!

Sehr schnelle Lieferung. Einfache und schelle Retoure.
Alles war sehr schnell und mit super Qualität. Ich bin total zufrieden und schlage gerne diese Leistung vor. Danke schön !!!

Sehr zu empfehlen

Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Habe heute meine Waschmaschine bekommen und Lieferung alles top 🔝. Lieferanten sind echt zuvorkommend und sehr freundlich. Vielen Dank und macht weiter so
Ich habe eine PlayStation 5 Bei euch gekauft Und das Produkt hat Probleme mit Internet Ich hab gutes Internet und die PlayStation funktioniert einfach nicht mit den Ich will gerne mein Produkt zurückgeben und eine neue bekommen Ich bin gerade nicht zufrieden. Bin drei Tage mit dieser play und habe nur Stress.
sehr schnelle Lieferung, guter Preis für die Ware . bin voll zufrieden. Danke.
Heute bestell morgen geliefert super Service gerne wieder
Die bestellten Produkte sind super. Die Lieferung erfolgte sehr schnell! Insgesamt bin ich mit der Leistung sehr zufrieden!

Lieferung

Bestellt, nächster Tag da, super!!
Abartig gut !! Heute bestellt ,morgen geliefert,besser geht's nicht !!!
Wow ich bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung. Pünktlich und sehr freundliche Mitarbeiter . Altgerät wurde auch mitgenommen und war schnell verstaut. Werde hier wieder bestellen

Alles bestens!

Bisher alles bestens! Super schnelle Lieferung!

Klare Empfehlung

Ich habe ein iPad Air 2025 bestellt. Das Produkt ist wie erwartet, war neutral verpackt und wurde wie gewohnt zuverlässig per DHL geliefert. Toller Kauf Erfahrung werde sicher wieder bestellen.

Superschneller Versand und 2 Jahre Garantie einfach so...

Der Versand war superschnell, einwandfreie Ware, jederzeit wieder. Der Hauptgrund für Coolblue ist für mich jedoch die 2 Jahre Garantie! Bei diesen Konditionen werde ich mich noch öfters für Coolblue entscheiden.
einfacher bestellprozess, große Auswahl und schnelle Bearbeitung bzw. Lieferung
Guter Preis, schnelle Lieferung.

Top

Guter Preis und sensationelle Lieferzeit. Freitag bestellt und Montag um 10:00 Uhr geliefert. Lieferzeitraum (1 Std.) genau eingehalten. Alte, defekte Spülmaschine wurde direkt und ohne Aufpreis mitgenommen.

DeLonghi ECAM610.75.MB

Gute Preise. Schnelle Lieferung wie versprochen am nächsten Tag. Professionelle Abwicklung. Perfekt!