Bewertungen für coolblue.de
DeLonghi ECAM610.75.MB
Gute Preise. Schnelle Lieferung wie versprochen am nächsten Tag. Professionelle Abwicklung. Perfekt!
Super angenehme Erfahrung, gute Preise, super schnelle und freundliche Lieferung. Ein Kratzer wurde sehr zügig durch eine Kaufpreisreduktion kompensiert.
Wie versprochen, heute bestellt, morgen da. Alles erfüllt und das auch noch sehr schnell. Note 1!
Super einfache Bestellung, schnelle Lieferung und super Preise!!! Mehr geht nicht 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Schnell jederzeit gut informiert und günstig noch dazu mehr geht nicht
Top Ware, super Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder...
OMRON X7 Smart
Schnelle Lieferung, guter Preis, top Gerät, alles bestens
Finger Weg! versendet defekte Ware und verweigert eine Reklamation...
Habe Oral B iQ Ersatzbürsten bestellt. Diese haben einen Farbindikator, welcher nach ca. 3 Monaten verblasst = Bürste tauschen. Bei der gelieferten Waren von Coolblue ist der Indikator bereits nach 2 Wochen verbraucht gewesen. Die Bürste sieht aus, als wenn diese schon 1 Jahr im Gebrauch ist.
Coolblue hat eine Retoure in Rahmen einer Reklamation angestoßen. Ich sollte alles inkl. den gebrauchten Aufsetzten verpacken und zurückschicken. Nach 4 Tagen kam alles unbearbeitet zurück. Grund: Waren benutzt. Erneut Support angeschrieben. Fehler in der Retoure bitte nochmal losschicken. Gesagt, gemacht und nach 4 Tagen wieder das Gleiche. Benutzte Ware...die Retouren Abt. hat das letzte Wort. Und dann fast wörtliche Aussage: Ist alles gesagt, wir können wir nicht machen!
Ich find es nicht in Ordnung fehlerhafte evtl. sogar Fake Ware zu verkaufen und bei einer Beanstandung den Kunden im Regen stehen zu lassen.
Ich bestelle diese Bürsten immer wieder seit über 2 Jahren bei Amazon, hatte nie Probleme.
Es sind bei mir zum Glück nur 40 EUR Lehrgeld...überlege trotzdem eine Anzeige zu erstatten...um andere Käufer vor dem Händler zu warnen.
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt. Gerne wieder.
Coolblue hat Monteure die nichts taugen. Coolblue ist nicht bereit einen Schwerwiegenden Schaden zu beheben. Beim Montieren einer neuen bei Coolblue gekauften Spülmachine wurden 4cm lange Schrauben verwenden , die im angrenzenden Corpus 3cm herausragten und so die Schublade unbrauchbar machten. Die Nachbesserung durch die Monteure am nächsten Tag geschah in der Form, dass man die überstehende Schraube mit einem Hammer umschlug. Die Nachbarschublade ist jetzt nicht mehr brauchbar, Durch diese Unbrauchbarkeit ist auch die nächste Schublade unbrauchbar geworden, d.h. Leute kauft nichts bei Coolblue sonst könnt ihr hinterher die Küche weigehends erneuern lassen.
Zuverlässig
Schnell geliefert, 2. Chance Produkt wie neu, fairer Preis
Erstklassig in Preis und Lieferung. Genaue Terminabstimmung für Lieferung. Preis unschlagbar.
Super 👍 Und die Lieferung einfach perfekt. Was will man mehr
Super! Sehr schnelle Lieferung!
Eines der besten Kauferfahrungen bisher. Super schneller Versand. Kann ich mit Herz nur weiterempfehlen.
Alles TOP! Superschneller kostenloser Versand, alles toll verpackt und die Ware einwandfrei und von guter Qualität!
Hatte das Gefühl der Packetdienst stand schon auf der Straße als ich die Bestellung abschickte
Immer wieder gern !
Ich bin absolut begeistert. Die Lieferung war schnell, am billigsten und völlig in Ordnung. Jederzeit wieder!
Die liefern night, richtingen scheisse. Nach 5 anruffen keine ermittlung. richtingen dikke scheisse
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops