www.coolblue.de

474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.427 Bewertungen insgesamt

www.coolblue.de

474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.427 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.coolblue.de Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und betonen die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowohl im Store als auch bei der Lieferung. Auch die Transparenz bezüglich Bestellstatus, Lieferzeiten und Kommunikation wird häufig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als attraktiv bewertet und der Bestellprozess als einfach und übersichtlich beschrieben. Positive Erfahrungen mit unkomplizierten Retouren und kulantem Umgang werden ebenfalls berichtet. Gleichzeitig gibt es gelegentlich Kritik an Verspätungen oder nicht eingehaltenen Lieferzusagen. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Neben viel Lob für Freundlichkeit werden fehlende Kulanz, mangelhafte Erreichbarkeit und unprofessioneller Umgang bei Problemen bemängelt. Einzelne Kunden berichten von enttäuschenden oder fehlenden Lösungsangeboten bei Reklamationen und Defekten. Preisschwankungen, fehlende Preisanpassungen sowie mangelnde Nachvollziehbarkeit bei Retouren oder Lieferproblemen werden ebenfalls kritisiert. Zudem werden vereinzelt fehlerhafte Optionen oder Missverständnisse im Bestellprozess und Probleme bei Rücksendungen, Garantieabwicklung und Kulanz im Reklamationsfall angesprochen.

Bewertungen für coolblue.de

Keine Hilde, gar nichts
Niemals gejiefert
Schlegel kwalitat
Schnelle Lieferung mit Auswahl des Liefertages über DHL, super Kundenservice, top Preis - rundum zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, und Fairer Preis.

Angabe der Lieferfrist nur ein Lockangebot

Die Angabe der Lieferfrist war irreführend. Es wird mit Lieferung am nächsten Tag gelockt, erfährt aber erst ab Bestellbestätigung, dass die Lieferung genauso lange dauert wie bei jedem anderen Lieferanten auch. Das ist unseriös. Ansonsten lief alles.
AR
Andre R.
Wurde nichts mit "Morgen" und auch nichts mit "Übermorgen". Bleibt grad spannend ob es dann heute was wird. (also 3 Tage nach Bestellabgabe). Ist ein Geburtstagsgeschenk und heute ist die Feier.... Ich sehe uns da schon mit leeren Händen auftauchen...aber sicher mit nem Lächeln und so :-D Vorher geprüft und definitiv anhand der PLZ dieses "Versprechen" erhalten. An Ausreden wie: DHL ist schuld,, bin ich leider nicht interessiert Daher habe ich leider kein Lächeln für diesen Anbieter.

Miele Waschmittel

guter Onlineauftritt, gut Übersichtlich, schnelle Lieferung und Abwicklung
Übersichtlicher Bestellvorgang, prompte Lieferung und freundliche Abwicklung, was will man mehr!
Consumer profile image
Doris D.
Münster

Top.

Bislang immer Top. Von Staubsauger, Waschmaschine,Geschirrspüler und Apple Watch. Tolle Preise und super schnelle Lieferung.
Super Service,günstige Preise,schnelle Lieferung
PS
Peter S.
Super schnelle Lieferung, freundlicherweise sogar bis ins Hochparterre. Alles in Ordnung!

Samsung Tablet S11

Das Team ist sehr unerfahren. Selbst beim Kauf eines teuren Produkts muss man warten. Ich war beispielsweise kurz davor, den Kauf abzubrechen.

Tolle Elektrorasierer

Schneller Versand und sehr gutes Produkt wie beworben, ich bin sehr glücklich und zufrieden.
Sehr zuverlässig mit sehr schnellen Versand.
IP
Irmgard P.
Wir sind mit Bestellung und Lieferung super zufrieden. Preis / Leistung sehr ok. 1.Adresse wenn wir wiedereinmal etwas benötigen.
RK
Ralf K.
Hemmingen
Die Bestellung war sehr einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und pünktlich kam die Ware an. Die Lieferanten waren auch sehr freundlich

Keine Probleme

Pünktliche, vollständige Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Einwandfreie B-Ware wie neu. Preis top!