Bewertungen für coolblue.de
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ich habe hier schon mehrfach bestellt. Sehr seriöser Anbieter mit guten Preisen, der zudem auch noch von einem Tag auf den anderen liefert. Klasse!
Absolute Empfehlung! Schnelles Auffinden des gewünschten Produkts. Super Preise. Unglaublich schnelle Lieferung.
Lieferversprechen werden nicht eingehalten. Wenn man die Rezis hier nach "Neuste" sortiert erkennt man, dass das offenbar regelmäßig passiert. Auf meine Lieferung " am nächsten Tag" warte ich nun 4 Tage. Also verlasst Euch nicht auf Coolblue wenn es schnell gehen muss.
Teil schnell gefunden, guter Preis und schnell geliefert.
Tolle Kommunikation, sehr schnell geliefert.
Gerne wieder !!
Es hat alles perfekt geklappt!!
Super schnell, freundlich und zuverlässig!!! Vielen Dank
Alles Super, besonders die Liefergeschwindigkeit, die konnte nur DHL bremsen.
Ich bin zufrieden
Ich bin immer zufrieden mit meinem Kauf. Es funktioniert reibungslos und der Versand geht schnell.
Nie wieder
Lieferung gut und schnell. Zahnbürste für meine alte Mutter bestellt; sie kam mit der Handhabung gar nicht zurecht. ZB haben wir nicht geöffnet, lediglich das Handstück hat meine Mutter gehalten. Ich habe es retourniert und es kam eine Standardmail, ich bekomme die ZB wieder zurück, weil sie beschädigt/verschmutzt ist oder anderer Grund. Und tatsächlich, die ZB ist wieder bei mir, meine Mutter ihr Geld los.
Das habe ich noch nie erlebt und werde es auch nicht noch einmal .Kulanz sieht anders aus!
Super!
Ich kannte CoolBlue vorher nicht. Ich bin positiv überrascht: schnell und zuverlässig!
Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, Top Kommunikation sogar mit Anruf 10 min vor Lieferung, nette Lieferanten - alles top
Drei Lieferungen bei zwei Bestellungen fehlgeschlagen
Ich hatte ein DeLonghi Klimagerät bestellt. Erste Lieferung verschollen. Dann wieder bestellt, da verfügbar. Es kam ein Laserdrucker statt Klimagerät. Dann wieder Zusage für heute. Wieder ist nichts passiert. Dazu die ganze Zeit intransparente Anzeige im Kundenkonto. Man weiß nicht wo man dran ist. Die Kundendienstmitarbeiter versuchen zu helfen, aber es kommt nichts bei rum. In all dieser Zeit verliert man das Vertrauen als Kunde. Und man geht davon aus, dass die Ware nicht wirklich auf Lager vorhanden ist. Zumal man doch sofort dem Kunden am nächsten Tag das richtige liefern müsste oder? Wenn man‘s neu bestellt, soll es doch auch schon am
nächsten Tag geliefert werden können. Also bei Coolblue ist nix cool. Es weiß die Linke nicht was die Rechte tut. Schade. Hoffe ich bekomme mein Geld zeitnah zurück. Zum zweiten Mal. Es war mir jedenfalls eine Lehre.
Grill bestellt. 2 Tage später in einwandfreiem Zustand geliefert. Alles wie es sein soll.
Sehr guter Bestellprozess, gute Kommunikation bezüglich Anlieferung. Sehr freundliches und hilfsbereites Auslieferteam.
Alles super. Gute Preise, sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Alles Top!
Schnelle, zuverlässige und freundliche Abwicklung. Gerne wieder.
Lieferung schnell und präzise!
Super - Lieferung schnell und präzise & gutes Produkt. Danke!
Immer wieder gerne!!!
Ich finde die Angebote und das auswählen des Liefertermins unschlagbar toll!!!
Empfehlenswert
Die Reservierung und Abwicklung war einfach und verständlich, der Mitarbeiter im Laden in Essen supernett und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops