www.coolblue.de

474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.427 Bewertungen insgesamt

www.coolblue.de

474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.427 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.coolblue.de Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und betonen die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowohl im Store als auch bei der Lieferung. Auch die Transparenz bezüglich Bestellstatus, Lieferzeiten und Kommunikation wird häufig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als attraktiv bewertet und der Bestellprozess als einfach und übersichtlich beschrieben. Positive Erfahrungen mit unkomplizierten Retouren und kulantem Umgang werden ebenfalls berichtet. Gleichzeitig gibt es gelegentlich Kritik an Verspätungen oder nicht eingehaltenen Lieferzusagen. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Neben viel Lob für Freundlichkeit werden fehlende Kulanz, mangelhafte Erreichbarkeit und unprofessioneller Umgang bei Problemen bemängelt. Einzelne Kunden berichten von enttäuschenden oder fehlenden Lösungsangeboten bei Reklamationen und Defekten. Preisschwankungen, fehlende Preisanpassungen sowie mangelnde Nachvollziehbarkeit bei Retouren oder Lieferproblemen werden ebenfalls kritisiert. Zudem werden vereinzelt fehlerhafte Optionen oder Missverständnisse im Bestellprozess und Probleme bei Rücksendungen, Garantieabwicklung und Kulanz im Reklamationsfall angesprochen.

Bewertungen für coolblue.de

Vorsicht!!

Vorsicht Vorsicht Vorsicht!!! Extra dort bestellt, weil mir garantiert wurde den Artikel am nächsten Tag zu erhalten. Obwohl ich locker in dem Zeitrahmen war in dem ich bestellen musste, kam die Bestellung natürlich nicht an. Hier wird mit einem Versprechen gelockt, die ware am nächsten Tag zu erhalten. Dies aber wie gesagt ist nur zum locken dort zu bestellen. Im grunde reines lockangebot, zumal auf Nachfrage was man nun macht tatsächlich 5 Euro als shopguthaben angeboten wurde. Clever, so versucht man Kunden zu binden, so erhofft man sich weitere Bestellungen. 5 Euro Rabatt auf die Rechnung seien unmöglich. Also Leute bestellt woanders, Kundenservice auch katastrophal. Ehrliche Rezension
Super schnelle Lieferung an einem Tag. Wahnsinn, gute Qualität nichts zu bemängeln. Weiter so, 5 Sterne. 👍
Immer wieder gern. Super schnelle Lieferung und unkompliziert.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Abholung im Markt Dortmund sehr schlechter Service. Gerät konnte nicht angeschaut werden vor dem Kauf. Verkäufer unverschämt.Nie wieder!
Tolle Mitarbeiter. Die Mitarbeiter/in sind alle sehr hilfsbereit.

Sehr zufrieden. Empfehlenswert!

Einfache Kaufabwicklung, 24 h Lieferzeit!
ipad a16 preis ok lieferzeit ok
Day One Vorbesteller Datum nicht eingehalten. Wir reich beworben das in jedem Fall am Release Tag geliefert wird. Daher nur ein 1 Stern. Denke das bei Vorbestellung vorallam die Lieferung ausschlaggebend ist. Würd demnächst wieder bei Zuverlässigern Shops bestellen.
Das erste Mal bei coolblue bestellt, die Ware war am nächsten Tag da, Super!!!
Grottenschlechter Kundenservice Grottenschlechter Kundenservice. Habe Sonntag bestellt, sollte am Montag ankommen. Das ist nicht passiert. Paket steht auch heute noch auf dem Status, dass es nicht verschickt wurde. Kundenservice angerufen. Ja wir erstatten das in fünf Tagen erhalten Sie Ihr Geld zurück. Können Sie mir das schriftlich bestätigen? Nein ich bin auf dem Telefonkanal. Also muss ich mich auf Ihr Wort verlassen? Ja? Wie ist ihr Name? Do...? Und der Nachname? Haben Sie schon mal was von Datenschutz gehört? Das war die letzte Bestellung die wir hier aufgegeben haben.
Prompte Lieferung. In der Anzeige wurde ein kostenloses Netzgerät versprochen, das nicht geliefert wurde Habe leider keine Bildschirmkopie gemacht.

Produkte mit fragwürdiger Herkunft

Ich habe bei Coolblue Oral B Aufsteckbürsten für io Zahnbürsten bestellt. Nach 5 Anwendungen sah der Kopf aus wie gewöhnlich nach 3 Monaten. Coolblue lehnt Erstattung und Reklamation ab. Auf dem Bild rechts das Coolblue Produkt (links ein Kopf von DM). Die Verpackung hat auch einen spanischen Recycle Hinweis. Es handelt sich nicht um deutsche Ware. Ich bezweifle auch dass es sich überhaupt um Originalware handelt.
Korrespondenz mangelhaft und Lieferzeit weit verfehlt. Mit vier Tagen verspätung kommt dann endlich mal was . Warte bis heute auf die Lieferung
Artikel sollte am nächsten Tag ankommen was aber nicht der Fall war..Finde ich nicht Ok. Lieber nicht so Versprechungen machen.
Rasche Lieferung, sichere Verpackung und 1a Ware. Ich bin erneut sehr zufrieden.
Hat alles super geklappt. Kamera wie bestellt schnell geliefert!
CZ
Claudia Z.

Sehr zu empfehlen!

Schnelle Lieferung, Ware Top. Zuverlässig und vertrauenswürdig. Jederzeit wieder.