www.coolblue.de

473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.428 Bewertungen insgesamt

www.coolblue.de

473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.428 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.coolblue.de Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und betonen die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowohl im Store als auch bei der Lieferung. Auch die Transparenz bezüglich Bestellstatus, Lieferzeiten und Kommunikation wird häufig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als attraktiv bewertet und der Bestellprozess als einfach und übersichtlich beschrieben. Positive Erfahrungen mit unkomplizierten Retouren und kulantem Umgang werden ebenfalls berichtet. Gleichzeitig gibt es gelegentlich Kritik an Verspätungen oder nicht eingehaltenen Lieferzusagen. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Neben viel Lob für Freundlichkeit werden fehlende Kulanz, mangelhafte Erreichbarkeit und unprofessioneller Umgang bei Problemen bemängelt. Einzelne Kunden berichten von enttäuschenden oder fehlenden Lösungsangeboten bei Reklamationen und Defekten. Preisschwankungen, fehlende Preisanpassungen sowie mangelnde Nachvollziehbarkeit bei Retouren oder Lieferproblemen werden ebenfalls kritisiert. Zudem werden vereinzelt fehlerhafte Optionen oder Missverständnisse im Bestellprozess und Probleme bei Rücksendungen, Garantieabwicklung und Kulanz im Reklamationsfall angesprochen.

Bewertungen für coolblue.de

US
Uwe S.
Schneller Kontakt, freundlicher Service, einfache Bezahlung und Rechnung

Super schnelle Lieferung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, alles super!
Super und schneller Service, kompetente und freundliche Mitarbeiter
Gute Preise und schneller Versand. Die Ware ist genau am gewünschten Tag angekommen.
KR
Katrin R.

Die Ware kam versätet unvollständig

Die Ware kam entgegen der Werbung einen Tag später. Die Ware war unvollständig, es fehlten mehrere Zubehör Teile. Es war nicht möglich einen richtigen Retourenschein zu bekommen.

Service perfekt - Preis perfekt

Service perfekt - Kauf im Geschäft unkompliziert und schnell. Auch der Preis war günstig!

Perfekt

Preislich ok, Lieferung wie angegeben, alles bestens. Gerne wieder.

Schlechtes Personal - gute Preise

Die Beratung im Store war katastrophal bzw. nicht vorhanden. Trotz Anmeldung am Terminal wurden andere Kunden bevorzugt. Nach 45 Minuten Wartezeit (am Freitagvormittag um 10:15Uhr!) bin ich wieder gegangen und habe dann online bestellt. Die Preise sind einfach gut.
Schnelle Lieferung. Gute Preise. Alles Betstens.
Super schneller Versand, guter Preis, nette Lieferanten, top, gerne wieder !
MH
manfred h.
Bestellt und nicht geliefert ist für mich kein Service versprechen? Musste bis nach Düsseldorf fahren 70 km hin von Nettetal müsste nochmals zu kaufen,nun warte ich auf mein Geld vom 1.Kauf was ich online bestellt habe und nicht bekomme habe. Wer sich mit Paketdiensten einlässt die mit Klimalügen Werbung machen aber ihre Pakete nicht ausliefern können,sollte auf die alte Variante zurückgreifen und selbst ausliefern dann klappt es auch wieder.Mit freundlichen Grüßen
FW
F. W.

Paket weg und keiner weiß was!

Produkt am 21.8.25 bestellt sollte bis Samstag da sein, bis heute den 26.8.25 wissen Sei noch nicht einmal wo das Paket sich befindet! Lieber bei Amazon bestellen da klappt es wenigstens! Ich werde hier nichts mehr bestellen und lieber das Geld im heimischen Markt oder eben bei Amazon lassen
Bestellung kam pünktlich wie am vereinbarten Termin an. Alles Bestens
Super schnelle Lieferung. Nette Spedition. Guter Preis