www.coolblue.de

473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.428 Bewertungen insgesamt

www.coolblue.de

473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.428 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.coolblue.de Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und betonen die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowohl im Store als auch bei der Lieferung. Auch die Transparenz bezüglich Bestellstatus, Lieferzeiten und Kommunikation wird häufig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als attraktiv bewertet und der Bestellprozess als einfach und übersichtlich beschrieben. Positive Erfahrungen mit unkomplizierten Retouren und kulantem Umgang werden ebenfalls berichtet. Gleichzeitig gibt es gelegentlich Kritik an Verspätungen oder nicht eingehaltenen Lieferzusagen. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Neben viel Lob für Freundlichkeit werden fehlende Kulanz, mangelhafte Erreichbarkeit und unprofessioneller Umgang bei Problemen bemängelt. Einzelne Kunden berichten von enttäuschenden oder fehlenden Lösungsangeboten bei Reklamationen und Defekten. Preisschwankungen, fehlende Preisanpassungen sowie mangelnde Nachvollziehbarkeit bei Retouren oder Lieferproblemen werden ebenfalls kritisiert. Zudem werden vereinzelt fehlerhafte Optionen oder Missverständnisse im Bestellprozess und Probleme bei Rücksendungen, Garantieabwicklung und Kulanz im Reklamationsfall angesprochen.

Bewertungen für coolblue.de

900 Euro Uhr nach einem Jahr defekt und ich soll 820 Euro reparaturkosten selber tragen. Apple Watch Ultra 2 danke dafür
Ich habe eine Soundbar bestellt, auf der Lieferung stand der 04.08, heute ist der 11.08 und ich habe weder eine Info wann die Lieferung kommen oder wann überhaupt was geplant ist.
PG
Peter G.
Veroackungsgröße des Paketes deutlich zu groß in Verhältnis zum Inhalt, Versand zu langsam
WF
Werner F.

Krups Nespresso Citiz XN7415 Kirschrot

Alles Bestens, danke ...

Betrug

Mir wurde ein falsches und kaputtes Gerät versendet und mein Umtausch wurde nicht angenommen. Es müssen "Nachforschungen" gemacht werden, was beim verpacken falsch gegangen ist und dann wollten die sich bei mir melden. Niemand hat sich gemeldet. Wieso kann man mein Umtausch nicht annehmen und trotzdem nachforschen, was falsch gelaufen ist. Sehr seltsames Verhalten. Die Leute im Store haben sich auch sehr komisch Verhalten.
Warte seit dem 24.07.25 vergebens auf eine Gutschrift in Höhe von 530€. Trotz mehrfacher telefonischer Kontaktaufnahme und E-Mails, kein Erfolg.
Alles schlecht !Bestellt da nichts...!!! Playstation würde ausgetauscht von Sony. Controller Original Karton und Kabel alles verschwunden... Jetzt nach 2 Monaten bekomme ich einen Controller und ein Kabel von cool Blue zugeschickt. Muss aber dafür 2 Cent bezahlen...nach gefühlten 1000 E-Mail s.
Ich habe diese harschneid maschine bestellt, und geöffnet um zu schauen denn produkt hatte meine Vorstellung nicht angesprochen und habe verpackt nach eine rücksendungs gebeten und gleich nächsten Tag zurück gesendet jetzt bekomme ich das zurück gesendet weil ich das aufgemacht habe !! Wie sollte man fest schtefan ob das die richtige Bestellung ist wenn mann das nicht aufmacht das ist ein Geld Entnahme ohne das Mann sie schemen kann Es ist das allerletzte!!
FL
Florian L.

Großer Nepp bei Lieferzeit

VOR Bestellung große Ankündigung dass Lieferung am nächsten Tag wenn vor 0 Uhr bestellt, BEI Bezahlung dann plötzlich 2-3 Werktage. Wen wollt ihr eigentlich verarschen??! Seriös ist anders!