www.coolblue.de

474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.427 Bewertungen insgesamt

www.coolblue.de

474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.427 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.coolblue.de Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und betonen die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowohl im Store als auch bei der Lieferung. Auch die Transparenz bezüglich Bestellstatus, Lieferzeiten und Kommunikation wird häufig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als attraktiv bewertet und der Bestellprozess als einfach und übersichtlich beschrieben. Positive Erfahrungen mit unkomplizierten Retouren und kulantem Umgang werden ebenfalls berichtet. Gleichzeitig gibt es gelegentlich Kritik an Verspätungen oder nicht eingehaltenen Lieferzusagen. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Neben viel Lob für Freundlichkeit werden fehlende Kulanz, mangelhafte Erreichbarkeit und unprofessioneller Umgang bei Problemen bemängelt. Einzelne Kunden berichten von enttäuschenden oder fehlenden Lösungsangeboten bei Reklamationen und Defekten. Preisschwankungen, fehlende Preisanpassungen sowie mangelnde Nachvollziehbarkeit bei Retouren oder Lieferproblemen werden ebenfalls kritisiert. Zudem werden vereinzelt fehlerhafte Optionen oder Missverständnisse im Bestellprozess und Probleme bei Rücksendungen, Garantieabwicklung und Kulanz im Reklamationsfall angesprochen.

Bewertungen für coolblue.de

Besser als in der Werbung !

Der Geschirrspüler wurde in weniger als 24 Stunden geliefert. Die Sendungsverfolgung sowie die Benachrichtigungen per SMS und Telefon funktionierten einwandfrei. Die beiden Mitarbeiter vor Ort waren dann auch noch freundlicher, als in der Werbung dargestellt.
Zum zweiten mal ein Handy bei Coolblue gekauft. Diesmal Samsung S25 Ultra zum Aktionspreis. Heiligabend nachmittags bestellt und wie versprochen am Montag angekommen. Ware in Super Zustand, Verpackung ohne jeden Makel. Gerne Wieder.
extrem schnelle Lieferung – alles unkompliziert – sauber verpackt – es gibt auch ein Ladengeschäft in Düsseldorf, was die Sache noch vertrauenswürdiger macht… In diesem Falle eine echte Alternative zu Amazon etc.
Ich war im Store in Frankfurt, die Mitarbeiter dort sind unglaublich nett und hilfsbereit. Super!!!
OR
ollej R.
Oldenburg

Unlauteres Verhalten bei Retour, Kundenservice schlecht erreichbar

Meine Erfahrung mit CoolBlue war bemerkenswert und negativ (schlechte Erreichbarkeit Kundenhotline, schlechte Transparenz bei Retouren, übergriffiges und unlauteres Verhalten der Retourenabteilung). Details: Ich habe einen Rasierapparat zurückgeschickt (Kommunikationsfehler in Familie, ein Geburtstagsgeschenk zweimal gekauft, blöd gelaufen). Einige Tage später habe ich dann eine lapidare Email bekommen, dass ich das Produkt wieder zugeschickt bekommen werde ohne weitere Erklärung. Eine Support Email gibt es nicht, der Chatbot auf der Seite ist für Fragen die über die FAQ Liste hinausgehen nicht geeignet, menschliche Chatpartner gibt es nicht, aber irgendwann habe ich dann über Telefon Hotline einen Mitarbeiter erreicht. Diese konnte mir dann immerhin mitteilen, dass das Produkt angeblich schon geöffnet war (war es nicht). Das returnierte Produkt war dann aber tatsächlich geöffnet -- offensichtlich von der Retourenabteilung -- immerhin war noch alles drin. Eine erneute Retour meines anderen Original verschlossenenen Pakets (unter Zeugen gefilmt und verpackt) gab nach einer Beschwerde bei der Kundenhotline dann das Geld zurück. Verschenkt wird nun das von CoolBlue geöffnete. Insgesamt: 1.) Erreichbarkeit und Zugänglichkeit der Kundenhotline ist mangelhaft, dieses anbiedernde Geduze ist unangenehm und es wird auf andere Abteilungen und Zuständigkeiten verwiesen, mit denen man aber nicht reden kann. 2.) Die Transparenz bei Retouren ist mangelhaft, bei der abgelehnten Retoure wurde mir der (falsche) Grund zuerst gar nicht mitgeteilt, bei der geglückten Retoure bekam ich dann immerhin irgendwann eine Email mit der Information, dass ich Geld zurückbekommen werde. 3.) Ein original verschlossenes Paket durch die Retourenabteilung zu öffnen und anschließend dieses an den Kunden in dem dann geminderten Zustand zurück zu schicken ist gelinde gesagt eine Frechheit.

mit einem Lächeln.....

Das TV Gerät habe ich um 17.00 Uhr bestellt und es wurde am anderen Morgen um 9.00 Uhr geliefert. Telefonische Ankündigung erfolgte 15 Minuten vorher. Ich bin begeistert. Besser und schneller geht es nicht. Die Lieferung erfolgte durch 2 sehr nette , umsichtige Mitarbeiter. Mit einem Lächeln sage ich vielen Dank !!!!!
JD
Jens D.

Superschnelle Lieferzeit!

Übersichtliche Darstellung auf der Website und sehr schnelle Lieferzeit!
Extrem schnelle Lieferung: abends bestellt, nächster Nachmittag da. Wäre top!

Super schnelle Bearbeitung

Abends um 22:30 bestellt und am nächsten Tag kostenlos geliefert. Könnte nicht besser laufen.
Ich bin begeistert! Habe eine Kühl-/Gefrierkombi für meine Mutter gekauft. Schon vorab das Telefongespräch war klasse. Freundliche und kompetente Mitarbeiterin. Die ganze Bestellsache ging äußerst zügig, unkompliziert und nach 23 Stunden war der neue Kühlschrank da. Sehr gut organisiert, sehr freundliche Mitarbeiter und Zahlung mit KLARNA. Alles hervorragend. Wir sind definitiv neue Kunden und werden nun alles bei COOLBLUE kaufen. DANKE!
TOP WARE, top Preisleistung, sehr schneller Versand, Bedienfreundliche Webseite, gerne immer wieder.

Store Schadowstr., Düsseldorf

Ich bin in den Store (Schadowstraße, Düsseldorf) gegangen um meine Bestellung abzuholen. Ich fragte einen Mitarbeiter, ob ich mich für die Abholung am Terminal anmelden muss. Er schickte mich ins 1. OG. Dort meldete ich mich am Terminal an und wurde ins EG geschickt. Auf Nachfrage bei dem Mitarbeiter von zuvor, sagte mir dieser erneut, ich müsste für die Abholung nach oben. Erneut dort angekommen und bei einer Mitarbeiterin angefragt, hat sich diese entschuldigt und mich nach unten begleiten. Dort sprach sie mit dem Mitarbeiter von zuvor und erst dann wurde ich von diesem bedient. Wenn der eine oder andere Mitarbeiter keine Lust haben dort zu arbeiten, sollten sie sich einen anderen Job suchen. Kundenservice sieht definitiv anders aus.
Schnelle Lieferung, im Gegensatz zu anderen Anbietern bei gleichem Preis keine Lieferkosten

Lieferzeit angekündigt, nicht eingehalten (mehrmals)

Ich habe am 24.12. eine Hue Gradient Signe Stehlampe mit Dimmer bestellt. Beides sollte am 29.12. geliefert werden. Der Dimmer kam an dem vorgesehenen Liefertag. Die Lampe sollte am 30.12. zwischen 9:50 und 13:50 Uhr geliefert werden. Dies hat leider nicht geklappt. Auf Nachfrage am gleichen Tag sagte mir die sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin vom Kundenservice, dass sie die Sendung nochmal aufgibt. Ich habe Verständnis dafür, dass es durch die Feiertage zu Verzögerungen kommen kann. Allerdings wurde die Ware, aus nicht nachvollziehbaren Gründen mit DHL verschickt. Bis gestern hatte sich am Versandstatus immer noch nichts geändert. Fazit: Wie kann es sein, dass das kleine Paket mit dem hauseigenen Lieferservice geliefert wurde, dies aber für die bedeutend größere Stehlampe (bei DHL lt. Coolblue als Sperrgut aufgegeben) nicht hiermit versendet wurde (entgegen der ursprünglichen Ankündigung lt E-Mail mit garantietem Lieferdatum 29./30.12.). Es war eine wirklich enttäuschende Erfahrung und ich kann mich über diese Art der Prozessabwicklung beim Thema Versand nur wundern. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Gerne hätte ich auch 0 Sterne vergeben, wenn es gehen würde. Aber zumindest die Mitarbeiterinnen vom Kundenservice waren nett - konnten die Versandart aber auch nicht mehr ändern, obwohl es ursprünglich mit dem eigenen Service angekündigt war. Die Schuld dann auf DHL zu schieben von Seiten coolblue ist mir dann auch zu - sorry - billig.

Eine wirklich positive, neue Erfahrung!

Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit Coolblue teilen. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles absolut reibungslos und professionell. Die Bestellung war einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich, und der Zustand des Produkts war einwandfrei. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann ich Coolblue uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne wieder bei ihnen einkaufen. Vielen Dank für den tollen Service!
Super schnelle Lieferung mit totaler Trasparenz. Fahrer hat telefonisch die genaue Ankunftszeit bekannt gegeben. Sehr zuvorkommend und beide Fahrer sehr nett, freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Das Altgerät wurde zudem auch noch unkompliziert direkt mitgenommen. Immer gerne wieder.
Bester "Laden" ever - super Preis - super Service - sau schnelle Lieferung - Sitz in Europa - zahlt hier steuern, nicht wie Amazon und Co.! Auch super Infos wo was ist und wie der Stand ist. Rückgaberegelung auch nur fair. Weiter so!
Alles kam am nächsten Morgen nach der Bestellung an. Die Spediteure waren sehr freundlich. Sie riefen an und sagten, dass sie in 30 Minuten da sein würden, erklärten die Garantien, brachten die Waschmaschine in die Wohnung und erklärten, wie man sie beim ersten Mal anschließt.
Reibungslos, gute Kommunikation und gute Beratung vor Ort
Für mich der beste versandhändler ,Ware top,Kommunikation top,Service top,Lieferung top...eigentlich alles top 😃