Bewertungen für coolblue.de
Sehr gute Bewertung ohne Reue
Habe bei Coolblue eine Kühlgfrierkombi und eine Waschmaschine und Trockner bestellt.Wurde promt am nächsten Tag geliefert.Toller Service nette Mitarbeiter die die Sachen bis in die Wohnung tragen .Haben auch die alten Sachen wieder mit genommen ohne Aufpreis.Würde jederzeit wieder bei Coolblue bestellen.
Sie haben das Paket nie am nächsten Tag geliefert.
Ich habe zwei Produkte bei Ihnen gekauft, und beide sind verspätet angekommen.
Keine Beanstandungen da ich mit meinen Bestellungen zufrieden bin
Erste Bestellung wurde ohne Grund an den Absender zurückgeschickt, weil die „Versandbedingungen nicht erfüllt“ wären.
Dann habe ich eine zweite Bestellung getätigt, diesmal an eine andere Adresse. Diese Bestellung wurde jedoch ohne Grund von coolblue storniert.
Beim Kundenservice geht auch niemand ans Telefon. Kann ich keinem empfehlen!!!!
DWE 315, Handliches Schneidebrett, stabil, einfach super. Schnell versendet.
Alles Top
Unkomplizierte Bestellung, gute Auswahlmöglichkeiten für den Liefertermin, pünktlich geliefert, super freundliche Lieferanten. Die nächste Bestellung ist schon im Warenkorb.
Die Bosch Waschmaschine, die wir gekauft haben, war nochmals 100 € günstiger wie bei Amazon. Die Lieferung war extrem schnell noch nie erlebt. Um 20:00 Uhr die Ware bestellt und um 11:30 Uhr morgens geliefert und das auf dem Land. Tipptopp geliefert . Super gepflegtes Personal das äußerst kompetent, auch noch die Funktionen erklärt haben. Immer wieder gerne.
Super schnelle Lieferung, sehr freundliches Personal unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.
Grefrierschrank
"Hervorragende Erfahrung vom Kauf bis hin zur blitzschnellen Lieferung. Ein großes Dankeschön an die beiden Zusteller."
Top Preis, Lieferung und Kommunikation
Habe ich Pok. A-Z vorbestellt und die Lieferung war Super schnell und unkompliziert. Ich habe noch extra Codes per Email erhalten. Alles lief reibungslos. Ich werde weiterhin gerne bei Coolblue bestellen.
Günstig, schnell und gut
Schnellstmögliche Lieferung mit DHL. Ware nagelneu, wie beschrieben. Gute Kommunikation per E-Mail. Bin nur durch Zufall auf den Shop gekommen, bei Idealo wurde er nicht gelistet, obwohl der Router hier günstiger war.
Falsche Lieferzusage
Falsche Lieferzusage – sehr enttäuschend
Bewertung:
Ich habe bei Coolblue bestellt, weil auf der Website deutlich angegeben war, dass die Lieferung bereits am nächsten Tag erfolgen soll. Genau aus diesem Grund habe ich mich für diesen Shop entschieden. Leider wurde diese Lieferzusage nicht eingehalten. Das Paket ist bis jetzt nicht angekommen, obwohl eine Zustellung zwischen 08:00 und 22:00 angekündigt war. Solche Angaben sollten zuverlässig sein, da Kunden ihre Planung danach richten. Wenn eine Lieferung am nächsten Tag nicht garantiert werden kann, sollte dies auch nicht so beworben werden. Sehr enttäuschend.
Coolblue widersetzt sich geltendem Recht
Habe eine Zahnbürste bestellt, welche defekt war und wieder zurückgeschickt mit meinem gesetzlichen Wahlrecht auf Ersatzlieferung. Coolblue hat den Artikel repariert und an mich zurückgeschickt. Ich habe den Artikel erneut zurückgeschickt und über Paypal Käuferschutz den Fall gewonnen. Jetzt eröffnet Coolblue das Inkasso obwohl ich keine Ware habe. Ich kämpfe weiter notfalls mit dem Anwalt. Hände weg von dieser Firma, die geltendes Recht mit Füssen tritt.
super service und angebote
habe eine waschmaschine gesucht die ich schnellmöglich geliefert bekommen wprde und bin dann auf coolblue gestoßen. Super angebote schnelle lieferung alles hat gestimmt. Ich wörde jederzeit nocjmal dirt sehr gerne bestellen.
Cooler Preis, Lieferung einen Tag später, was will man mehr
Alles Top 👍 Sehr Freundlich
Superschneller gut verpackter Versand .
TOP Preise gute Auswahlmöglichkeiten, einfach zu bedienender WEB-Shop.
Alles so wie man es sich wünscht.
Das erste Gerät wurde schnell verschickt und kam nach 5 tagen an ?? Das 2 Gerät kamm erst garnicht an und das 3 te Gerät hat auch 3 tage gedauert, das war schnell. Leider waren alle Gerät defekt und gingen nacheinander zurück. Auf eine Rückerstattung soll ich jetzt 12 tage warten. Das im heutigen Zeitalter nenne ich mal mehr als lahm und ist nicht zumutbar. Da ist der Verdacht sehr nahe das mit dem Geld noch etwas gearbeitet wird. Eine Rückerstattung per PayPal war angeblich nicht möglich trotz Bezahlung mit Paypal geht wohl zu schnell. Erste und letzte mal da gekauft.
Preislich deutlich günstiger als die Konkurrenz und eine unglaublich schnelle Lieferung – von Freitag auf Samstag! So macht Einkaufen Spaß.“
Alles wie versprochen! Schnelle lieferung
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops