Bewertungen für coolblue.de
Die Bestellung wurde am nächsten Tag zu gestellt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Empfehlung! Super schnelle Lieferung und gute Preise
Gegen 22 Uhr ein Set bestehend aus Waschmaschine + Trockner bestellt. Zu meiner Überraschung wurden diese wirklich am nächsten Tag um 12 Uhr geliefert! Davor saubere Kommunikation über die einzelnen Logistik-Schritte inkl. Zeitfenster der Lieferung. Die Preise für die Artikel waren auch spitze!
Was will man mehr? Ich würde hier wieder bestellen!
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Exzellent !!! Besser geht es nicht. Am Vorabend bestellt und am kommenden Tag bereits eingetroffen. Exzellente Qualität zu einem hervorragenden Preis und dazu die schnellste Lieferung eines Artikels, den ich bisher online gekauft habe. Absolute Empfehlung !!
Preise top, Produkt top, Anlieferung top
Sowas ist man gar nicht mehr gewohnt.
Gute Preise, großes Sortiment, Liefertermin wird perfekt eingehalten und deutschsprachige Kollegen bei der Auslieferung. Keine Sprachhürden. Mittlerweile so selten und daher echt top. So macht das Spaß - auch ohne sich mit Händen und Füßen zu verständigen.
Ich habe jetzt schon mehrfach bei CoolBlue bestellt und war immer sehr zufrieden. Der Versand geht rasend schnell und man wird über jeden Schritt per eMail informiert. Super Service! Top!
Habe am 07.02. bestellt am 09.02. sollte es geliefert werden Mitteilung Zeitspanne von einer Stunde, es kam nie an, den ganzen Tag vergeblich gewartet und auch nach Tagen keinerlei Nachricht warum es nicht ankam oder wann es geliefert wird. Habe dann am 11.02. mal angerufen, nach ein paar Minuten warten , hat man mir mitgeteilt, das ein Problem aufgetreten ist und das Paket zeitnah mit einem Gutschein zugeschickt wird.Das Paket kam am 12. an, aber ohne dem versprochen Gutschein.
Somit kann ich leider nur eine mangelhafte Bewertung abgeben.
Sehr schade!
+++ABSOLUTE FRECHHEIT+++ Vorsätzliche Täuschung mit “Lieferung am nächsten Tag” – unseriös!
+++ABSOLUTE FRECHHEIT+++
Coolblue wirbt groß damit, dass Bestellungen, die bis 17 Uhr bezahlt sind, am nächsten Tag geliefert werden. Genau das war für mich der entscheidende Kaufgrund – und genau das wurde NICHT eingehalten.
Ich habe gegen 12 Uhr mittags bestellt und direkt bezahlt. Am nächsten Tag kam keine Lieferung, sondern lediglich eine E-Mail mit der Mitteilung, dass sich das Paket verzögert. Dann nichtmal mit einem neuen Liefertermin, dort steht einfach nur „wird an einem anderen Tag geliefert“
.Begründung: “Problem bei DHL”.
Das ist schlichtweg falsch – die Sendung wurde nicht einmal an DHL übergeben, sondern nur elektronisch angekündigt. Das heißt, Coolblue hat das Paket schlicht nicht verschickt, schiebt aber die Schuld auf den Paketdienst.
So ein Verhalten empfinde ich als vorsätzliche Täuschung am Kunden. Man lockt mit einem Versprechen, das man gar nicht einhält – obwohl alle Voraussetzungen erfüllt waren.
Sollte ein Geschenk werden wo ich nun nicht einmal weiß ob es jemals rechtzeitig ankommen wird. Was mache ich dann mit dem nicht benötigten Gerät? Die Rückabwicklung soll ja laut Rezensionen auch katastrophal sein.
Für mich war das das erste und letzte Mal bei Coolblue. Wer bewusst mit falschen Versprechen arbeitet, ist für mich nicht vertrauenswürdig.
Sehr guter Service. Fragen bei der Bestellung wurden direkt beantwortet.
Die Monteure Peter und Saido waren sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich sehr gute Arbeit geleistet. Kann es zu 100 % weiterempfehlen.
Mit ruhigem Gewissen eine sehr gute Bewertung
Von Anfang bis zur Auslieferung eine tolle Abwicklung, alle Zeitangaben wurden absolut zuverlässig eingehalten. Das Auslieferungsteam war sehr sehr freundlich und gut gelaunt. Eine tolle Erfahrung. Ich bin sehr zufrieden 👍.
Unpünktlich - eine Woche Verzögerung
Versprechen der pünktlichen Lieferung wurde nicht eingelöst. Ich muss voraussichtlich eine Woche lang auf die Lieferung warten. Der Anbieter schiebt sein Versagen auf den Logistikpartner. Dann sollte man auch keine Versprechungen machen, die man nicht einhalten kann
Bin sehr überrascht um 16 Uhr eine Bosch Waschmaschine bestellt 20 Stunden Später geliefert. Sehr freundliche Zulieferer schnell und effektive. Vielen Dank an Coolblue und ich hoffe sollte es eine Reklamation geben das ihr genauso gut arbeitet.
Ninja Airfryer
Wir haben einen Ninja Airfryer bestellt, wurde in weniger als 24 Std. geliefert.
PLUS: Garantieverlängerung
Sehr zu empfehlen
Der Onlineshop ist erfrischend anders und gefällt mir sehr gut. Er bereitet ein angenehmes Einkaufserlebnis.
Ich habe eine SmartWatch bestellt und die Lieferung erfolgte problemlos bereits am nächsten Tag.
Ich sehe keinen Verbesserungsbedarf und werde den Shop in meine Favoriten aufnehmen. Weiter so.
Ich würde hier nicht mehr bestellen
Die Ware kam erst zwei Wochen später an als ursprünglich bestätigt. Dadurch war ich gezwungen, die Artikel kurzfristig woanders zu bestellen. Der Rückversand selbst hat zwar gut funktioniert, allerdings wurde der Kaufbetrag erst ca. 14 Tage nach Eingang der Rücksendung zurücküberwiesen, was ich als deutlich zu lang empfinde.
Besonders enttäuschend war der Kundenservice. Der Mitarbeiter Markus war sehr unhöflich, hat mich mehrfach unterbrochen und mir unterstellt, ich würde unberechtigte Forderungen stellen und er dürfe deshalb entsprechend reagieren. Ein solches Verhalten gegenüber Kunden habe ich so noch nie erlebt.
Insgesamt eine große Enttäuschung. Ich rate dazu, vorsichtig zu sein und eventuell lieber woanders zu bestellen.
Ich bin mega zumit dem Service
Ich bin mega zufrieden mit dem Service. Die kostenlose Lieferung ist einfach unglaublich – abends bestellt, und schon am nächsten Morgen stand mein neuer Kühlschrank bei mir!
Sehr schlechte bzw. bisher keine Lieferung
Über das Produkt kann ich leider nichts sagen, da ich es bis jetzt nicht erhalten habe. Letzten Freitag sollte es geliefert werden. Bis jetzt kam nichts an und am Sendungsstatus hat sich seit dem letzten Freitag auch nichts mehr geändert und heute ist Donnerstag. Die Lieferung lässt wirklich zu wünschen übrig. Ich bin gespannt, ob es überhaupt noch ankommt. Wirklich schade, auch gerade bei so hochwertigen Produkten.
Produkt leider defekt
Bestellablauf, Lieferung wirklich sehr gut.
Doch leider ist der Produktzustand des zweite Chance Gerätes leider defekt & das Laptop leider so nicht zu gebrauchen. Sehr schade das anscheinend hier keine Produktprüfung vor der Ausliefferung stattgefunden hat.
War ich bisher anders gewohnt und hoffe das dies ein Einzelfall ist und die Rückabwicklung problemlos läuft.
Ich kann nach meiner Erfahrung nur eindringlich davor warnen, bei Coolblue zu bestellen. Mein Fall zeigt, dass dieses Unternehmen die gesetzlichen Rechte seiner Kunden systematisch ignoriert, sobald es zu Problemen kommt.
Der Sachverhalt:
Ich habe einen teuren Monitor für 849 € mit bekannten Serienfehlern gekauft. Als die Mängel auftraten, habe ich im Rahmen der Gewährleistung ausdrücklich einen Umtausch verlangt und eine Reparatur schriftlich abgelehnt – mein gutes Recht als Käufer nach § 439 BGB. Coolblue hat mir den Umtausch per E-Mail sogar zugesagt!
Was dann passierte, ist eine absolute Frechheit: Ohne jede Rücksprache wurde mein Monitor eigenmächtig zur "Reparatur" geschickt. Zurück kam er mit den exakt gleichen, unveränderten Fehlern. Die angebliche Reparatur war ein Witz und nicht einmal durch einen Bericht belegt.
Seitdem weigert sich Coolblue mir entgegen zu kommen. Stattdessen behaupten sie frech, das Gerät sei "einwandfrei", und ignorieren vollständig, dass sie mein gesetzliches Wahlrecht gebrochen und eine erfolglose Nacherfüllung geliefert haben. Der Fall muss jetzt teuer vor Gericht geklärt werden.
Fazit:
Wer hier kauft, riskiert, bei einem Mangel komplett im Regen stehen gelassen zu werden. Coolblue sitzt auf meinem Geld, ich sitze auf einem defekten Gerät.
Mein Rat an alle: FINGER WEG! Bestellt woanders, wo Gewährleistung kein Fremdwort ist.
Sehr zufrieden.
Sonntag Nachmittag bestellt, Montag Mittag gekommen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops