cravies.de Erfahrungen:
Bewertungen für cravies.de
Leider doch bisher enttäuschend
Die Idee finde ich wirklich Klasse, allerdings wie mein Vorredner schon bemängelt hat, schmecken die Kerne selbst ziemlich muffig. Was mich persönlich am meisten geärgert hat, war die Würzung, die zum großen Teil gar nicht vorhanden war auf den Sonnenblumenkernen. Das ist mir vor allem bei den Sorten BBQ und Umami aufgefallen. Leider sehr ärgerlich und auch teuer. Ich hatte den Support auch davon in Kenntnis gesetzt, aber außer einer Standard Antwort kam leider nichts dabei raus. Ich hoffe die arbeiten nochmal an die Rezeptur.
Lecker mit Abstrichen
Die Marinade (Cinnamon Toffee) schmeckt mega lecker aber der Sonnenblumenkern ist leider eher fade bis muffig im Geschmack. Auch der Preis sollte optimiert werden, dieser ist für den Verkaufsstart okay aber sollte mit steigendem Verkauf deutlich gesenkt werden!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops