Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencrazyaboutfashion.de
Mädels Finger weg von dem shop!!! Wirklich unter aller Kanonen!! Ich habe dort mehrere Sachen bestellt, diese sind drei Wochen später noch nicht angekommen, also Email geschrieben, aber keine Antwort bekommen. Dann über Instagram angeschrieben, dort habe ich dann schnell eine Antwort bekommen. Meine Bestellung sei vom System nicht ausgedruckt worden, aber die Sachen die noch lagernd sind werden mir sofort zugeschickt und der Differenzbetrag erstattet. Zwei Wochen später war werder das Geld noch die Ware bei mir, also wieder angeschrieben. Antwort war man kümmert sich sofort darum aber es kam bei DHL zu Verzögerungen.
Zwei Wochen später hatte ich immer noch nichts. Daraufhin habe ich wieder über Instagram geschrieben und bekam direkt eine pampige Antwort, es können Mal Fehler passieren und mir wird das Geld erstattet. Bekommen hab ich das Geld erst als ich es an PayPal weitergegeben habe.
Wie ich das sehe bin ich da kein Einzelfall. Der Shop gehört geschlossen!!
Absolute Enttäuschung!
Ich habe in diesem Online-Shop Kleidung bestellt und war zunächst nichtsahnend – bis ich feststellen musste, dass es sich bei den Artikeln um Ware der Marke ONLY handelt, was weder auf der Website noch beim Produkt selbst klar kommuniziert wird. Stattdessen wird die Kleidung zu einem höheren Preis verkauft als bei ONLY selbst!
Als ich nun wissen wollte, wie ehrlich der Shop ist und über Instagram nachgefragt habe, ob es sich bei einem bestimmten Shirt um ONLY-Ware handelt (was ich vermutete, da es das gleiche bei ONLY gibt), wurde die Story kurzerhand gelöscht – statt einer Antwort. Offenbar wird nur auf Nachrichten reagiert, bei denen ein potenzieller Verkauf winkt – Kritik wird ignoriert oder einfach unter den Teppich gekehrt.
Für mich ist das absolut unseriöses Verhalten. Ich werde die Ware nicht zurückschicken, weil ich – wie so viele andere laut Bewertungen – nicht wochenlang meinem Geld hinterherrennen will. Aber eins steht fest: Ich bestelle hier nie wieder!!!
Wer auf Nummer sicher gehen will, bestellt direkt bei ONLY – dort ist es transparenter und man weiß vorab was man bekommt!
Selbst 1 Stern ist noch zuviel.
Kundenservice quasi nicht vorhanden.
Der Rückzahlung muss man hinterher rennen und die Versandkosten der Lieferung bekommt man auch nicht zurückerstattet. Die Lieferkosten der Rücksendung trägt man auch.
Dieser Shop macht einen unsäglichen Aufwand und ist absolut unprofessionell.
Mehrfach versucht und immer geärgert - NIE WIEDER
Geht gar nicht!
Stand vom 08.07.2025 Ich warte schon seit über 4 Wochen auf mein Geld und bekomme keine Antwort mehr vom Verkäufer. Paypal habe ich inzwischen eingeschaltet. Sollte das nichts bringen, werde ich meine Rechtsschutz nutzen. Für mich ist es unfassbar, wie schwierig die Kommunikation und Rückerstattung hier verlaufen ist.
Update vom 20.08.
Mein Tipp: Wenn ihr über Paypal gezahlt habt, meldet den Fall unbedingt dort. So habe ich mein Geld letztlich nach viel Aufwand zurückbekommen. Wichtig ist, die Sendungsnummer anzugeben.
Aus meiner Erfahrung heraus würde ich von diesem Shop klar abraten. Ich hatte nur Ärger und viel Stress damit. Ich möchte hier nur meine persönlichen Erfahrungen teilen und hoffe, dass andere Kunden dadurch besser informiert sind. Ich bin wirklich fassungslos und weiß nicht mehr was ich dazu noch sagen soll!
Keine Zahlungsmoral
Trotz bestätigter Rücksendung habe ich 3 Wochen später immer noch kein Geld erhalten. Trotz mehreren Emails und Versprechungen, das das Geld ausgezahlt wird. Finde ich alles andere als professionell. Einmal und nie wieder.
Lieferzeit von 16 Tagen. Wurde auch nicht diesbezüglich informiert, erst nach Nachfrage wurde gesagt, dass die Lieferung sich verzögert da Artikel nachbestellt werden musste. Problem an dem ganzen war, die Ware kam als ich im Urlaub war und die Rückgabefrist war hinfällig als ich zurück kam. Kundenservice reagierte überhaupt nicht auf mein Anliegen. Nie wider!!! Ware wurde anders beschrieben geliefert. Einfach zu teuer für das Material!
Keine Rückerstattung
Ich warte seit 2,5 Monaten (10 Wochen) auf meine Rückerstattung..!! Bei der 1. Mail im Juli kam als Antwort: "Es dauert gerade etwas länger mit der Erstattung." Letzte Woche erneut geschrieben- bislang gar keine Antwort erhalten..
Ihr müsst hoffen, dass die bestellten Sachen passen, das Geld sieht man bei einer Rücksendung aktuell nicht wieder!
Nie wieder!!
Ich habe am 03.07.2025 im Shop bestellt und meine Ware nicht erhalten. Auf meine Emails wurde nicht einmal geantwortet.
Inzwischen habe ich dank dem Paypal Käuferschutz mein Geld zurück bekommen. Vom Unternehmen selbst habe ich immer noch nichts gehört.
Wenn ihr euch Zeit und Stress sparen wollt kauft eure Sachen bei einem anderen Shop!
Erst kam die Ware viel zu spät bei mir an und jetzt warte ich auf mein Geld. Sollte die Ware auf eigene Kosten zurückschicken und dann direkt den Rücksendeschein per Mail schicken - Zustellung erfolgte am 17.07. Das habe ich natürlich getan (2 x) trotzdem bitten mich die Damen noch immer und Geduld. Absolute Frechheit!!! Nie wieder!!!
Weder ein zuverlässiger Service noch antworten erhält man obwohl man seit einigen Wochen auf fehlende Ware wartet. Bin noch nie auf sowas schlechtes „reingefallen“.
Keine Rücküberweisung der Retoure,keine Antwort auf Emails ,schlechter Service !
Nie wieder bestelle ich dort
Ich warte seit vielen Wochen auf mein Geld
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops