crazyaboutfashion.de

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29 Bewertungen insgesamt

crazyaboutfashion.de

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für crazyaboutfashion.de fallen negativ aus. Mehrere Kunden berichten, dass die Qualität der Ware als minderwertig oder nicht wie beschrieben wahrgenommen wird. Es wird vielfach bemängelt, dass die Lieferzeiten deutlich zu lang sind und es keine rechtzeitige Information über Verzögerungen gibt. Viele Kunden erleben extrem lange Wartezeiten oder ausbleibende Rückzahlungen trotz bestätigter Rücksendung. Zudem wird der Kundenservice als unprofessionell, unfreundlich oder sogar nicht existent beschrieben. Die Kommunikation ist häufig fehlend, verspätet oder respektlos, und Anfragen werden ignoriert. Darüber hinaus zweifeln mehrere Kunden die Vertrauenswürdigkeit des Shops an, fühlen sich betrogen oder berichten von unseriösem Verhalten.

Bewertungen für crazyaboutfashion.de

Mädels Finger weg von dem shop!!! Wirklich unter aller Kanonen!! Ich habe dort mehrere Sachen bestellt, diese sind drei Wochen später noch nicht angekommen, also Email geschrieben, aber keine Antwort bekommen. Dann über Instagram angeschrieben, dort habe ich dann schnell eine Antwort bekommen. Meine Bestellung sei vom System nicht ausgedruckt worden, aber die Sachen die noch lagernd sind werden mir sofort zugeschickt und der Differenzbetrag erstattet. Zwei Wochen später war werder das Geld noch die Ware bei mir, also wieder angeschrieben. Antwort war man kümmert sich sofort darum aber es kam bei DHL zu Verzögerungen. Zwei Wochen später hatte ich immer noch nichts. Daraufhin habe ich wieder über Instagram geschrieben und bekam direkt eine pampige Antwort, es können Mal Fehler passieren und mir wird das Geld erstattet. Bekommen hab ich das Geld erst als ich es an PayPal weitergegeben habe. Wie ich das sehe bin ich da kein Einzelfall. Der Shop gehört geschlossen!!

Absolute Enttäuschung!

Ich habe in diesem Online-Shop Kleidung bestellt und war zunächst nichtsahnend – bis ich feststellen musste, dass es sich bei den Artikeln um Ware der Marke ONLY handelt, was weder auf der Website noch beim Produkt selbst klar kommuniziert wird. Stattdessen wird die Kleidung zu einem höheren Preis verkauft als bei ONLY selbst! Als ich nun wissen wollte, wie ehrlich der Shop ist und über Instagram nachgefragt habe, ob es sich bei einem bestimmten Shirt um ONLY-Ware handelt (was ich vermutete, da es das gleiche bei ONLY gibt), wurde die Story kurzerhand gelöscht – statt einer Antwort. Offenbar wird nur auf Nachrichten reagiert, bei denen ein potenzieller Verkauf winkt – Kritik wird ignoriert oder einfach unter den Teppich gekehrt. Für mich ist das absolut unseriöses Verhalten. Ich werde die Ware nicht zurückschicken, weil ich – wie so viele andere laut Bewertungen – nicht wochenlang meinem Geld hinterherrennen will. Aber eins steht fest: Ich bestelle hier nie wieder!!! Wer auf Nummer sicher gehen will, bestellt direkt bei ONLY – dort ist es transparenter und man weiß vorab was man bekommt!
Selbst 1 Stern ist noch zuviel. Kundenservice quasi nicht vorhanden. Der Rückzahlung muss man hinterher rennen und die Versandkosten der Lieferung bekommt man auch nicht zurückerstattet. Die Lieferkosten der Rücksendung trägt man auch. Dieser Shop macht einen unsäglichen Aufwand und ist absolut unprofessionell. Mehrfach versucht und immer geärgert - NIE WIEDER
Geht gar nicht! Stand vom 08.07.2025 Ich warte schon seit über 4 Wochen auf mein Geld und bekomme keine Antwort mehr vom Verkäufer. Paypal habe ich inzwischen eingeschaltet. Sollte das nichts bringen, werde ich meine Rechtsschutz nutzen. Für mich ist es unfassbar, wie schwierig die Kommunikation und Rückerstattung hier verlaufen ist. Update vom 20.08. Mein Tipp: Wenn ihr über Paypal gezahlt habt, meldet den Fall unbedingt dort. So habe ich mein Geld letztlich nach viel Aufwand zurückbekommen. Wichtig ist, die Sendungsnummer anzugeben. Aus meiner Erfahrung heraus würde ich von diesem Shop klar abraten. Ich hatte nur Ärger und viel Stress damit. Ich möchte hier nur meine persönlichen Erfahrungen teilen und hoffe, dass andere Kunden dadurch besser informiert sind. Ich bin wirklich fassungslos und weiß nicht mehr was ich dazu noch sagen soll!

Nicht tragbar

Ich habe Ware bestellt, welche mit einer Lieferzeit von 4-7 Werktage angegeben war. Diese habe ich auch sofort bezahlt. Nach über zwei Wochen (!) ist noch keine Lieferung erfolgt. Erst auf meine Nachfrage hin, wurde mir mitgeteilt, dass es zur Lieferverzögerung kommt. Ich wollte die Bestellung daraufhin stornieren. Mir wurde dann jedoch gesagt, dass dies nicht möglich sei, da sich die Bestellung bereits im Bearbeitung Prozess befindet. Auf meine erneute Nachfrage, wann ich mit der Lieferung rechnen kann, wurde mir dann mitgeteilt, dass hierzu keine Information vorliegt da einige Artikel noch gar nicht lieferbar sind. Und das obwohl auf der Homepage genau diese Artikel auch aktuell noch mit „Auf Lager“ gekennzeichnet sind. ich habe also für Artikel bezahlt, welche noch nicht geliefert wurden, derzeit auch nicht lieferbar sind und auch nicht storniert werden können. Seitens Verbraucherschutz nicht rechtens!

Absolut enttäuschend - nie wieder!!!

Ich habe in diesem Online-Shop Kleidung bestellt und war zunächst nichtsahnend – bis ich feststellen musste, dass es sich bei den Artikeln um Ware der Marke ONLY handelt, was weder auf der Website noch beim Produkt selbst klar kommuniziert wird. Stattdessen wird die Kleidung zu einem deutlich höheren Preis verkauft als bei ONLY selbst! Als ich nun wissen wollte, wie ehrlich der Shop ist und über Instagram nachgefragt habe, ob es sich bei einem bestimmten Shirt um ONLY-Ware handelt (was ich vermutete, da es das gleiche bei ONLY gibt), wurde die Story kurzerhand gelöscht – statt einer Antwort. Offenbar wird nur auf Nachrichten reagiert, bei denen ein potenzieller Verkauf winkt – Kritik wird ignoriert oder einfach unter den Teppich gekehrt. Für mich ist das absolut unseriöses Verhalten. Ich werde die Ware nicht zurückschicken, weil ich – wie so viele andere laut Bewertungen – nicht wochenlang meinem Geld hinterherrennen will. Aber eins steht fest: Ich bestelle hier nie wieder!!! Wer auf Nummer sicher gehen will, bestellt direkt bei ONLY – dort ist es nicht nur transparenter, sondern auch deutlich günstiger.

Keine Zahlungsmoral

Trotz bestätigter Rücksendung habe ich 3 Wochen später immer noch kein Geld erhalten. Trotz mehreren Emails und Versprechungen, das das Geld ausgezahlt wird. Finde ich alles andere als professionell. Einmal und nie wieder.
AB
Alexia B.

Extrem enttäuschender Kundenservice - nie wieder!

Ich habe bei Crazyaboutfashion eine Hose bestellt, die mit deutlicher Verspätung ankam und nach dem ersten Waschen (noch ungetragen!) ein Loch im Gesäßbereich aufwies. Auf meine Reklamation hin wurde mir zunächst nur eine lächerliche Teilrückerstattung angeboten. Besonders schockierend war aber die Kommunikation mit der Sachbearbeiterin: äußerst respektlos, patzig im Ton und komplett uneinsichtig. Statt kundenorientiert zu handeln, wurde ich von oben herab behandelt, als ob ich den Schaden verursacht hätte – obwohl ich sofort und mit Beweisfotos reklamiert habe. Erst über den PayPal-Käuferschutz konnte ich mein Geld zurückholen. Wer Wert auf guten Kundenservice, respektvollen Umgang und faire Reklamationsabwicklung legt, sollte hier auf keinen Fall bestellen.

Lieferfrist wird nicht ansatzweise eingehalten

Meine Bestellung vom 17.06. wurde trotz angegebener Lieferzeit von 4-7 Werktagen immer noch nicht versendet. Meine gesamte Rechnung ist bald fällig obwohl ich nicht einen einzigen Artikel habe. Auf meinen Stornierungswunsch geht die Inhaberin überhaupt nicht ein. Ich kann den Shop wirklich nicht empfehlen und wenn ich die anderen Bewertungen hier lese, graut es mir schon davor, meine Artikel (wenn sie denn überhaupt noch ankommen) irgendwann zu retournieren, da man auch hier anscheinend sehr lange auf sein Geld warten muss. 👎🏻 Negative Kommentare auf Instagram werden unter den Posts einfach gelöscht. Lieber die Finger von dem Shop lassen..

Das erhaltene Kleid wich erheblich von dem auf dem Foto dargestellten Modell ab, daher habe ich es umgehend am [Datum] zurückgesendet. Trotz mehrfacher E-Mail-Kontakte habe ich bis heute keine Rückerstattung der mir zustehenden Kosten erhalten. Leider bewerte ich den Kontakt mit der Shopbetreiberin als äußerst unprofessionell – keine Antworten und die Missachtung der Kundin sind absolut inakzeptabel. Nicht empfehlenswert.
Lieferzeit von 16 Tagen. Wurde auch nicht diesbezüglich informiert, erst nach Nachfrage wurde gesagt, dass die Lieferung sich verzögert da Artikel nachbestellt werden musste. Problem an dem ganzen war, die Ware kam als ich im Urlaub war und die Rückgabefrist war hinfällig als ich zurück kam. Kundenservice reagierte überhaupt nicht auf mein Anliegen. Nie wider!!! Ware wurde anders beschrieben geliefert. Einfach zu teuer für das Material!

Keine Rückerstattung

Ich warte seit 2,5 Monaten (10 Wochen) auf meine Rückerstattung..!! Bei der 1. Mail im Juli kam als Antwort: "Es dauert gerade etwas länger mit der Erstattung." Letzte Woche erneut geschrieben- bislang gar keine Antwort erhalten.. Ihr müsst hoffen, dass die bestellten Sachen passen, das Geld sieht man bei einer Rücksendung aktuell nicht wieder!

Schlimmster Shop ever!!!

Schlimmster Shop bei dem ich je bestellt habe. Ich habe den Artikel den ich bestellt habe wegen nicht-gefallen auf eigene Kosten zurückgeschickt und angeblich ist er nie angekommen. Das Ganze ist jetzt schon über zwei Monate her und das Geld sehe ich wahrscheinlich auch nie wieder. Bestellt bloß nichts bei diesen Betrügern!

Nie wieder!!

Ich habe am 03.07.2025 im Shop bestellt und meine Ware nicht erhalten. Auf meine Emails wurde nicht einmal geantwortet. Inzwischen habe ich dank dem Paypal Käuferschutz mein Geld zurück bekommen. Vom Unternehmen selbst habe ich immer noch nichts gehört. Wenn ihr euch Zeit und Stress sparen wollt kauft eure Sachen bei einem anderen Shop!
Erst kam die Ware viel zu spät bei mir an und jetzt warte ich auf mein Geld. Sollte die Ware auf eigene Kosten zurückschicken und dann direkt den Rücksendeschein per Mail schicken - Zustellung erfolgte am 17.07. Das habe ich natürlich getan (2 x) trotzdem bitten mich die Damen noch immer und Geduld. Absolute Frechheit!!! Nie wieder!!!
Das ist der unseriöseste Shop, den ich je erlebt habe! Ich habe die Artikel zurückgeschickt und der Shop behauptet einfach, dass nichts eingegangen wäre. Komischerweise scheint das oft vorzukommen. Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen, wäre mir das erspart geblieben.

Katastrophe

Katastrophe! Der Versand, der Ware dauert sehr lange! Ich habe die Rücksendung vor drei Wochen an den Verkäufer geschickt! Laut Beleg auch schon längst erhalten. Bis heute kein Geld! Werde jetzt ein PayPal Fall eröffnen, damit ich mein Geld wieder bekomme.
Ich kann alle Kommentare hierzu unterschreiben...unmöglich!!! Man zahlt schon die Rücksendung selbst und bekommt dennoch sein Geld nicht zurück. Nicht mal nach einem Ultimatum. Ich warte seit 8 Wochen und die letzten Mails wurden einfach garnicht beantwortet. Lasst die Finger davon!!!
Mittlere Katastrophe da zu bestellen. Kann mich hier allen nur anschließen.......warte Mittlerweile auch schon seit über einen Monat auf meine Rückerstattung. Vor 3 Wochen die letzte Nachricht, dass ich noch etwas Geduld haben soll. Habe bis heute immernoch nichts erhalten.
Teilweise überteuerte (für die Qualität) Ware, bis die Ware geliefert wird, dauert es bis zu drei Wochen, man erhält weder eine Rückmeldung, dass es zu Verzögerungen kommt, noch wird sich entschuldigt. Man muss mehrfach "anmahnen" und ein Ultimatum stellen, vorher bewegt sich hier niemand.