crazyaboutfashion.de

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29 Bewertungen insgesamt

crazyaboutfashion.de

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für crazyaboutfashion.de fallen negativ aus. Mehrere Kunden berichten, dass die Qualität der Ware als minderwertig oder nicht wie beschrieben wahrgenommen wird. Es wird vielfach bemängelt, dass die Lieferzeiten deutlich zu lang sind und es keine rechtzeitige Information über Verzögerungen gibt. Viele Kunden erleben extrem lange Wartezeiten oder ausbleibende Rückzahlungen trotz bestätigter Rücksendung. Zudem wird der Kundenservice als unprofessionell, unfreundlich oder sogar nicht existent beschrieben. Die Kommunikation ist häufig fehlend, verspätet oder respektlos, und Anfragen werden ignoriert. Darüber hinaus zweifeln mehrere Kunden die Vertrauenswürdigkeit des Shops an, fühlen sich betrogen oder berichten von unseriösem Verhalten.

Bewertungen für crazyaboutfashion.de

Kann mich den Vorgängern nur anschließen. Warte seit 5 Wochen auf meine Rückerstattung. Habe bereits 3-4 Mal bestellt und noch nie lief eine Rückerstattung gut ab. Hauptsache immer neue Ware bewerben… Ganz schlecht, nie wieder.
Weder ein zuverlässiger Service noch antworten erhält man obwohl man seit einigen Wochen auf fehlende Ware wartet. Bin noch nie auf sowas schlechtes „reingefallen“.
Keine Rücküberweisung der Retoure,keine Antwort auf Emails ,schlechter Service ! Nie wieder bestelle ich dort Ich warte seit vielen Wochen auf mein Geld
1 Stern ist noch zuviel.... Ich hab bestellt, die Ware kam - das war auch das einzig positive an dem Shop. Die Rücksendung wurde am 07.04.2025 bei dem Shop zugestellt und seitdem warte ich auf meine Rückzahlung bis heute. Dieser Shop ist absolut nicht zu empfehlen. Finger weg!

Finger weg!!

Bestellung wurde zurückgeschickt und Shop behauptet, das Bestellung nicht angekommen ist. Warte immer noch auf mein Geld.. macht nicht den gleichen Fehler!!! Viele schreiben von gleichen Erfahrungen. Absolute Frechheit!!