Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencrownhorse.de
Absolute Empfehlung!
Die Kleidung hat eine richtig gute Passform und richtig gutes Material. Auch nach vielen Waschgängen bleibt sie formstabil und farbecht. Die Reithosen haben einen perfekten Grip, ohne zu klebrig zu sein.
Ganz nebenbei ist der Kundenservice super freundlich und kompetent, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Für mich ist Crownhorse mein neues Lieblingslabel : )
Sehr zufrieden mit Crownhorse, die Jodhpur ist einfach super. Passt richtig gut und sieht schön aus. Das Leder ist weich und fühlt sich hochwertig an. Man merkt sofort die gute qualität.
Alles war richtig schön verapckt, mit liebe gemacht. Versand ging auch schnell.
Würde ich auf jeden fall wieder kaufen
Tolle Erfahrung
Tolle Produkte, super Qualität und tolle service. Ebenso schneller Versand!
Sehr Zufrieden
Ich finde die Jodhpur Hose toll und die Trensen haben ein sehr weiches Leder. Hier kaufe ich wieder. Sehr toller Service
Ich bin wirklich begeistert von Crownhorse. Die Jodhpur Reithose sitzt super, ist total bequem und sieht richtig gut aus. Auch die Trensen gefallen mir sehr, sie sind anatomisch geformt und passen perfekt. Man merkt einfach, dass die Qualität stimmt.
Ich bin überzeugt
Ich habe mir die Jodhpur Hose bestellt und bin total begeistert. Schnelle Lieferung, schöne Verpackung und toller Kundenservice! Wird nicht mein letzter Einkauf gewesen sein...
Die Reithose passt perfekt, hat eine Mega Qualität. Ich kaufe nie wieder wo anders.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops