cucinaria.de

275 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungencucinaria.de

schnelle Lieferung - tolle Qualität!

Antwort von cucinaria.de

Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Schön, dass alles zu Ihrer Erwartung gepasst hat. Bis zum nächsten Mal im Cucinaria-Shop! Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Cucinaria-Team

Antwort von cucinaria.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Auf ein Wiedersehen im Cucinaria-Shop und viele Grüße aus Hamburg.

Antwort von cucinaria.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Liebe Grüße aus der Cucinaria und bis bald.

Antwort von cucinaria.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung mit voller Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Cucinaria-Shop. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Cucinaria-Team
J P
Joachim P.
Alles bestens

Antwort von cucinaria.de

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, genau so soll es sein. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns vorbeischauen. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Cucinaria-Team

Toller Service …

Toller Service … Gerne wieder

Antwort von cucinaria.de

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass unser Service Sie überzeugt hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Cucinaria Team
Schnelle Lieferung einwandfreier Ware

Antwort von cucinaria.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns vorbeischauen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Cucinaria-Team
Pünktlich und sehr gut verpackt. Gerne wieder.

Antwort von cucinaria.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles pünktlich und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie zufrieden sind, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Cucinaria-Shop! Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Cucinaria-Team

Antwort von cucinaria.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Cucinaria-Shop. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Cucinaria-Team
M D
Mo D.
Schnelle Lieferung und bester Kaffee 🤩

Antwort von cucinaria.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und vor allem mit dem Kaffee so zufrieden sind. Auf viele weitere genussvolle Momente! Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Cucinaria-Team
A L
Andreas L.

Wunderbare Auswahl

Die Cucinaria ist ein gut sortiertes Fachhandelsgeschäft für die Küche. Gute Auswahl, ordentlicher Lagerbestand, schnelle Verfügbarkeit und netter Service

Antwort von cucinaria.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl, die Verfügbarkeit und unseren Service schätzen. Wir geben täglich unser Bestes, um genau das zu bieten, was unsere Kundinnen und Kunden erwarten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Ihr Cucinaria-Team
Nach Zahlung des Preises schnelle und vollständige Lieferung.

Antwort von cucinaria.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und vollständigen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Bis zum nächsten Mal im Cucinaria-Webshop! Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Cucinaria-Team
Schneller Service

Antwort von cucinaria.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Lob für unseren schnellen Service! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Schön, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Cucinaria-Team

Antwort von cucinaria.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, genau das ist unser Anspruch. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Cucinaria-Team

Zu lange Lieferzeit durch Insolvenz?

Ich habe meinen Rösle Multischneider am 25. Dezember bestellt . Leider ist er noch immer nicht bei mir eingetroffen.

Antwort von cucinaria.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung am 26. Dezember bei uns eingegangen ist. Aufgrund von Feiertagen und Wochenenden konnte der Versand erst am 29. Dezember erfolgen. Sie sollten dazu eine Versandbenachrichtigung erhalten habe, in der Sie auch die Sendungsnummer einsehen können. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Bestellung selbstverständlich bearbeitet wurde, eine Insolvenz ist kein Verzögerungsgrund. Leider kommt es aktuell auch seitens DHL zu Lieferverzögerungen. Damit wir Ihnen weiterhelfen können und Sie die Sendungsverfolgung erhalten, melden Sie sich bitte direkt per E-Mail bei unserem Kundenservice unter info@cucinaria.de. Wir kümmern uns gern persönlich um Ihr Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cucinaria-Team.

Antwort von cucinaria.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Cucinaria-Team

Antwort von cucinaria.de

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Küchenliebling und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei Cucinaria begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Hamburg, Ihr Cucinaria-Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops