DARAKO- Logo - Bewertungen

DARAKO- Logo - Bewertungen

DARAKO

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten310 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für darako.de

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Kartons sind stabil und entsprechen genau der Beschreibung. Auch die Bestellung lief unkompliziert. Gerne wieder

Ganz klar keine Kaufempfehlung

Die Kaufabwicklung hat soweit gut funktioniert, auch wenn es ein paar Tage ( etwa 10) gedauert hat bis die Ware ankam. Die Geldbörse war allerdings nach nicht einmal einem halben Jahr nicht mehr gebrauchsfähig, da die Halterung für die Scheine teilweise abgerissen war. Dasselbe Problem beschreiben viele weitere Käufer. Darako legt meiner Meinung nach nur Wert auf den Verkauf seiner Produkte, aber nicht auf Kundensupport. Die Zufriedenheit derjenigen, die gekauft haben, scheint egal zu sein. Ich habe nach Anschreiben und erklären des Defekts nach einem halben Jahr keine Erstattung bekommen. Nicht einmal ein " Tut uns leid" das unser Portemonaie so schnell unbrauchbar ist. Ich rate von einem Kauf bei dieser Firma ab
Wie bei so vielen anderen negativen Bewertungen. ist auch bei mir der Notenhalter gebrochen und die Geldscheine halten nicht mehr. Kundendienst hat sehr schnell (innert 2 Std,), mit einen Standard Mail geantwortet. Hinweis auf AGBs und Garantie, bla, bla, bla. Ohne Beweise geht also gar nichts. Foto eingesendet und seit dem....NICHTS!!! Kauft dort nichts und zahlt lieber etwas mehr und geht zu bekannten Marken zurück da gibt es dann auch Garantie und Qualität
Nie wieder. Ware nach 11 Tagen immer noch nicht geliefert. Am 6.11 bestellt angeblich Versand am 11.11 ( laut Email ) aber bei DHL am 17.11 immer noch elektronisch angekündigt.
Das Wallet ist super, aber die Ortungskarte funktioniert nur bei Apple. Die von Darako angegebene App für Android ist nicht nutzbar. Sollte beim Verkauf angegeben werden.
RD
Roland D.

Geldscheinhalter bricht

Die Kompaktheit und Funktionalität sind sehr gut. Leider bricht die Falz des Geldscheinhalters im Innenteil nach wenigen Monaten Benutzung und das sowohl an der Mittelfalz wie auch an der unteren Falz.

Darako Future Wallet - keine Empfehlung

Das Darako Future Wallet ist an sich gut aufgebaut und praktisch unterteilt. Riesengoßes Problem ist der "Halter" für die Geldscheine. Er besteht aus einer Kunststofffolie, die nach ein paar Monaten an den Falzen bricht bzw. reißt und somit unbrauchbar wird. Diese Folie ist auch das Bindeglied zwischen Kartenmagazin und dem Rest des Portemonnaies, so dass es sich nach einer Zeit (nach 7 Monaten) zerlegt. Darako reagiert auf meine Mail sehr unfreundlich. Alles in allem keine Kaufempfehlung.
EB
Erik B.
Halterung für die Geldscheine bricht leider ständig durch!

Abdeckung des Geldscheinfaches bricht

Bei mäßigem Gebrauch des Wallet trat nach wenigen Monaten ein Ermüdungsbruch des Geldscheinfaches auf. Die verwendeten Materialien sind den Anforderungen scheinbar nicht gewachsen.

Nie angekommen,schlechtester Service überhaupt!

Am 3.07 Wallet bestellt, und leider nie angekommen, das Team war immer sehr bemüht was aber nix gebracht hat,der Geldbeutel ist nie bei uns angekommen!

Nur gut, wenn nicht defekt

Sehr viel Hilfe und schnelle Antworten, bis fest stand Gerät defekt. Dann verstummen sie sehr schnell und beantworten keine Email mehr. Würde schwer vermuten, gefakte oder selbsterstellte positive Bewertung. Vieles kommt aus dem Land der aufgehenden Sonne, aber direkt kaufen ist ein Glücksspiel.

Sie kaufen die Sterne von bis zu 10€

Sie kaufen die Sterne mit diese E-Mail: Sichere dir jetzt einen Gutschein von bis zu 10€, wenn du uns eine positive Trustpilot-Bewertung hinterlässt. Klicke dafür ganz einfach auf 4 oder 5 Sterne und antworte uns auf diese E-Mail mit einen Screenshot von deiner Bewertung!
schlechte Qualität, kein Kundenservice