dark-parts.com Erfahrungen:
Bewertungen für dark-parts.com
Sporster Forty Eight Pulley Cover + Abdeckung
Für meine Sportster Forty Eight habe ich ein Dark-Parts Pulley Cover bestellt und außerdem meine originale Pulleyabdeckung eingeschickt, damit daraus die runde Aussparung für das Cover herausgefräst wird.
Alles lief reibungslos – nach etwa zwei Wochen habe ich das zweiteilige Set erhalten (Bestellung aus Ungarn).
Das Pulley Cover und der Deckel passen perfekt an ihren Platz – vielen Dank an euch für die schöne und hochwertige Arbeit!
Ronald, der Firmeninhaber, war in jeder Hinsicht sehr korrekt: schnelle und unkomplizierte Kommunikation per E-Mail, außerdem möchte ich die sorgfältige Verpackung für den Versand besonders hervorheben.
Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. 👍
Breakout Fußrasten Vorverlegungskit vom Feinsten!
Ich habe einen Fußrasten Vorverlegungskit für meine 2018 Harley Breakout bei Dark Parts bestellt. Die Qualität und Passform sind vom Feinsten. Ein völlig neues Fahrgefühl... und das auch noch mit TÜV-Gutachten.
Material hat eine sehr gute Qualität und die Kommunikation mit dem Kundendienst lief auch sehr gut.
Dieser hat mich immer auf den laufenden gehalten wie der Stand meiner Bestellung ist und wann es versendet wurde, weiter so.
Gruß Sebastian
Schlechter Laden
Nach sechs Wochen noch kein Versand. Angegebene Lieferzeit sind 10 - 14 Tagen. Rücktritt vom Kaufvertrag. Nach zwei Wochen habe ich noch keine Rückzahlung erhalten und das Geld bekomme ich erst nach dem Paypal Käuferschutz beantragt. Es kostet am Ende nur Zeit und Nerven. Das ist echt zum kotzen. Finger Weg von dem Laden.
Termingerecht Lieferung gute Qualität und die Kommunikation war auch in Ordnung
Im Jänner 2025 Teile bestellt und die Ware erst Ende Mai 2025 erhalten!Emails werden nicht beantwortet,ging nur über Ebay Käuferschutz!
Heckfender musste stark nachbearbeitet werden das er überhaupt montiert werden konnte,für den Preis ein No-Go!
Werde nie wieder dort etwas kaufen!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops