Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDas hüpfende Komma
Leider unerfreulich
An der bestellten Ware, Vlieseline, ist nichts auszusetzen.
Alles übrige ist leider sehr unerfreulich. Die Bestellung kam mit Verspätung und ich musste ein „Nachentgelt“ bezahlen. Laut Post bedeutet dies, dass der Absender nicht ausreichend frankiert hat.
Ich habe eine Rückforderung gestellt, die abgelehnt wurde, da ich das Nachentgelt ja bereits bezahlt habe. Wo ist da die Logik?Wenn ich das Entgelt nicht bezahlt hätte, kann ich es auch nicht zurückfordern.
Auf diesen Einwand von mir, hat der Verkäufer dann gar nicht mehr reagiert.
Leider ganz unfreundlicher Kundenservice.
Wollte meine Rechnung per Mail anfordern, nicht nur das es ' nicht angeboten' wird, auch die Antworten sind immer die selben und es wird 0 auf Fragen eingegangen.
Hab mich echt über die Art geärgert...
Erste und definitiv letzte Bestellung!!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops