Kusmi Tea

563 Bewertungen insgesamt   291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders den außergewöhnlichen und intensiven Geschmack der Tees sowie die nahezu einhellig als hervorragend und erstklassig beschriebene Qualität. Die abwechslungsreiche und große Auswahl an verschiedenen Teesorten wird ebenfalls sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Verpackung und das Dosendesign erhalten überwiegend positive Rückmeldungen. Der Preis wird zwar als hoch empfunden, jedoch in der Regel als angemessen für die gelieferte Qualität betrachtet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Umweltfreundlichkeit und Funktionalität der Verpackung. Außerdem wurden in Einzelfällen negative Erfahrungen mit der Liefergeschwindigkeit gemacht.

ErfahrungenKusmi Tea

Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Der Tee ist klasse. Gerne wieder
V L
Verena L.
Tolle Teesorten schnelle Lieferung.Qualität bestens.Freue mich jeden Tag auf meinen Tee.

5 Sterne

Tee trinken ist ein Ritual für mich und ein wichtiger Entspannungsfaktor. Ihr bietet von jedem etwas.
R R
R. R.
Tees sprechen alle Sinne an. Wundervolle Aromen und Geschmack ist ein Gedicht.
G S
Günther S.
Es ist immer toll , einen solchen Tee bei Ihnen zu bestellen!!
B I
Bernhard I.
Der Tee ist unglaublich gut! Wenn es die Shops in Österreich noch geben würde, hätte ich 5 Sterne gegeben.
Der Service und die Lieferzeit schnell und zuverlässig.
Die Qualität der Teesorten ist besonders gut. Einfach top
Ich liebe den Anastasia Tee. Nur die Verpackung ist nicht ökologisch. 500gr in 5 x 100 Gr Tüten zu schicken ist nicht mehr zeitgemäß. Da würde ich mir mehr Bewusstsein und Reaktion erwarten.

Prima

Schnell, großzügiger Rabatt und natürlich lecker. Danke
Die Tees sind wunderbar. Die Lieferung war schnell.
Geschmack und Vielfalt ist super. Die Lieferung dauert gelegentlich etwas lange.
Sehr leckerer Tee
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und der Tee lecker wie immer.
K S
Karl-Heinz S.

Excelente Qualität

Die Qualität im Service und vom Tee ist excellent.
Schnelle Lieferung, gut verpackt eingetroffen.
S U
Stefan U.
Megateuer aber die besten Earl Greys, die ich je getrunken habe. Für uns aufgrund des Preises "nur" Sonn- und Feiertagstee, aber wir wollen den Luxus nicht mehr missen!
B P
Barbara P.
Bruchköbel
Trinke keinen anderen Tee. Meine Favoriten sind Earl Grey Bio Intense und Bouquete de fleure. Wer gerne Earl Grey trinkt kommt an diesen Tees nicht vorbei.
Super Qualität, toller Geschmack!
Es sind einfach ganz feine Aromen. Schön, daß es auch die Nachfüllpackungen gibt. Ich habe schon sehr viele Kusmi Dosen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops