Bewertungen für de.kusmitea.com
Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Der Tee ist klasse. Gerne wieder
Tolle Teesorten schnelle Lieferung.Qualität bestens.Freue mich jeden Tag auf meinen Tee.
5 Sterne
Tee trinken ist ein Ritual für mich und ein wichtiger Entspannungsfaktor. Ihr bietet von jedem etwas.
Tees sprechen alle Sinne an. Wundervolle Aromen und Geschmack ist ein Gedicht.
Es ist immer toll , einen solchen Tee bei Ihnen zu bestellen!!
Der Tee ist unglaublich gut!
Wenn es die Shops in Österreich noch geben würde, hätte ich 5 Sterne gegeben.
Der Service und die Lieferzeit schnell und zuverlässig.
Die Qualität der Teesorten ist besonders gut. Einfach top
Ich liebe den Anastasia Tee. Nur die Verpackung ist nicht ökologisch. 500gr in 5 x 100 Gr Tüten zu schicken ist nicht mehr zeitgemäß.
Da würde ich mir mehr Bewusstsein und Reaktion erwarten.
Prima
Schnell, großzügiger Rabatt und natürlich lecker. Danke
Die Tees sind wunderbar. Die Lieferung war schnell.
Geschmack und Vielfalt ist super. Die Lieferung dauert gelegentlich etwas lange.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und der Tee lecker wie immer.
Excelente Qualität
Die Qualität im Service und vom Tee ist excellent.
Schnelle Lieferung, gut verpackt eingetroffen.
Megateuer aber die besten Earl Greys, die ich je getrunken habe. Für uns aufgrund des Preises "nur" Sonn- und Feiertagstee, aber wir wollen den Luxus nicht mehr missen!
Trinke keinen anderen Tee. Meine Favoriten sind Earl Grey Bio Intense und Bouquete de fleure. Wer gerne Earl Grey trinkt kommt an diesen Tees nicht vorbei.
Ein sehr leckerer Tee und die Lieferung war auch schnell bisschen nervig ist es ja immer, dass die Dienste das einfach abstellen aber da kann Kussi nichts für und ansonsten bin ich sehr begeistert von diesem Tee und danke für die Proben
Super Qualität, toller Geschmack!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops