de.loungeunderwear.com Erfahrungen:
Bewertungen für de.loungeunderwear.com
Ich bin seit dem Start von Lounge Underwear treue und begeisterte Kundin. Mein Partner bestellt regelmäßig wunderschöne Sets und Loungewear für mich – als Geschenk, zum Geburtstag oder einfach so, weil wir die Marke wirklich geliebt haben.
Doch was ich bei meiner letzten Bestellung erlebt habe, war nicht nur ekelhaft, sondern schlichtweg schockierend: In dem Paket befanden sich mehrere tote Fliegen – teilweise mit abgetrennten Flügeln, die auf den Produkten klebten. Als das Paket mir im Schockmoment aus der Hand fiel, fielen weitere tote Insekten heraus. Einige Flügel blieben sogar an der Verpackung hängen. Es war einfach nur widerlich – und vor allem völlig inakzeptabel.
Ich habe sofort Fotos und Videos als Beweis an den Kundenservice gesendet – die Tiere sind eindeutig zu sehen. Doch statt Verständnis oder einer Entschuldigung kam ein unfassbarer Vorwurf: Man unterstellte mir, ich hätte die Bilder bearbeitet. Selbst die Videoaufnahmen wurden nicht ernst genommen.
Und dann das absolute Highlight: Man forderte mich tatsächlich auf, das komplette Paket – mitsamt den toten Tieren und abgetrennten Flügeln – einfach zurückzuschicken. Ohne Rücksicht auf den hygienischen Zustand oder meine Erfahrung. Ich war fassungslos.
Nach all den Jahren als loyale Kundin fühle ich mich nicht nur ignoriert, sondern regelrecht respektlos behandelt. Lounge Underwear hat nicht nur bei der Qualitätssicherung versagt, sondern auch beim Kundenservice auf ganzer Linie enttäuscht.
Ich hätte nie erwartet, so mit einem berechtigten Anliegen abgespeist zu werden. Diese Erfahrung hat mein Vertrauen tief erschüttert – und meine Begeisterung für die Marke in Entsetzen verwandelt.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops