ON THAT ASS

13.724 Bewertungen insgesamt   190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ON THAT ASS hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Einige Kunden loben die Bequemlichkeit und Verarbeitung der Produkte. Viele Kunden berichten jedoch von undurchsichtigen Werbeaktionen und mangelnder Transparenz, wodurch sie unbeabsichtigt in kostenpflichtige Abonnements geraten sind. Der Kündigungsprozess wird als kompliziert, intransparent oder nahezu unmöglich beschrieben, zudem kommt es häufig zu weiteren Abbuchungen trotz Kündigung. Der Kundenservice wird überwiegend als nicht erreichbar, unpersönlich, automatisiert und wenig hilfreich wahrgenommen. Vielfach werden unrechtmäßige, fortlaufende oder doppelte Abbuchungen, auch nach Kündigung oder ohne erbrachte Leistung, kritisiert. Die Kommunikation zu Vertragsbedingungen, Kosten, Abo-Abschluss und Prozessen wird als mangelhaft und irreführend empfunden. Darüber hinaus kommt es häufig zu verspäteten, unvollständigen oder ausbleibenden Lieferungen – oft trotz erfolgter Zahlung. Viele Kunden beschweren sich zudem über eine schnelle Abnutzung oder schlechte Materialien der Produkte.

ErfahrungenON THAT ASS

Unlauter und mit dem Geschmack von Betrug

Im April 2025 habe ich bei ON THAT ASS ein Abo abgeschlossen, weil die damals beworbenen Lockangebote (0 €-Artikel) für mich ausschlaggebend waren. Diese Lockangebote waren in meiner Bestellbestätigung und auf der Rechnung aufgeführt, wurden aber mit der ersten Lieferung nicht mitgeschickt. Stattdessen erhielt ich andere bestellte Artikel, aber die entscheidenden Lockangebote fehlten. Daraufhin habe ich mehrfach den Kundenservice per E-Mail kontaktiert, zahlreiche Fristen gesetzt und um Nachlieferung gebeten – darunter auch mehrere siebentägige Nachfristen. Es gab wiederholt Zusagen zur Nachlieferung, doch bis heute ist die Vertragserfüllung unvollständig geblieben. Auch bei weiteren Lieferungen, wie der Mai-Bestellung, fehlten erneut Artikel (z.B. die Rumba Sneaker). Zwischenzeitlich war mein Kundenkonto nicht erreichbar: Trotz Passwortänderungen und Versuchen mit verschiedenen Browsern erhielt ich immer wieder Fehlermeldungen. Dadurch konnte ich weder das Abo noch die Zahlungen selbst verwalten oder kündigen. Inzwischen wurde bereits für vier Monate abgebucht, obwohl ich mich seit der ersten Lieferung über die offenen Posten beschwere und weiterhin nicht alle bezahlten Waren erhalten habe. Trotz offener Lieferungen wurde mir der Betrag für die jeweils nächste Lieferung weiterhin abgebucht. Ich habe deshalb ein Chargeback für die April-Rechnung (8,28 €) bei der C24 Bank beantragt, doch die Bank hat dies abgelehnt – mit der Begründung, dass die fehlenden Lockangebote mit 0 € berechnet wurden und es sich um einen privatrechtlichen Sachverhalt handle. Daraufhin habe ich die Verbraucherzentrale kontaktiert und rechtliche Schritte wie Rücktritt, Schadensersatz und wettbewerbsrechtliche Ansprüche geprüft. Die gesamte Erfahrung mit ON THAT ASS war enttäuschend: Die Vertragserfüllung blieb mangelhaft, der Kundenservice konnte keine nachhaltige Lösung bieten, und mein Vertrauen wurde durch die wiederholten Probleme und fehlenden Lösungen nachhaltig erschüttert. Um andere Verbraucher zu warnen, habe ich meine Erfahrungen öffentlich gemacht. Ich fordere ON THAT ASS erneut auf, alle offenen Lieferungen zu erfüllen, unberechtigte Abbuchungen zu erstatten und mir wieder Zugang zu meinem Kundenkonto zu gewähren. Bis heute fehlt eine zufriedenstellende Lösung.
Sehr geehrte Damen und Herren, den angeblichen Vertrag habe ich bereits wegen arglistiger Täuschung (§ 123 BGB) und Irrtums angefochten. Zudem habe ich die Mitgliedschaft gekündigt und das SEPA-Lastschriftmandat widerrufen. Trotzdem haben Sie nach der Kündigung versucht, 12,00 € von meinem Konto abzubuchen, ohne rechtliche Grundlage. Eine Abbuchung kam zwar nicht zustande, der Versuch selbst ist jedoch unzulässig. Leistungen wurden von Ihnen zu keinem Zeitpunkt erbracht, ebenso erfolgte keine Bestätigung oder Mitteilung. Ich fordere Sie hiermit auf: • die sofortige und endgültige Annullierung jeglicher Mitgliedschaft schriftlich zu bestätigen, • meine personenbezogenen Daten vollständig zu löschen, • jegliche weiteren Abbuchungsversuche zu unterlassen. Sollte ich keine umgehende schriftliche Bestätigung erhalten, werde ich ohne weitere Ankündigung rechtliche Schritte einleiten (Strafanzeige, Verbraucherzentrale, Rechtsbeistand). Betrachten Sie dieses Schreiben als letzte außergerichtliche Aufforderung. Mit freundlichen Grüßen,

Assolutamente da evitare, si tratta di frode

Assolutamente da evitare. Subito dopo la prova parte l'abbonamento e anche se disdite nei 14 giorni previsti, non vi restituiranno l'importo. Servizio clienti pessimo. Evitate di provare questi completini intimi, anche perché la qualità è pessima! Dopo due giorni continuo a ricevere la solita risposta standard e non rispondono alla mia richiesta di restituzion e dell'importo dei due mesi. Ad Aprile hanno continuato a prendere i soldi, nonostante l'abbonamento fosse disdetto già da un mese. Addirittura senza neanche mandare il prodotto. Se potessi allegherei foto di avvenuta cancellazione, e delle loro risposte standard inutili. Questa è frode
Ich habe den angeblichen Vertrag bereits schriftlich wegen arglistiger Täuschung (§ 123 BGB) und Irrtums angefochten. Trotz eindeutigem Verbot und Widerruf des SEPA-Mandats haben Sie unautorisiert 12 Euro von meinem Konto abgebucht und planen offenbar weitere Abbuchungen. Ihr Vorgehen erfüllt für mich den Tatbestand des Betrugs. Auf meine E-Mail zur sofortigen Vertragsanfechtung und Datenlöschung wurde nicht reagiert. Stattdessen bedienen Sie sich weiter an meinem Konto. Ich fordere Sie hiermit öffentlich auf: Erstatten Sie die unrechtmäßig abgebuchten 12 Euro sofort zurück. Bestätigen Sie die sofortige Annullierung jeglicher Mitgliedschaft. Löschen Sie meine Daten und unterlassen Sie jegliche weitere Abbuchung. Sollte das Geld nicht umgehend erstattet und die Bestätigung gesendet werden, werde ich folgende Schritte einleiten, die ich bereits vorbereitet habe: Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrugs und unbefugter Datenverwendung. Einschaltung der Verbraucherzentrale Sachsen. Übergabe der Forderung an meinen Rechtsbeistand. Rückbuchung aller Lastschriften über meine Bank (was Ihnen zusätzliche Gebühren verursachen wird). Betrachten Sie dies als letzte Möglichkeit, die Angelegenheit außergerichtlich zu klären.“

Antwort von ON THAT ASS

Hi Eduard, tut mir wirklich leid das zu hören. Wir werden uns gerne sofort um dein Problem kümmern. Ich sehe, dass du deine Mitgliedschaft erst zum 1.12. gekündigt hast. Alle Zahlungen bis dahin sind eigentlich korrekt, aber wir werden die letzte offene Zahlung aus deinem Konto entfernen. Eine Erstattung bereits geleisteter Abbuchungen ist leider nicht möglich. Ich bitte um Verständnis. Die Löschung deiner Daten habe ich jetzt durch deinen Account beantragt, hier solltest du bald eine E-mail zur Bestätigung erhalten. Ich hoffe, dass wir damit deine Probleme so gut wie möglich lösen konnten und wünsche einen schönen Tag. Beste Grüße, Nicolas, Team On That Ass

Super Sache

Habe mir die kostenlose Boxer zuschicken lassen, fand sie absolut, super Verarbeitung, klasse Tragekomfort und endlich mal nicht so schnell Löcher drin! Das Bunte Design ist super. Die Farbe lässt ziemlich schnell nach, da sollten sie evtl. noch etwas nachlegen. Ja, das es ein Abo ist, sollte jedem klar sein der lesen kann. Hatte am Anfang nur die Boxershorts. Habe dann Socken probiert, Verarbeitung gut, allerdings hat mich das Design nicht Überzeugt, abbestellen ging Problemlos. Was meine Gute nicht schön findet ist das es für Frauen nur eine arg begrenzte Auswahl gibt, nur Hipster, und eher „schlicht“ im Design im vergleich zu den Boxershorts für Männer. Da wäre etwas mehr Auswahl angebracht, für oben und unter herum. Dafür einen Stern Abzug.

Antwort von ON THAT ASS

Hi Thomas, danke für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Boxershorts so gut gefallen, gerade Verarbeitung, Tragekomfort und das Design sind uns besonders wichtig. Auch super, dass du mit der Qualität der Socken zufrieden warst :) Deinen Hinweis zur Frauenkollektion nehmen wir ebenfalls dankend auf. Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment weiter auszubauen und künftig noch mehr Auswahl anzubieten. Danke dir fürs Teilen deiner Erfahrung, wir wissen das sehr zu schätzen! Liebe Grüße Liza | Team ON THAT ASS

ACHTUNG - Kein seriöses Unternehmen!

ACHTUNG! Finger weg von diesem Unternehmen. Man geht bei der ersten Gratisbestellung automatisch ein Abo ein von dem man nur schwer raus kommt bzw. werden laufend Beträge abgebucht! Qualität der Ware wird dem Preis auch nicht gerecht - da gibt es wesentliche bessere und günstigere Alternativen!
Betrug! Ich weiß nicht wie das dazu gekommen ist das ich auf die Web Seite von den Unternehmen gekommen bin, dort habe ich anscheinend einen Abo abgeschlossen wo jeden Monat mir 11,99€ abgebucht wurde. Ich kann es nicht stornieren und auf meine E-Mails wird nicht geantwortet. Ich will mit sofortiger Wirkung das das storniert wird, ich bin noch Schülerin und verdiene mein Geld nur durch ein Mini Job! Ich habe kein Abo abgeschlossen wo mir genau das erklärt wird was abgebucht wird und was zu geschickt wird! Wenn es so weiter geht mache ich eine Strafanzeige! Sowas geht überhaupt nicht! Ich möchte das mir in den nächsten Monaten keine 11,99€ von meinem Konto abgebucht wird und mir auch nichts zugeschickt wird! Ich bitte um Verständnis und ich erwarte in den nächsten 2 Tagen eine Antwort sonst werde ich eine Strafanzeige machen!
Ich kann sowohl die Männer Variante als auch die Frauen Variante bewerten, da mein Freund und ich uns beide die probeversion organisiert hatten und muss sagen: es ist super enttäuschend. Bei meinem Freund lief es erst noch vielversprechend, die Boxershorts kam an und wirkte auch erstmal ganz okay von der Qualität, sodass er noch auf die nächste Boxershorts warten wollte, für die er auch bezahlt hätte. Und danach? Es kam einfach kichts mehr. Die kostenlose Hose liegt seit 2 Monaten im Schrank und eine folge version kam einfach nicht mehr, auf der internet seite keine info. Bei mir in der Frauenvariante lief es eher noch schlechter. Ich hatte zwar Versandbestätigung sowohl für das oberteil als auch das Höschen bekommen. Nach gefühlt 3 Wochen kam dann das Oberteil an, die Qualität aber gruselig schlecht und auch vom sitz her nicht passend. Das Höschen ist bis heute immernoch nicht angekommen. Durch die Reminder, dass ja die Bedenkzeit bereits abläuft, habe ich dann natürlich direkt wieder gekündigt. Was soll ich da bedenken? Ob ich gerne Geld für nichts ausgeben möchte? Die boxershorts war ja ansich ganz cool und die Idee auch witzig, aber dieses unternehmen sollte dringend an sich arbeiten, wenn sie ernsthaft Geld verdienen wollen.

Antwort von ON THAT ASS

Hi Melissa, danke dir für dein Feedback. Es tut uns leid, dass ihr solche Probleme mit der Probeversion hattet, das entspricht nicht unserem Anspruch. Das ist absolut ärgerlich und dafür entschuldigen wir uns. Ich habe das Bralette soeben nochmal verschickt. Es sollte in ca. 7-10 Tagen ankommen :) Bitte schicke uns eine Email an hello-de@onthatass.com damit wir das Problem deines Freundes auch klären und eine Lösung finden können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Geduld und dein Verständnis! Liebe Grüße Liza | Team ON THAT ASS
Total geil, klar das Abo ist etwas teuer, dafür ist die Qualität umso besser, keine Löcher mehr, im Intimbereich ist ein doppelter Stoff, welcher für extra Stabilität sorgt, perfekte Länge, sie rutschen nicht in den Schritt. Sich Jeden Monat auf ein neues Design freuen. Habe bereits 8 Shorts und jedes Design ist gut gelungen. Kann man nur empfehlen.
Ein Stern ist noch zu viel!!!! Trotz Kündigung und Bestätigung durch diese Betrugsfirma, wird mir wieder Geld abgebucht! Meine Beschwerde wurde beantwortet mit dem Hinweis, daß meine Mitgliedschaft nicht gekündigt sei, sondern Aktiv Waere! Im Kundenkonto ist aber ganz klar zu sehen, dass sie inaktiv ist!!! Ich habe Genug von diesen Betrügern und kann jedem nur empfehlen, Finger weg von diesem Betrugsverein!!!

Scammers

I’ve been a loyal customer, but my recent experience was honestly shocking. I tried to order a full tracksuit using €200 worth of points — enough for the complete set. The system glitched twice, and instead of acknowledging this, the company treated it as if I made the mistake. I ended up receiving only the hoodie, even though I selected the full outfit. The support team then expected me to: • return the hoodie without the tag, • wait for them to process it, • and then pay delivery fees again — twice — just to fix something that was clearly caused by their own system. This dragged on for almost two months, with no real resolution. In the end, I had to order the pants separately and also paid all delivery fees myself. As a long-time customer, the treatment was extremely disappointing. Instead of taking responsibility and sending the correct item, they made the process complicated, slow, and costly for me. I’ve now cancelled my subscription, and honestly, I would caution anyone who expects reliable service or fair problem-solving. I hope they improve their customer care, because this is not the way to treat loyal customers.

Abofalle

Über eine vermeintliche „Gratis-Boxershorts“-Aktion von ON THAT ASS bin ich ungewollt in ein kostenpflichtiges Abonnement geraten. Während des Bestellvorgangs war für mich nicht eindeutig und transparent erkennbar, dass ich ein monatlich kostenpflichtiges Abo abschließe. Die entsprechenden Hinweise waren aus meiner Sicht nicht ausreichend klar dargestellt. Die Bestätigungs-E-Mail zum Abo erhielt ich zudem erst verspätet, sodass ein rechtzeitiger Widerruf kaum möglich war. Kurz darauf wurde bereits Geld abgebucht und die bezahlte Boxershorts wurde immer noch nicht geliefert. Ich halte dieses Vorgehen für wenig transparent und kundenunfreundlich. Ich bitte daher um eine Stornierung der nächsten Zahlung und bin weiterhin an einer einvernehmlichen Lösung interessiert.
Ein absolut vereinzelt das so ein Shop überhaupt im Internet die Existenzberechtigung findet Und hier seine Geschäfte machen kann es ist fast unmöglich hier eine Kündigung durchzuführen und einem werden Kosten Über irgendwelche fadenscheinige Vertragsabschlüsse Untergejubelt Und sobald man versucht durch die unübersichtliche Webseitenführung zu manövrieren Gerät man immer tiefer in das Ganze Scam Ausmaß Einfach nur verantwortungslos und der absolute Witz Ich möchte meine 11,99€ zurück die mir wieder rechtens abgezogen worden sind für die ich keinerlei Leistung von ihnen erhalten habe Sie sind wirklich Der Gipfel der Evolution und solche Menschen wie sie sollten für ihre Taten zur Verantwortung gezogen werden Eine absolute Frechheit dass dieser Shop überhaupt noch funktioniert und arbeiten darf nachdem Hier und auch auf anderen Bewertungsplattformen Ein ganz klares Urteil vorherrscht dass dies ein Abgekartetes Betrugsverfahren ist wieso lässt sich dies nicht Gesetzlich verbieten oder so hohe Straf Zahlung Auferlegen dass dieses elendiges Scamer pack von alleine aufgibt

Antwort von ON THAT ASS

Hi Marvin, tut mir leid, dass du solch schlechte Erfahrungen mit On That Ass gemacht hast. Ich habe deinen Account auf der Website überprüft und sehe, dass dieser am 3.12. erstellt wurde und noch am gleichen Tag gekündigt ist. Das gilt zumindest für den Account unter der Mail von der du deine Bewertung geschrieben hast. Hast du noch einen anderen Account? Dann melde dich bitte nochmals mit der anderen E-Mail unter hello-de@onthatass.com und wir werden dir dort sofort helfen. Ich wünsche noch einen schönen Tag. Beste Grüße, Nicolas, Team On That Ass

Lohnt sich nicht!

Ich hatte eine Weile das Frauen Abo Die Höschen sind Mega bequem und der Stoff ist sehr angenehm, ABER spätestens nach 2-3 Monaten löst sich die Unterhose auf, weil alles nur geklebt ist & nicht vernäht. Das funktioniert nicht auf Dauer bei Frauen, schon alleine wegen der intim Flora. Gleichzeitig hat mein Mann für das gleiche Geld auch ein Boxer Abo. Die Qualität ist deutlich besser. Ich hab meins wieder gekündigt. Find es schade das man die Höschen nach regelmäßige Benutzung nach 2-3 Monaten entsorgen muss. Da ist es auch kein Trost das ein bh alle 3 Monaten dazu geschickt wird.

Betrug

Ich habe ausschließlich ein kostenloses Testabo abgeschlossen und keiner kostenpflichtigen Mitgliedschaft oder automatischen Verlängerung zugestimmt. Eine Zahlungspflicht besteht daher nicht. Dass ich mein Abo angeblich wegen einer „offenen Zahlung“ nicht kündigen kann, ist rechtlich unzulässig. Eine Kündigung darf nicht von einer Zahlung abhängig gemacht werden. Ich fordere Sie hiermit auf, • meine Mitgliedschaft sofort zu kündigen, • meinen Account vollständig zu löschen, • alle meine personenbezogenen Daten gemäß Art. 17 DSGVO (Recht auf Löschung) zu entfernen und • sämtliche weiteren Zahlungsaufforderungen zu unterlassen. Sollten weiterhin Mahnungen, Gebühren oder Inkassoandrohungen erfolgen, werde ich rechtliche Schritte prüfen und die Verbraucherzentrale einschalten. Bitte bestätigen Sie mir die Löschung schriftlich. Kontakt: lazzarindaniel646@gmail.com

Antwort von ON THAT ASS

Hallo Daniel, vielen Dank für deine Bewertung. Wenn du dich registrierst, informieren wir dich klar darüber, dass du eine monatliche Mitgliedschaft abschließt. Durch das Bestätigen deiner Zahlungsmethode, akzeptierst du die monatlichen Abbuchungen. Wir fassen alles für dich zusammen, bevor du deine Zahlungsdaten eingibst, und wir senden dir nochmals alle Details via Email. Dadurch, kannst du jederzeit nachprüfen, wie On That Ass funktioniert.  Wir haben jetzt eine Ausnahme für dich gemacht und die ausstehende Rechnung geschlossen. Die Mitgliedschaft wurde gekündigt und wir haben das Löschen des Kontos für dich beantragt. Dazu solltest du eine Bestätigungsemail erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Deborah | Team ON THAT ASS

Trotz mehrfacher Zahlungen keinerlei Ware erhalten

Trotz mehrfacher Zahlungen habe ich seit meiner ersten Bestellung keinerlei Ware erhalten. Der Kundenservice stellt immer neue Fragen, anstatt das Problem direkt zu lösen oder eine Rückerstattung durchzuführen. Sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich bin schon lange Kunde und möchte seit langem meine Treuepunkte einlösen. Immer, wirklich immer ist das was man haben möchte nur in S verfügbar. Da ist dieses " Treuesystem" einfach nur Verarschung. Kundenservice gibt nur Fragen vor, also mit Service hat das nix zu tun ,wenn meine Frage garnicht auftaucht. Danke auch
Its a kind of trap , they will offer free boxers onetime and then they will take 13 euro eberymonth from your account as a membership cost
Von diesem Shop sollte man dringend die Finger lassen. Die Produkte haben eine äußerst fragwürdige Qualität, aber das ist noch nicht einmal das größte Problem. Das eigentliche Problem ist die nahezu unmögliche Kündigung des Abonnements, sobald man es einmal abgeschlossen hat. Am 26.11. wurde mir eine angebliche „Kündigungsfrist von einem Monat“ genannt, obwohl die nächste Abbuchung bereits am 26.12. erfolgen sollte. Formal mag das ein Monat sein, faktisch bedeutete es jedoch „bis zur nächsten Zahlung“. Eine derart irreführende Regelung ist inakzeptabel. Ein Kunde sollte ein Abonnement jederzeit kündigen können – und nicht nur in einem willkürlichen, extrem engen Zeitfenster. Das grenzt für mich an bewusste Täuschung. Dieses Unternehmen ist eine einzige Enttäuschung, und ich würde es unter keinen Umständen weiterempfehlen, nicht einmal meinem schlimmsten Feind.

Antwort von ON THAT ASS

Hallo Sebastian, vielen Dank für deine Bewertung. Unsere Bedingungen zur Mitgliedschaft werden während der Registrierung eindeutig dargestellt und müssen von dir aktiv akzeptiert werden, bevor die Anmeldung abgeschlossen werden kann. Bei einer aktiven Mitgliedschaft gilt die vertraglich vereinbarte Kündigungsfrist von einem Monat. Das bedeutet es kommt immer zu einer letzten Zahlung nach der Kündigung. Mit freundlichen Grüßen, Deborah | Team ON THAT ASS

Nicht zu empfehlen!

Firma verkauft eine Mitgliedschaft untert dem Deckmantel einer Einmallieferung!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops