Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTriumph® Online Shop (DE)
Online-Shop leider nicht empfehlenswert
Ich bin im Grunde sehr überzeugt von Triumph Wäsche.
Leider ist der Online-Shop und die Logistik dahinter nicht überzeugend.
Ich habe in diesem Jahr 2x im Online-Shop bestellt und letztlich musste ich jedes Mal die Hotline anrufen, weil es jeweils Probleme mit dem Versand gab.
Auf schriftliche Anfragen über das KONTAKTFORMULAR folgen KEINE REAKTIONEN!
Ich kann den Online-Shop nicht empfehlen!
Warte seit 2 Wochen aufgrund einer Retoure auf Rückzahlung über 170,60 €. Werde bei jedem Telefonat vetröstet - trotz Zusage von Rückrufen oder Emails passiert rein gar nichts. Eine in der Bestellung zugesagte Rückgabemöglichkeit im Shop ging plötzlich nicht mehr.
Rücksendung ist nicht kostenlos. Man weiß, das die Passform ist immerhin kompliziert. Werde nicht mehr hier bestellen
Ich habe die Bestellung nie erhalten. Leider wurde der Post mehr geglaubt als mir. Jetzt muss ich ein Formular ausfüllen, solleine Bewertung abgeben, bekomme trotz Anfrage die Artikel nicht. Ich bin sehr enttäuscht.
Kosten für Retoure
Hatte BH's bestellt die leider nicht passten, für die Rücksendung werden jetzt 2,95€ Gebühr erhoben, die nucht sofort ersichtlich waren.
Das obwohl man Member ist, finde ich eine Frechheit.
Für mich ist Triumph somit gestorben, werde dort nicht wieder bestellen.
Wie können 2 BH's in der gleichen Unterband Größe so unterschiedlich ausfallen? Den einen bekommen ich kaum zu und bei dem anderen bin ich in den letzte Ösen. Hinzu kommt, das die Träger nur minimal zu verstellen sind und auch hier war ich am Anschlag. Sehr enttäuschende Erfahrung!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops