Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendedoles.de
schlechte Qualität, sehr enttäuschender Kundenservice Reklamation
Sehr enttäuschender Kundenservice bei einer Reklamation
Wir haben insgesamt drei Paar Pantoletten bei Dedoles bestellt. Bei einem Paar wurden die Zehen meines Sohnes bereits nach einmaligem bestimmungsgemäßem Tragen barfuß so stark aufgescheuert, dass sie blutig waren.
Wir haben den Vorfall ausführlich geschildert und Fotos der Verletzungen eingereicht. Daraufhin wurde uns zunächst erklärt, dass es sich vermutlich um Reibung aufgrund der individuellen Fußform bzw. des Tragens ohne Socken handeln würde. Für mich ist diese Argumentation bei Badelatschen bzw. Pantoletten, die üblicherweise barfuß getragen werden, nicht nachvollziehbar.
Auf unsere Reklamation hin sollten wir anschließend Fotos eines konkreten Produktfehlers einreichen. Auch das haben wir gemacht und auf den Fotos eine nicht abgerundete Kante im Zehenbereich gezeigt. Daraufhin wurde uns mitgeteilt, dass anhand der Fotos kein eindeutiger Fehler bestätigt werden könne und wir die Pantoletten nun zur physischen Prüfung einschicken sollen.
Grundsätzlich habe ich Verständnis dafür, dass ein Händler einen reklamierten Artikel prüfen möchte. Der Aufwand, der hier für eine Reklamation nach einmaligem Tragen betrieben werden muss, ist für mich jedoch völlig unverhältnismäßig. Wir haben bereits mehrfach Fotos und Erklärungen geliefert und müssen nun zusätzlich noch den Artikel zurücksenden.
Besonders enttäuschend finde ich den Kundenservice. Statt eine kundenorientierte und unkomplizierte Lösung zu finden, wird die Verantwortung immer weiter an den Kunden zurückgegeben.
Wir haben drei Paar gekauft. Nach dieser Erfahrung steht für mich allerdings fest: Bei Dedoles werde ich nicht mehr bestellen und das Unternehmen auch nicht weiterempfehlen.
Sehr schade, denn mit einem vernünftigen Umgang mit der Reklamation hätte man mich als Kunden vermutlich behalten können.
Das war der umständlichste Rücksende-Prozess, den ich je durchgeführt habe.
Schlechte Qualität
Die Bestellung hat zwar einige Zeit gedauert, kam aber noch rechtzeitig vor Weihnachten an. Man muss sich eben früh kümmern. Die Qualität hingegen ist unterirdisch!
Für meine 5-köpfige Familie hatte ich einiges an warmen Wintersocken mit lustigen Motiven bestellt. Nach dem ersten Waschen hatten alle (!) Socken bereits starkes Pilling, es zogen sich nach Außen Fäden, die dann zu Löchern wurden. Und das innerhalb kürzester Zeit. Ich habe Socken anderer Marken, die auch nach Jahren noch perfekt sind. Bin stark enttäuscht und würde von Bestellungen abraten. Eine Reklamation ist nur im Originalzustand möglich. Witzig...
Ich habe die zum ersten mal bekommen und muss sagen sehr Bequem zu tragen weicher Stoff und Tolle Farben zum verlieben
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Zur WebseiteÜber
Dedoles ist eine slowakische Bekleidungsmarke, die derzeit in 15 europäischen Ländern vertreten ist. Unsere Produktpalette wird ständig erweitert – neben farbenfrohen Socken und bunter Unterwäsche fin...