Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDegussa Goldhandel
Degussa ist völlig überfordert!
Leider wird mein Wertlager immer noch nicht in meinem geschützten Bereich angezeigt. Eigentlich wollte ich neues Gold kaufen aber das kann ich leider nicht zu meinem Wertlager hinzupacken, da dieser leider nicht angezeigt wird.
Es ist unmöglich jemanden an die Kundenhotline zu bekommen - ich habe es bestimmt 10x versucht. Auch ein Besuch vor Ort in Hannover in der Filiale hat nichts gebracht ("wir verstehen Ihren Ärger aber uns sind in der Filiale die Hände gebunden").
Mails werden auch nicht beantwortet. Mir ist es völlig unverständlich, wie man in so einem von Vertrauen lebenden Geschäft derart schlechten Service bieten kann.
Mein neues Gold habe ich bei einem anderen Händler einlagern lassen.
Degussa - nie wieder.....
3 Wochen nach Vorkasse weder Lieferung noch Information
Vor 3 Wochen per Vorkasse Gold gekauft. Statt der angegebenen schnellen Lieferung warte ich inzwischen seit 3 Wochen. Der Degussa-Telefonservice empfiehlt mit, Mails zu schreiben. Auf meine Mails kommen inhaltsleere Antworten ohne Nennung eines Liefertermins. Ein Goldhändler, der nicht liefern kann!
Falsche Anrede
Ich habe letzten Monat einen Goldbarren gekauft, aber als er ankam, war die Anrede vor meinem Namen auf der Quittung falsch. Ich habe daraufhin den Verkäufer kontaktiert, aber man sagte mir, ich hätte falsche Angaben gemacht. Bei der Überprüfung der Bestelldetails war jedoch alles korrekt; der Fehler lag eindeutig bei ihnen, und sie wollen ihn nun nicht mehr korrigieren.
Nicht erreichbar, keine Antwort auf e-mails, Telefon wird nicht bedient, nicht transparent, nach über einer Woche des Verkaufs eines original eingeschweissten Degussa -Goldbarrens kein Eingang auf Konto
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops