Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendein-polster.com
Katastrophale Erfahrung mit Dein-Polster. Es geht los damit das man keine AB per mail bekommt. Dann nur vorgefertigte Antworten ohne auf eine Frage einzugehen da man scheinbar viele verärgerte Kunden hat. Nach 8 Wochen, dann der Versand weil ich den Fall bei PayPal gemeldet habe. Nun wurde mir nur der einfache Schaumkern ohne den Bezug geschickt um scheinbar den fall schließen zu können. Ich habe zum Glück alles dokumentiert! Es gibt genügend Anbieter welche viel schneller liefern und wesentlich zuverlässiger und Kundenorientierter sind.
Finger weg!
Unfassbar
Mir wurde angekündigt, dass meine Lieferung erst 4 Wochen nach Bestellung geliefert werden kann. Daraufhin habe ich widerrufen und Ersatz woanders besorgt. 2 Tage später wurde an mich versendet mit den Hinweis, ich hätte kein Widerspruchsrecht.
Jetzt habe ich 2 Produkte. Telefonisch ist niemand erreichbar. Unfassbar.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops